OK了家人们,纯小白花了7个小时搞完了
棕色( 材料包自己做)
非常简单,按照他的视频来一步步做,看懂他的视频后面的步骤基本上都是一样的。我差不多花了六个小时才做完,缝包包的线也有很多,缝完包包完还有多余的线,做完真的很有成就感。款式也很好看。质量也不错,喜欢的可以冲冲冲。
棕色( 材料包自己做)
很好的,跟着教程来,很好看,质量也不错,不愧是小牛皮,妙啊妙啊!
棕色( 材料包自己做)
女朋友很喜欢,就是自制时间有点长
A***斌
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
u***l
质量不错,女友很喜欢。辅料非常足,蜡线放心用
超满意,关注了
娟***3
操作简单,客服很有耐心,视频也很容易看懂
黎***7
质量很好,背上也特别显得有气质,爱了爱了,五个小时就做完了!
_***儿
跟着教程 一步一步慢慢做 质量和细节都挺好的 孔位也十分精准 第一次做diy包包 满满的成就感 送给朋友的生日礼物 她特别喜欢
棕色( 材料包自己做)
给女朋友的礼物,在网上找了很久觉得这家的质感是最好的,而且皮子也不易皱,耐脏,教学视频也很详细有女朋友的可以学起来没女朋友当我没说😁
棕色( 材料包自己做)
买了大概15,16个包,开始穿线很头疼,后来就越来越顺了,跟着教程做手残党也没问题,注意一个线的方向,还有每针都要拉紧,每个洞仔细穿,别漏了,否则最后会多个眼(别问我怎么知道的),侧边的圆角一定要仔细
棕色( 材料包自己做)
适用场合:送给女朋友的礼物,上课带 外观颜值:很漂亮 材质手感:手感不错 容量空间:可以勉强装进去六点五寸的手机
Y***9
外观颜值:非常淑女的一个小包包 材质手感:皮质适中,能定型,但是不会很硬,赞 容量空间:能装下手机、钥匙、纸巾、小钱包 做工细节:空为准,只有两三个没有完全穿通的,不影响缝 适用场合:日常休闲 其他特色:有提手很方便,要是能再大一点就好了
其他特色:为啥没有制作资料
棕色( 材料包自己做)
包包皮质量很好,也很精致,很喜欢!
不管什么东西用心去做她肯定喜欢
棕色( 材料包自己做)
质量还是很好的,值得购买!
棕色( 材料包自己做)
东西很好,制作起来也不是很简单,但是用心还是做起来很快的,成果老婆很喜欢,皮革也不错,摸着很舒服,总体来说不错,五星!
棕色( 材料包自己做)
质量不错~花了两天左右做好。 颜值也可以,扛得住她挑剔的眼光 她说是可以背出去的那种
棕色( 材料包自己做)
做出来超级漂亮的,同事们都说好看。关键这是绝版,不会再有一个一模一样的了
棕色( 材料包自己做)
视频教程还是很详细的,简单易懂跟着视频做不会乱,没做的这类工艺的人来说也能让你简单上手,下次再试试别的款式,过程不繁琐还有点治愈! 不得不说礼盒很精美!非常满意,送给自己的女朋友或未来女友都很合适,很高大上!
_***-
外观颜值:本来打算收到之后慢慢做,做到下个月18号送给女朋友的,结果我太想看看成品咋样了,收到之后连夜赶制,心里藏不住事,第二天就送给女朋友了,现在很愁,下个月生日的时候该送什么。。在线等
棕色( 材料包自己做)
做了一下午才做好,真的要花好多心思,但是自己做的感觉好有意义,包也好漂亮,没有让我失望,店家也很好,特别有耐心教我怎么做,上手好漂亮,这个夏天可以一整夏了,快递也挺快的,一到了就给我打电话,整体来说很好。
棕色 材料包自己做 赠送全套工具
东西很好,就是做起来手疼
棕色 材料包自己做 赠送全套工具
u***x