贾***晨
装上就用,特别好使。操作简便显示准确。我感觉比内置的好用。拆装方便。京东物流快,质量有保证。
秦***U
先买本厂外置的,左前轮慢撒气,各种折腾,不行。打厂家电话,说气门嘴有问题,再各种折腾,还是不行。这单买内置的,装上到现在,气压没降。一套外置的闲置手边了。
百***o
三台车,两个装的都是这个伟力通这个型号。还有一个铁将军,都是抬头显示的,这样仪表台不乱。感觉还是伟力通的好用,虽然高速容易丢信号,但是城区低速还是很准确及时的,不过这个屏幕白天阳光好的时候有点难看清,原来没怎么注意没发现。估计环境光照太强了,总体还是好评的,要不然也不会还买这个
l***o
包装很好,液晶显示器很小巧,产品做工很好。有两种安装方式,充电可以太阳能和USB两种,安装以后需要开一段时间显示才逐步正常,报警可以不用理会,电池续航很长,足够用。
X6内置
小巧玲珑,功能强大,平时休眠状态
Y***9
只有胎压监测,没有小手电?
椰***8
物美价廉物超所值,做工精细材质一流,大小合适便于携带,方便实用效果出众与操作简单,家庭车辆必备佳品,自力更生保护车辆轮胎安全!
陌***3
X6外置
还没有安装,比想象的要小巧,等使用一段时间再评价
b***0
物美价廉,第三次购买胎压监测了。
X6内置
线充时充电状态显示和以前的型号不一样了,电池指示一直是满格状态,间歇性地出现一次充电指示,不知道是啥原因。
m***q
发货不按时, 耽误使用了。
小***事
目前看还不错,希望传感器灵敏度有保障,充电电池能够耐久
三***猫
物美价廉,很好用。好评~~
u***q
收到东西第一时间安装,最后发现有一个左前的需要开盖扳手,翻了包装和说明,才发现没有,联系给补发,折腾了好几天,结果发了又不对,京东很少给差评,这次实在是没法说,折腾来折腾去,主机电池说是能用一个月,也最多两天就没电了,差评差评差评!
X6外置
8090车品优创店 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,有任何问题请您联系售后,我们会在第一时间给您处理,我们的产品是支持7天无理由退货的,而且有运费险,请您放心,我们一定会给您一个满意的答复!再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-25 22:48 回复
好***你
非常好
X6内置
东西蛮好的,也蛮准的,2.5的胎压,也显示2.5,没误差,推荐购买
X6内置(不包安装)
商品符合既往评价,工作不太稳定,和真实胎压有0.1误差,但不影响使用。好处是安装方便,后期可更换电池。要是内置3年之后就废了。
魏***衡
准确度:一直用这个牌子的产品
X6内置(不包安装)
伟世通是我们客户,东西还不错,二次购买了。
X6外置
伟力通包装盒子就像华为小米手机那样的高科技公司,这款黑白颜色,内置测胎压的堪称神器,主要是体积小可以放反光镜后面跟高速公路通行卡正好一对,而且进口芯片相当智能,有震动就开启,没有震动就关闭,数据也准确新胎2.5那么它显示也是2.5。
X6内置(不包安装)
第二次购买,能使用近5年,非常值。
X6内置(不包安装)
没有说明书,行驶过程显示看不见。
X6内置(不包安装)
8090车品优创店 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,有任何问题请您联系售后,我们会在第一时间给您处理,我们的产品是支持7天无理由退货,一年免费维修!而且有运费险,请您放心,我们一定会给您一个满意的答复!再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-22 10:05 回复
j***I
X6外置
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
p***a
好用好用好用好用好用好用
X6内置
好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西只收到一样 缺另一件