j***L
55英寸标准版双系统+笔+同屏+挂架
服务态度差,物流服务无人问津
55英寸标准版双系统(挂架+笔+同屏)
从这么多型号中选,主要是冲着三点来的:1.windows系统,2.4K分辨率 3.价格。下单前和客服联系过多次,这些诉求表达的很清楚,然后在客服的推荐下买了这款。结果安装后发现windows下不能实现4K,只有安卓下才是4K。这点为什么不在产品力说明里表述清楚呢?为什么和我沟通的时候没有明确告诉我呢?最后买了个智能翻页笔给我优惠了,但这才能优惠多少呢?如果我知道了我买的这款windows下只能2k,那我就买了便宜的那个2K的教育版的了!让我多花了不少钱呢!!差评。
55英寸标准版双系统(推车)
JAV官方旗舰店 给您带来不便,请谅解。客户问题已解决,WINDOWS系统下可以实现4K,请用户放心购买。
2022-05-09 10:21 回复
呵呵
55英寸 标准版-安卓系统+同屏器+笔+壁挂
陷阱式消费
55英寸 标准版+同屏器+笔
JAV官方旗舰店 感谢您的支持,我们将一如既往的坚持做好的产品、做好的服务、做好的购物体验。如遇到任何问题可及时与我们沟通,我们将为您提供满意的解决方案。
2021-01-13 09:02 回复
J***J
售后特差,大家千万别买,要不然退货很麻烦,会找各种理由扣钱
无线同屏器(科技版专用)
2021-01-08 21:57 回复
打客户电话,十打十不接。货送几天没人装,就不管了,服务太差,建议大家不要购买!在没人管,就申请退货,退款。
55英寸 标准版+同屏器+笔
JAV官方旗舰店 服务也许会迟到,但是永远不会缺席!感谢您对JAV品牌的认可,我们将一如既往的为用户提供稳定、可靠的产品和优质、专业的服务!
2020-10-21 09:13 回复
企业会员
其他都可以,就是投屏不支持华为,播放没有生意!
55英寸 i5双系统(安卓+win)特价款
JAV官方旗舰店 首先感谢您的信任和支持。安卓手机都是可以投屏的,华为手机那是必须支持的,手机本地的音视频也是支持有声音的,非本地的音视频没有声音(安卓系统原因都是没有声音的),如果因为使用上遇到问题一定要及时联系咱们,会给您一个满意的解决方案!
2020-08-06 16:51 回复
手写感觉很差,不流畅,这种货也拿岀来卖
55英寸安卓+win7/i5/4g/128g双系统
JAV官方旗舰店 亲爱的顾客,您好!JAV一直坚持高标准的品质和服务,让客户满意是我们追求的目标。您购买机器后遇到任何问题一定要及时反馈给我们,一定会给您圆满的解决方案。
2019-11-19 11:15 回复
s***p
收到货之后未开封第一时间联系京东客服,给到预约电话后,又依次联系了三位师傅才联系上安装,约好了上门日期,也不能给出时间,提前一天约也不给时间。因为上班,请家里老人刻意过来帮忙开门,回来后发现支架底部两边不平整,一边明显被磕碰过,师傅根本不会装,也不给调试,最后回家怎么也连不上网,一问京东客服,发现是网络接收器根本没装,电话回访反映安装问题,坐席敷衍了事,超级无语的安装和电话客服服务。
1700移动支架
j***Q
功能效果:电视效果太差,后悔下载安装的程序意外退出N次
65英寸 科技版-i5 双系统+同屏器+笔+推车