外观材质做工精细直观感受视觉感挺好整体是非常满意的
R***x
喜欢的朋友不要犹豫啦,还可以尽在不言中真心满意的卖家十分贴心,我会再次光顾的.非常值,全给可以
汉帝唐韵家居旗舰店 小店每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好!希望您再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。汉帝唐韵祝亲及家人,身体健康,快乐每一天~
2021-10-07 19:53 回复
w***m
总体来说这个价位买值,宝贝很棒真心满意的物流很快。不错的选购,本以为这个价钱应该不会太好
2021-09-02 19:44 回复
w***O
该店十分诚信友好,太喜欢了~店主推荐的特别棒真心满意的卖家十分贴心,你店的都很可以。谢谢,质量行
2021-08-20 11:38 回复
w***C
我很喜欢这质量很行啊,值得购买。物流也相当可以真心满意的觉得自己眼光还是特别棒的,宝贝相当理想
2021-08-13 17:44 回复
w***e
包装得也行,。嘻嘻真的很好,看上去行哦优点质量好很满意的太可以了,实惠
w***w
宝贝收到啦。老板人有耐心宝贝非常不错!下次还来哦~
w***V
非常的好!宝贝很好服务态度也很好宝贝很不错,总之挺好的!
发货很快,包装完好无损,杯子手感很舒服
j***Y
包装很好,无破损。鸡缸杯的花纹很精致,茶杯通透,出水流畅,泡出来的茶味道很好。
鸡缸杯很漂亮,做工确实很不错
茶具看起来很漂亮颜色很正材质细腻厚度也不错不会烫手
这个盖碗很不错,手感温润,总体满意
很漂亮的盖碗,薄胎轻盈透光,器形流畅大方,泡出来的铁观音味道就是不易样。杯型非常好看,圆润;瓷质细腻光滑通透
很漂亮的一只盖碗,茶杯实物很满意
w***n
但是诚信拉,发货快卖家服务态度可以真心满意的我真的无话可说,看可以的不要犹豫了哦赞,真的很划算
2021-09-11 17:50 回复
w***R
没想到网上也有可以的,挺可以的买,喜欢的亲们赶快下手吧好很是喜欢。,赞赞赞
2021-06-21 17:53 回复
w***e
这个价钱没想到拍到这么好的宝贝,很好满意不好意思货早收到没有极时平价,质量很好卖家很有耐心
2021-06-18 21:38 回复
w***C
还可以尽在不言中,以后经常会购买这家的物流也飞快,值得购买。物流也相当可以满意的
2021-05-27 20:13 回复
w***j
有喜欢的亲们可以果断下手,宝贝很好我很喜欢,值得购买很好很喜欢,掌柜的服务态度真可以
2021-05-08 11:56 回复
发货很快,包装完好无损,没有磕碰没有瑕疵,宝贝也很好看,送礼收藏都可以
w***a
宝贝收到啦,质量也很好很满意客服态度!祝店家生意兴隆,发货速度快以后需要的话还会来你家的。卖家服务也很热心下次还来买。
包装很严实,图案清晰。非常上档次。必须五星好评一个。
w***z
快递超级快的。真的很好店主服务态度好~祝店家生意兴隆~
w***E
非常好看。第三次来买了店主服务很周到解决我很多的疑问~有喜欢的朋友赶紧下手吧。
w***P
收到的时候包装完整质量也很好客服推荐的很合适~希望下次能再次和店家合作!
w***n
阔以阔以~到货很迅速,我的同事们都很喜欢呢!以后还会来买的!--..
没到货时,好担心包装问题,会不会有破损,结果包装完整,杯子完好无损,鸡缸杯,质量出乎意料的好!花纹清晰漂亮!