商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C920e
罗技G502官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的信任与支持,鼠标出现问题的话可以及时联系我们在线客服为您解决哦,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们在线客服或者申请售后解决,我们一定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!期待您的下次光临~~
2024-04-06 13:40 回复
j***u
心  得:
产品很差,质感也不好,很模糊,我用别的摄像头都可以,就这款不行,买了一个月了,第一次用,真的太差了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
C920 PRO
罗技G502官方旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉给您造成不必要的麻烦,我们也会更加严谨地管理,加强 内部服务流程,以最快的速度解决您的问题,满足您的需求。
2023-09-04 14:49 回复
d***v
心  得:
买回来因软件不匹配,卖家不给退货,大家一定要谨慎啊
颜  色:
罗技C920 PRO
罗技G502官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的购买与支持,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们在线客服,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! 期待您的下次光临~~
2023-01-17 15:12 回复
j***U
心  得:
客服一直换,推来推去的,态度极差,没有任何售后的保障,到现在为止,只想着怎么欺负消费者,不给消费者处理,没有给出过任何处理的方法,无论退不退,你们画面模糊,导致我没办法直播,处理的方法呢,你们只想着如何驳回客户的诉求,卖这么垃圾的产品,原来也不止我一个人遇到这样的问题
颜  色:
C920 Pro +小雪球麦克风套装
罗技G502官方旗舰店 实在不好意思给您的购物体验带来了不便,也非常感谢您选择罗技G502旗舰店,如有不足之处我们一定会不断改进,产品有任何疑问,都可以联系我们的线上客服或者直接拨打罗技官方客服电话:400-820-0338进行反馈。
2022-12-01 15:43 回复
j***j
心  得:
一般般,没有想象中的好。
颜  色:
罗技C920 Pro +55cm支架
罗技G502官方旗舰店 抱歉哦 您这个超过了7天退换货的时效,且时间有点长了,不满足退货时效标准。产品如有使用问题都可以咨询在线客服,如需调试可以添加咱们的调试技术人员协助。感谢您对京东的选择以及对罗技品牌的支持与认可!谢谢
2022-11-02 13:12 回复
j***3
心  得:
满怀期待的买了,结果发现非常不好用,因为孩子一请了个远程老师辅导作业,这个摄像头很难连接上微信,即使连接上了,适时视频画面近距离作业本也不是很清楚,这个玩意就变成了个废品,放在书房。不是为了上网课,谁还会用得上的?大家买之前一定要多注意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G502官方旗舰店 此款摄像头为电脑摄像头,并不支持ipad使用。参数调节方面都是可以用罗技Capture软件调整!正常使用距离是50公分左右效果最佳,也可以调节变焦,但是这款不是微距镜头,特近的对着作业本肯定也不会有好的表现。感谢您的支持与理解,谢谢
2022-10-18 11:36 回复
y***葵
心  得:
大家千万不要买,买之前咨询客服也没说需要他们家技术指导激活才能用,明天孩子网课要用现在根本联系不上他们家技术员,催促急了客服就机器人回答问题,差评体验感极差
颜  色:
罗技G502官方旗舰店 非常抱歉,给您带来不便!调试时间在商品详情介绍中是有说明的,提前加调试专员,次日安排排单。您大晚上的临时联系,不在技术调试上班时间,故不能及时提供协助!谢谢支持与理解
2022-10-18 11:40 回复
j***G
心  得:
不是新的 虽然送了个支架 别人家拆封的便宜一百多 看到了吧盒子看着是新的 打开是这样的 还强调是新的 你们看看这是新的样子吗 要不是急着用 怎么可能睁着眼多话一百多
