客服很耐心 一直都在沟通 后面会多多支持的
整装
斐梵卡洛克家具旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-03-10 21:53 回复
这和价格买到这样的货物,是很不错了,客服的态度很好,解决问题能力一流,很愉快的一次购物
2024-01-01 20:43 回复
还未安装,整体效果待验证,后续续评。
2023-12-04 20:40 回复
还可以不错
中堂十二件套【升级加厚款】
不错
X***F
和期待的效果大打折扣,轻的都不知道是啥材质了,商家说是榆木,哎…不知道啥榆木轻的像桐木板一样,抽屉板薄的要命,条机装饰槽不对,凑乎吧。不是物超所值,就是个样子而已。商家加了微信就是卖嘴皮子不解决问题,退货自己负担运费。算了,就给大家提个醒,不要信那边的家具了……!
中堂四件套【升级加厚款】
s***h
材质非常坚硬,尺寸刚好合适,外观大气古典,商家服务周到,非常满意的购物体验!
2023-10-25 22:49 回复
j***K
样式新颖,质量不错!
2023-07-16 09:48 回复
C***D
产品质量不符合客户要求,比较粗糙
2023-03-24 19:00 回复
产品款式可以,木质和不怎么样
整装
家具造型设计还行材质一般桌面坑洼毛边缝隙大小不一一套家具有四十多处问题,虽然客服找家具维修师傅上门来维修多次,但还是不满意
整装
这是一个产品有缺陷的厂家,一个椅子四支脚高低相**Cm以上,服务态度也极差,希望这个企业不要上京东,免费伤害更多消费者。
整装
斐梵卡洛克家具旗舰店 这位亲,您好,因为椅子的脚垫掉了,导致椅子腿不平有点晃动,我们也第一时间安排师傅上门安装并且给您处理好了,但是您还是要我们退100元补偿给您,否则给差评,当时的活动满减本身力度很大,产品没有多少利润的,并且还有了师傅上门的费用,我们没有同意,并和您解释了原因并且师傅已经处理好了,但是您还是给了差评,还上传了没有安装脚垫之前的视频,唉,做生意真的很难,我们尽力做得让您满意,但是您这种无理要求,我们真的没办法同意,希望我们都可以有同理心,站在对方角度考虑问题,谢谢您的支持
2023-09-04 09:17 回复
畅***畅
效果挺好,客服态度一级棒
质量太差了
中堂四件套(加厚款)
2022-08-09 23:42 回复
服务很好,价格也合理,值得信赖
2022-07-18 18:40 回复
比想象中的还要好,感谢店家周到服务
2022-06-11 16:43 回复
运***来
质量很好,价格实惠。样式很大气装好后看着很舒服,颜色支持。最关键的售后很好,出现问题都能解决。
2022-04-13 08:47 回复
j***F
商家都很好,当地物流太差劲,建议商家以后选择物流的时候一定要谨慎。
2022-03-21 14:52 回复
j***W
2022-03-01 21:12 回复
W***J
该用户觉得商品不错
2022-03-01 21:12 回复
疯***逝
乌***乌
从下单开始就不爽,颜色没最满意的,发货还要自掏运费。物流服务严重不符合商家承诺。好在自己提回来了,第二天就下雪,估计不自提要等包装冰雪冻坏,路上还存在风险。
中堂四件套
2021-12-28 10:18 回复
j***I
质量太差
2021-12-12 23:55 回复
潇***2
包装很好,没有磕碰。
2021-11-30 22:47 回复
家居很不错,服务也很好!
2021-11-05 15:20 回复
外观样式:很满意 功能特点:高大上 适用场景:客厅 其他特色:喜欢 工艺品质:不错
2021-06-14 22:12 回复
第一次在网上购买家具,中堂六件套质量还行,物流也送货到家,有些小小的破损,商家已派人上门维修好,京东值得信赖的平台,支持!
中堂十二件套
2021-05-19 15:52 回复
高大上的好家具,值得信赖的厂家!很赞!
中堂十二件套
2021-01-29 09:42 回复