商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
t***e
心  得:
质量很好,但菜板的尺寸太小了,有想买的请注意一颗白菜估计都放不下,就更不用说切了。
颜  色:
米色刀具5件套
j***U
心  得:
切个土豆片都切不动,有什么用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米色刀具5件套
木***y
心  得:
所谓不锈钢很容易生锈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米色刀具5件套
u***y
心  得:
刀用了几回,不是很锋利,切菜啥的不用点劲切不断,可能是我不会用刀啥的,但确实不锋利 锋利程度:一般 手感:一般
颜  色:
米色刀具5件套
隐***鱼
心  得:
菜刀还算锋利,水果刀因为不怎么吃水果,拿来开快递倒是挺好使的。 那么该说缺点了,水果刀放进架子后,刀鞘得往哪搁,目前我是随意放在了中间 那么案板,首先他是不平的,一翘一翘的,其次,没有防滑垫,我有可能切一到板子都快移飞了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米色刀具5件套
派***芽
心  得:
削皮刀一点也不好用
颜  色:
米色刀具5件套
拜格旗舰店 您好,我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2023-07-04 11:13 回复
这***难
心  得:
使用了20天,开始生锈了。哈哈哈。只能说一分钱一分货吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米色刀具5件套
拜格旗舰店 您好,不锈钢不是永久不生锈的哦,需要个人的一个养护哦!使用后需要擦干,然后放置干燥处,避免因为水、空气等辅食不锈钢,导致生锈哦,不管有任何问题都是可以联系我们在线客服的哦,在此祝您生活愉快!
2023-06-02 16:17 回复
j***f
心  得:
刀不是很锋利,切土豆胡萝卜都感觉费力,还不敢用力,不然切到砧板上会留印
颜  色:
米色刀具5件套
拜格旗舰店 您好,我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2023-03-02 17:22 回复
j***B
心  得:
刀子不错,用起来很顺手
颜  色:
米色刀具5件套
2022-12-30 18:14 回复
u***a
心  得:
刚打开就是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米色刀具5件套
拜格旗舰店 您好,麻烦您直接拍照联系我们客服,我们将为您进行补发处理哦,不管收到货有任何问题都是可以联系我们客服的哦,在此祝您生活愉快!
2022-12-28 15:24 回复
小***东
心  得:
家里有小孩,现在可以用了,很好,也不占地方,很方便,可以分餐,干净卫生,但是用了三次发现刀不是很锋利,切东西有的费劲,特别是肉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米色刀具5件套
拜格旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您选择拜格店。拜格刀具在出厂时都经过了开刃的工序,每个人对于锋利手感把握不同,可以进行二次磨刀的哦,如果在使用过程中有其它问题,可联系在线客服,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-31 16:18 回复
j***u
心  得:
外形外观:好看 锋利程度:不错 手感:舒服
颜  色:
米色刀具5件套
2022-10-09 19:24 回复
卖***刘
心  得:
刀身沾水就起锈,慎重
颜  色:
米色刀具5件套
拜格旗舰店 您好,不锈钢不是永久不生锈的哦,需要个人的一个养护哦!使用后需要擦干,然后放置干燥处,避免因为水、空气等辅食不锈钢,导致生锈哦,不管有任何问题都是可以联系我们在线客服的哦,在此祝您生活愉快!
2022-09-25 14:00 回复
沸***客
心  得:
锋利程度:不锋利,切西红柿都费劲 手感:一般 产品重量:没什么重量 外形外观:外观还可以 其他特色:真的特别小,做啥都不太方便,不太建议大家购买,可以看一眼和普通小勺子的对比图,太小了实在!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
米色刀具5件套
拜格旗舰店 您好,我们详情页面都是有详细介绍商品尺寸大小与重量。如果您觉得大小不合适我们也是支持七天无理由退货呢。感谢您对我们拜格的支持。
2022-06-28 09:41 回复
j***1
心  得:
我以为菜板会大一点,没想到太小了,用起来很不舒服,唉,导致刀用起来也很不舒服。
颜  色:
米色刀具5件套
拜格旗舰店 尊敬的顾客您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购物商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-06-03 15:36 回复
o***O
心  得:
实用度不太高,不过也还行
颜  色:
米色刀具5件套
2022-05-26 15:23 回复
M***_
心  得:
小水果刀刀刃有缺损,刀座底部不平,其它感觉还好,物流给力。
颜  色:
米色刀具5件套
2022-05-18 14:58 回复
王***-
心  得:
大的刀不好用!!!!!板子也不行!!!!!!!!!!!!
颜  色:
米色刀具5件套
2022-04-25 11:40 回复
j***e
心  得:
太垃圾了
颜  色:
米色刀具5件套
2022-04-24 10:14 回复
子***沉
心  得:
凑合吧,只能说一般般。
颜  色:
米色刀具5件套
拜格旗舰店 您好,您如收到商品有问题是可以反馈给客服的呢,会第一时间给你处理解决的呢,我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有保障 的呢
2022-04-20 16:15 回复
j***x
心  得:
栈板不平
颜  色:
米色刀具5件套
2022-04-19 16:04 回复
j***7
心  得:
袖珍版的套装,重量轻锋利,没怎么用质量怎么样不清楚!
颜  色:
米色刀具5件套
2022-04-13 11:42 回复
j***b
心  得:
刀不锋利
颜  色:
米色刀具5件套
拜格旗舰店 您好,我们的刀具都是开过刃的,如果觉得还不锋利是需要自己再磨磨的,好的刀具主要是钢好,要想达到自己的锋利度,是需要自己磨的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-12 11:57 回复
随***活
心  得:
刀背很锋利
颜  色:
米色刀具5件套
拜格旗舰店 您好,一般我们切食物都是手握住把手的往下切的。本身不建议用手压住刀背哦。这款刀具本身就是比较轻薄的。只要您认为我们的商品不超值,或者不适合您,都可以向我们申请退货的哦,我们是支持七天无理由退换的,我们不仅希望您买到称心的宝贝,希望我们的宝贝也能让您使用的舒心的哦。
2022-04-05 16:13 回复
1***-
心  得:
大刀不是很锋利 切菜都不好切
颜  色:
米色刀具5件套
拜格旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您选择拜格品牌。拜格刀具在出厂时都经过了开刃的工序,每个人对于锋利手感把握不同,可以进行二次磨刀的哦,如果在使用过程中有其它问题,可联系在线客服,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-21 14:13 回复
静***6
心  得:
为啥我在京东买东西 都是被用过的 东西能用 就是有划痕
颜  色:
米色刀具5件套
2022-03-19 12:34 回复
j***4
心  得:
还可以,实惠,底座太轻了容易移动
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米色刀具5件套
2022-03-17 10:20 回复
金***5
心  得:
菜刀很钝 挺难用的讲真
颜  色:
米色刀具5件套
2022-02-11 09:37 回复
黛***车
心  得:
还行吧,还行,一般。
颜  色:
米色刀具5件套
2021-11-25 09:27 回复
j***9
心  得:
刀背没磨好,平常切个菜什么的用一下没事,要是需要用来砍鸡骨排骨什么的建议不要买,刀不是很锋利,刀背倒是很锋利,我已经伤着手了,奉劝大家买的时候斟酌一下吧
颜  色:
米色刀具5件套
拜格旗舰店 您好,这款至上架以来都得到了广大用户的好评哦,每个顾客的价值观,消费观不同的,衡量事物的标准也不同的。只要您认为我们的商品不超值,或者不合适您,都可以向我们申请退货。我们不仅希望您能买到称心的宝贝,希望我们的宝贝能带给您好的心情。
2021-10-09 09:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准