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
q***g
心  得:
不要买!没法用!买过两款罗技摄像头,第一款不是这家店买的,使用电脑相机正常,但是没法用obs直播,找售后没给我解决,被售后拖了几天把7天无理由拖没了。 第二款想着多加点钱买个好点的,结果插到电脑上还不如第一款,插上后使用电脑相机屏幕一直闪烁。因为胶带粘得很紧,撕的时候外包装盒扯破了一些。申请退款,客服说外包装破了,要扣掉15%的费用。我就好奇了,你们家摄像头盒子是金盒子还是银盒子做的,一个外包装盒就要扣我六七十。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c***3
心  得:
买他们家商品的亲们,请先看完这条评论 第一 先不说商品有什么问题,你们这卖家的态度真的是非常太恶劣 第二 如图所示里面有灰尘,话筒说话听不清,有杂音,卖家竟然要我自己另外再买一个话筒去 第三 你不给我解决问题,反而要我再去消费,重新买个话筒。我买你们家的话筒,是因为相信你们家的品质的,但是你们话筒有杂音,肯定是在质量上有问题的,应该是先解决你们产品的问题。要不然我就没必要买你们家产品,直接去买别人家的就好啦 第四 不给我解决问题,还要我自己去跑到上海去做检测报告,我在你们家买东西,你们不处理,要我自己处理,这就是你们的态度! 第五 找京东投诉后,京东给出的答复是退我一百块钱,这件事就算了,我的天,这个东西用不了,退我一百块钱有什么用?我要的是东西能正常使用,这明显是强买强卖的手法 第六 在我强烈要求退货后,货退给你了,因为你包装本身就很简陋,我怕退回中有损坏,我还找的顺丰保价给你退回,你收到货后说,商品有使用痕迹,我想问你下,你自己摸一下镜头都会有指纹痕迹(那是每人手上都会有油或者汗)-商家自己摸了都有,还说有痕迹 第七 商家态度就是这样卖给你,就不管了,质量问题就自己去解决,
颜  色:
罗技C920 (送55cm三角架)
罗技G502官方旗舰店 尊敬的客户您好,如果产品使用有任何问题,烦请您向在线客服咨询登记下,一定会给您满意的解决问题。祝您生活愉快~
2022-07-27 15:09 回复
大***海
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
罗技C920 (送55cm三角架)
罗技G502官方旗舰店 亲爱哒,您好~感谢您对罗技的支持,我们店铺是罗技正规的旗舰店授权呢。很抱歉这款鼠标没达到您的预期,您可以联系我们在线客服提出您的需求,我们在线客服为您推荐合适的款式哦。还请您理解呢,后续有任何的使用问题欢迎随时联系我们~
2022-06-28 14:16 回复
猫***团
心  得:
驱动安装不了,客服敷衍,体验极差 官网下载驱动非常难,下载后安装不了,尝试了非常多次各种方法都安装不了
颜  色:
罗技C920 PRO+1.5m支架
罗技G502官方旗舰店 这边看您在线咨询的记录,只有简简单单的一句罗技GHUB驱动安装不了哦。罗技GHUB驱动是罗技游戏产品的驱动,摄像头是完全用不上的。这款高清摄像头在网课、考试、直播等多场景都能很好的使用。如果是有质量问题,大品牌都是有保证质保的。 而且摄像头插上电脑就可以使用视频软件使用的,您如果有不明白的,请您垂询在线客服,购买摄像头是提供免费调试的。如果您是水军,麻烦绕个道儿,谢谢
2022-03-25 09:53 回复
秀***苑
心  得:
我买的摄像头,但是到了之后没有支架,导致摄像头无法正常使用,联系客服,答:收到摄像头才能发支架,什么操作?我拍的时候也没没告知我这两个东西是分开发的,摄像头是京东快递,第二天到货的,支架是第三天早上才到的,用的中通,所以我真搞不懂,没有支架的摄像头无法正常使用,耽误了我2天的时间,这家店明里暗里玩套路,这是我京东的第一次差评,也是最#的一场购物体验!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技C920 PRO摄像头
罗技G502官方旗舰店 尊敬的客户您好!这款摄像头主产品是由京东仓发货,按您所在地就近原则来调配发货的,能快一些送达您的手中!所赠送的支架则是店铺活动的赠品,由商家仓库这边发出,物流方式肯定是不一样的!这款摄像头也可以架在显示器上使用的,详细的咨询在线客服即可! 在您购买之前建议您先咨询客服人员,给您带来不便十分抱歉!!!
