罘***我
很不错,很适合教师使用
h***o
这已经是我买的第三个小蜜蜂了,京东上面商品质量有保证啊,这个小蜜蜂用起来很好,特意用几天过来评价的,这个颜值也很高,送货也非常快,总之很满意
梦幻蓝有线版(带时钟闹钟功能)
缤***子
物美廉价值得拥有!
非常好,声音嘎嘎大
j***O
发货速度挺快的,五星好评
4***p
我喜欢用科凌,比较好用,无线很方便!
q***5
音质不错,颜值也很高
愉快的一次购物
j***Z
用起来很不错,值得信赖
梦幻蓝无线版(带时钟闹钟功能)
科凌官方旗舰店 非常荣幸得到您的赞许和肯定。您的认可却是我们工作和前行的无限动力。您的全五分 我们铭记于心。我们将带着您的肯定继续努力,做到更好!!祝您生活愉快~欢迎您的再次光临!
2024-03-30 17:12 回复
声音清晰,声音响亮,外观好看,无线距离还可以。不过,话筒距离喇叭近一点会有啸叫。总体来说性价比还算高。
玫瑰金有线版(带时钟闹钟功能)
科凌官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们会针对您反馈的问题加强改进,避免以后出现类似的情况,产品使用中有什么问题,您可以向我们的客服反馈的呢,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-30 17:09 回复
朋友推荐买的,很好用
A***5
这个喇叭声音大,还支持多种播放,用来叫卖太方便了
玫瑰金有线版(带时钟闹钟功能)
外形外观:还不错,刚刚好,方便携带
j***A
很方便,声音大,信号好,值得购买
深空灰无线版(带时钟闹钟功能)
已经很多次购买,快递很快,包装很好,效果不错。
i***卿
好趴,给老师买的,说用着挺合适的也不错哦,酒
饶***_
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍 音质好,声音大,无线的很方便!!!!
深空灰无线版(带时钟闹钟功能)
科凌官方旗舰店 感谢您的到来,并且留下印记喔~~每一位客户的来临都会带给我们惊喜,每一位客户对我们的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的原动力。非常感谢您对我们的支持,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情哟~~~
2024-01-09 16:22 回复
永***们
可以
2023-11-17 15:31 回复
给我体验非常不好,本来就是急用,结果没有给我发麦克风,说发错了,真的无语=_=
玫瑰金UHF无线升级版(带时钟闹钟功能)
这个赞是给京东物流的,真的超级快救急很合适。扩音器一般吧,无线功能不用背着外机很喜欢,也没有线干扰,但是无线很容易引起啸叫,这个就很讨厌了
深空灰UHF无线升级版(带时钟闹钟功能)
科凌官方旗舰店 您好,在使用过程中麦跟喇叭不要正对着也不要离太近哦,需将麦克风和主机保持50厘米外的空间距离,以免声音过大或麦克风距离喇叭太近造成回声、啸叫等现象,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-20 16:54 回复
崔***B
深空灰UHF无线升级版(带时钟闹钟功能)
科凌官方旗舰店 亲爱的 感谢您的反馈,你所提出来问题,小的已经帮您记在小本本上了,争取做出让客户满意的产品出来,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-04-23 15:48 回复
森***豬
和我以前買的比起來呢,就質量差一些,但是它功能比較多,而且還輕巧,其他的倒也沒什麼問題,能用就行了吧。 做工质感:感覺全都是塑料的,所以比較輕了。 音质音效:還是有一點點雜音 外形外观:有點缺陷就是那個無線麥呀,不能取下來。那個套在頭上那個鐵線呢,如果可以取下來就最好了。 我以前買的那些麥克風,就是那個無線麥就可以只拿到手裡頭就可以說話的,就像小小的麥克風一樣,那個鐵線是可以取下來的,很方便。
K***Z
小巧可爱好用,上课不怕了。
梦幻蓝UHF无线升级版(带时钟闹钟功能)
2023-02-26 17:58 回复
饭***了
2023-02-18 17:46 回复
电池非常不耐用,两个小时不到基本上就没有电了!
梦幻蓝UHF无线升级版(带时钟闹钟功能)
2023-02-18 17:46 回复
音质音效:不大好
j***G
非常满意的一次购物!第一次买这个品牌的扩音机,感觉非常不错,充电一次基本上能用一周。更棒的是,可以直接插U盘播放歌曲,就是不知道质量怎么样,如果质量硬的话,以后会继续支持的!
玫瑰金UHF无线升级版(带时钟闹钟功能)
科凌官方旗舰店 亲爱的,谢谢您对本店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸呢!长期关注本店,一定会有新惊喜,有任何问题都可以直接联系我们店铺客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
2022-11-13 16:14 回复
商品充电不灵敏,接触有问题,原装充电器充电有时充的上,有时充不上,要把那个接头捣鼓半天,插好几次,或者用个什么东西垫着才能充上。
梦幻蓝有线升级版(带时钟闹钟功能)
科凌官方旗舰店 看到您的评价,小二特别忐忑不安,心里七上八下的。哪方面没有满足您的要求呢,您可以来访小店的客服,欢迎提出您宝贵的意见和建议。咱们一定多多努力,争取给朋友们提供更优质的产品和服务。
2022-11-01 15:08 回复