龚***秀
给老妈买的,老人家很满意。
彩金老人戒指 送妈妈礼物
货己收到,快递很好,大小刚好,很喜欢,就是不知道那金色会不会掉,今天第一天带。不掉色我下次再买
u***d
送给九十岁姥姥的生日礼物,她很喜欢的,好评
彩金老人戒指 送妈妈礼物 免费刻字
妈妈👩🏻特别喜欢这个,**好看,送妈妈的生日礼物🎁包装非常好,很严实,值这个价格。物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
彩金老人戒指 送妈妈礼物 免费刻字
东西非常好,做工精细,款式好看
u***d
刻了两个人的名字,整体设计感超赞。
彩金老人戒指 送妈妈礼物 免费刻字
戒指做工不错,也很好看。
残***梦
外观很漂亮,和图片描述的一样,佩戴效果也不错,挺满意的!
彩金老人戒指 送妈妈礼物 免费刻字
宝贝很好看,妈妈喜欢
j***R
非常喜欢,包装也很好看
妈妈戒指 999足银+高档礼盒
COISE官方旗舰店 感谢亲亲对COISE品牌的支持和喜爱,小小的饰品能够成就亲亲的美丽是我们的最大心愿,将这份心意和爱意传递给您身边的人,希望这份幸福可以一直传递下去,希望我们的宝贝能陪伴您度过每一个感动的时刻!愿您生活愉快,阖家幸福!【COISE--只为每个感动的时刻】,同时小店的产品是支持七天无理由退换货的哟,虽然交易已结束,但我们的服务仍在继续呢,再次真诚的感谢您的支持与认可!COISE官方旗舰店 ****s://qingai.jd.***/
2021-03-27 12:07 回复
款式好看,做工精细,母亲非常喜欢,还赠送了小礼品,超漂亮
2021-03-23 09:39 回复
宝贝非常好,妈妈非常喜欢,棒棒哒
2021-02-21 16:59 回复
送妈妈的,妈妈很满意!
2021-02-12 23:53 回复
花***夏
真的很不错,款式好看,适合妈妈
2021-01-24 22:42 回复
挺重工的,值得购买。
2021-01-04 21:17 回复
做工质感:妈妈说好喜欢,很开心的
2020-12-13 13:19 回复
给妈妈买的,妈妈说很喜欢。
2020-11-26 08:26 回复
做工精细,包装精美,老妈很喜欢,戴在手上很大气!
2020-11-05 08:42 回复
港***7
买给家人的,大小合适,她挺喜欢的
2020-10-28 16:55 回复
收到了,很漂亮!妈妈很喜欢
2020-09-30 11:57 回复
还可以
2020-07-08 12:34 回复
还好
2020-06-30 22:41 回复
做工很精细,没有粗制滥造的迹象,很有质感;戴了一段时间无过敏问题;镀层的工艺也十分精湛,细节处理到位;包装上除了配有首饰盒还有礼物袋,性价比可谓超高!店铺还赠送了一条很精美的珠链!总之一次非常完美的购物体验!
2020-06-11 19:30 回复
过敏性:好 性价比:好
2020-06-06 16:29 回复
母亲节买给妈妈的,其实妈妈黄金的首饰有多款,但每年母亲节都要选点小礼物表示心意,看到这款龙凤手镯跟戒指💍直接付款了一套,虽是银材质,但龙凤黄色鎏金颜色,显得凸现气质,满意…………价格不贵,包装礼盒漂亮,我定制的刻字款,妈妈名字是玉兰,客服热情帮我内侧刻了玉兰安康几个字,愿妈妈永远平安健康如意吉祥!
2020-05-19 10:19 回复
还可以,配套的挺好看
2020-05-17 20:22 回复
做工质感:很精致,质感非常棒。 包装:包装很漂亮,大气。 性价比:性价比很高比在实体店便宜很多,但质感一点不输实体店。
2020-04-28 10:54 回复