2021-10-28 16:35 回复
霜***晨
心  得:
这家店太#了,今天本来10点要直播,9点40就找他们客服对摄像头第一次调试,结果好家伙,10分钟,20分钟过去了,还没人理,好吧,只能想办法打京东商城的电话,他们给了罗技官方的技术电话,结果打不进去,又接着找客服,快一个小时过去了,还是没人理,好吧,只能再给京东商城打电话,工作人员通过售后的方式,这才让店铺的客服看到了我,这个时候距离我找他已经过去了59分钟了,一个小时啊,真是撞了鬼了,如果有人想体验他们家那神器的客服,可以试试,让你从火冒三丈到没脾气,只想让他们冒个鬼影出来,真的是牛的一匹,真的是购物十几年来,第一次碰到这么过分的,谢谢你们,我连京东都不想用了
颜  色:
j***7
心  得:
非常糟糕的一次购物体验,希望大家不要在这家店铺继续购买了 第一次发货发来一个烂的支架,收货当场拍照告知 卖家告诉我拧进去就能用 支架有问题产生摄像头破损,卖家在半个月之后终于补发了 摄像头也很一般,不是非常清晰,直播用户劝退
颜  色:
罗技G502官方旗舰店 尊敬的用户您好,首先和您说声抱歉,关于您购买的这款C920摄像头,我们给您补发了支架,摄像头破损是由于您拧的过紧导致的,没让您满意还请您不要生气哈,祝您生活愉快!
2021-08-06 14:02 回复
铜牌会员
心  得:
支架迟迟不到,本来不想评论就是问的我都吐了,不解决问题,难道这就是售后吗!不对客户负责。
颜  色:
罗技G502官方旗舰店 尊敬的用户您好,首先和您说声抱歉,关于您购买的这款C920摄像头,这款商品您购买的时候是在活动期间,买摄像头送三角支架的,因当时您当地区域快递管制问题,导致快递发出被退回来了,后期也是有客服给您进行留言处理的哦,非商家不发货,期间货物也是发出了两次均是被快递打回来,后期快递恢复我们也是给您进行了发出,还请您不要生气哈,祝您生活愉快!
2021-05-11 15:20 回复
铜牌会员
心  得:
支架一个月还没到,为什么不迟迟解决
颜  色:
罗技G502官方旗舰店 尊敬的用户您好,首先和您说声抱歉,关于您购买的这款C920摄像头,这款商品您购买的时候是在活动期间,买摄像头送三角支架的,因当时您当地区域快递管制问题,导致快递发出被退回来了,后期也是有客服给您进行留言处理的哦,非商家不发货,期间货物也是发出了两次均是被快递打回来,后期快递恢复我们也是给您进行了发出,还请您不要生气哈,祝您生活愉快!
2021-05-11 15:21 回复
注册会员
心  得:
产品不清晰,线太短,加延长线最高只有就是640像素,并且发货好几天,好郁闷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G502官方旗舰店 您好,未能给您带来愉快的购买体验我们深感抱歉,罗技摄像头不推荐加延长线,这样会导致电压不足,像素变低,祝您生活愉快!
2021-05-11 16:44 回复
j***6
心  得:
罗技的东西真的差
颜  色:
罗技C920 PRO+1.5m支架+美颜灯
罗技G502官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的支持和关注,本店产品均为罗技国行全新未拆封原装盒装正品!如您在使用过程中有什么疑问或者需要帮助的请随时联系我们在线客服,我们在线客服将竭诚为您服务,相信我们在线客服会给您一次满意的服务体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-10-28 12:57 回复
金牌会员
心  得:
我买的598 过了没多久530 跟卖家沟通没用!希望对大家有所参考!
