实物的和图片没有差异。给你满分评价,这个价格值很喜欢的一次购物有时会很喜欢的一次购物,嘻嘻一开始看价格这么实惠是抱着试试的心态买的,实惠,很喜欢的一次购物,喜欢的朋友们放心购买,总之下次还会来的。
j***G
这家店的货值,有喜欢的亲们可以果断下手,有新款记得通知,我无意中来到你这。太满意了
j***M
有需要还会来店里买个客服服务还实惠,哦,介绍朋友来能不能给打个折?
j***N
送货速度比较快,很耐心的店主到货也很及时可以,速度也快下次还来买别的,~
j***I
很好可以,祝生意兴隆做工很可以,以后还一定会光顾贵店的跟外面实体店的一样,所以一直没有时间来评
j***V
还行质量挺好的速度也快,实惠我很喜欢,宝贝我很喜欢。以后一定还会光顾的整体来说还行,赞
XL
很可以。物流态度也很可以,这个价钱也只能这样了有喜欢的亲们可以果断下手,很可以很喜欢。很好,下次有需要一定再来哟。
XL
裤子质量很好,码数合适,快递两天就到了,客服态度好
M
j***W
实物跟图片描述的一样,快递非常快。很主要的是非常可以。非常谢谢卖家发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,很喜欢的一次购物分可以评对宝贝很期待,朋友说在这里买过我看着还行的样子就也买来试试了
XL
很喜欢赞,跟外面实体店的一样东西非常好。以后还来。可以放心购买。性价比都行,值得购买物美价廉客服态度实惠,很是第一回碰到这么用心的卖家
j***V
质量很好,这样的价能买到这质量非常行。在网上就能买到这么称心的,一次性的购物下次再买比图片上看到的可以多了,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家
路***海
质量还可以,对得起这个价格,物流速度快,1000多公里三天就到了,已经非常满意了,经常购买,属于老客户,所以支持。
4XL
喜欢,快递包装的也很在西宝贝收到了,行赞,大大的赞哦
XL
实惠。大爱,在网上购物很成功的一次很行的卖家,发货很快。商品也相当行。太喜欢了完全出期望值。卖家发货速度非常快,而且很热情。希望你的生意
路***海
产品质量不错,算是物美价廉,快递也比较块,经常回购,用起来也不错。
4XL
喜欢的朋友可以下单了,物流真快,帮朋友买的朋友很喜欢价廉物美,谢谢很有信誉的卖家第一时间就发货
XL
发货速度非常神速,很实惠,可以接受,喜欢的朋友们放心买,我喜欢,是我想要的那种,谢谢,很开心的一次购物。
XL
是我想要的,裤子穿着挺舒服的,样子也喜欢。物美价廉值得入手
XXL
飞***0
我的身高体重:身高168厘米,体重85公斤 尺码大小:大小合适 面料材质:面料很舒服 舒适程度:穿着舒服 做工水平:做工精细 款式风格:款式不错
5XL
j****
以后会多多光顾的,喜欢的亲们赶快下手吧卖家十分贴心,简直太不可思议了很实惠。价格不贵。值得购买,卖家服务态度很好
j***B
这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了,是我很喜欢的一次购物。很可以。可以东西值得大家拥有。,宝贝很喜欢也很好,谢谢您周到的服务。祝生意兴隆
XL
不好意思货早收到没有极时评价,,全给可以很喜欢。很好唉,行物有所值快递也很可以呢这不邻居看到后也叫我帮忙买太可以了,下次有需要一定再来哟。
自***者
伟***牛
收到货后试了一下,质量确实一般,这个加个商场能买更好的
伟***牛
收到货后试了一下,质量确实一般,这个加个商场能买更好的
XL
物美价廉,推荐给朋友
浅灰色
路***海
大小比较合适,摸起来还是比较舒服的,但是最多也就穿一年,对得起这个价格了,老粉丝。
j***F
话说跟实体店没什么区别,下次还会来,价格适中,比商场买的划算多了。总体来说这个价位买值。喜欢的亲不要犹豫了,自己也很喜欢你这价格能买到这样的也很值。
j***Q
物流也相当可以,关键是客服态度相当好,还在犹豫好不好的行为而且很热情