颜  色:
罗技G502官方旗舰店 尊敬的客户您好,本店商品均是开通七天保价服务,可通过京东app客户助手中申请价格保护,具体保价情况以京东七天保价规则为准!感谢支持罗技!
2020-07-08 11:16 回复
金牌会员
心  得:
千万别买,效果差的很,丰常垃圾
颜  色:
罗技C920摄像头
j***f
心  得:
摄像头里面带个纸屑,去不掉,我要求再给我发一个,我在把旧的给邮寄回去,商家也不同意,耽误事!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技C920+1.1米支架
银牌会员
心  得:
罗技这款摄像头品质一点都不好,前边刚买,还没到一周就降了60元而且客服服务态度极差。还会出现卡屏现象,这都是什么摄像头,真的是糟糕透了。一次非常不好的购物体验。
颜  色:
罗技C920摄像头
注册会员
心  得:
里面的那一坨脏塑料袋是啥??东西都被拆开过了!!!要不是因为急用我就退货了!真的是垃圾!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技C920E摄像头+送支架
罗技G502官方旗舰店 您好,本店售卖产品都是全新正品官方行货未拆封的呢,我们这边为了避免产品运输中造成损坏,打包的盒子内都是会放上一些填充物的呢,避免产品损坏造成不必要的麻烦呢,感谢您的支持祝您生活愉快!
2019-12-19 11:39 回复
j***h
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
C920 雪球电容麦克风
罗技G502官方旗舰店 尊敬的客户,我们感到非常抱歉,令您失望的服务给您带来不必要的失望。我们会积 极主动改进服务,同时竭尽所能,努力满足您的需求,有效地解决问 题,以改善您的体验。
2023-09-04 14:49 回复
u***8
心  得:
破**售后,调试每天五点下班,周末休息。调试个鬼啊,我下班他下班,我休息他休息,我买下干毛用,逗我玩呢
颜  色:
罗技G502官方旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不便!!这边的调试时间是安排在工作日期间,因为技术人员双休也需要调休。如果不满意服务,申请退货都是没有任何问题的哈!谢谢您的支持与理解!!
2022-01-24 15:44 回复
昵***蒋
心  得:
在下单的时候就提供了抬头和税号等开票信息,但完全没有用。商家说是收货后自动开票,根本就不开。需要联系客服,什么时候联系什么时候才开。而且需要再次提供发票抬头和税号等信息,还有等半小时左右才能拿到发票。太烦人了
颜  色:
罗技C920E 摄像头
罗技G502官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验!系统自动开票是出现了故障,导致无法开具。您有任何问题,可以提前跟这边的在线客服咨询,一定会给您一个满意的答复! 至于二次询问开票的问题,也是想尽快给您开具和确认,感谢您的支持与理解!谢谢您!!
2021-11-26 10:22 回复
1***1
心  得:
差评真的差评,买回来没用,一直没在家回来一试不太行,不给退,几天时间降价一百左右,差价也不管,只会机器人说话,在京东买东西最失望的一次,不知道这是什么商家,机器人商家?再也不会在这买东西了!
颜  色:
罗技C920 PRO+1.5m支架+美颜灯
罗技G502官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先非常感谢您的信任与支持,鼠标出现问题的话可以及时联系我们在线客服为您解决哦,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们在线客服或者申请售后解决,我们一定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!期待您的下次光临~~
2021-09-27 13:55 回复
j***a
心  得:
直播效果差,对焦功能很鸡肋,自动对焦速度太慢,好几分钟才重新对焦,人脸就这样一直是糊的,糟心的体验
颜  色:
罗技G502官方旗舰店 尊敬的用户您好,首先和您说声抱歉,关于您购买的这款C920摄像头,这款商品我们是有调试服务的您可以加师傅进行调试哈,若真的感觉不合适也可以申请退货退款呢,没让您满意还请您不要生气哈,祝您生活愉快!
2021-07-15 14:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准