音箱已经收到,试听了感觉挺好,音质可以,物有所值
金属银
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-02-24 14:22 回复
季***0
做工精细,外观设计不错,低音效果很好,质量用后在说 音质音效:低音效果很好,整体音质质量用后在说 做工质感:做工精细 外形外观:外形外观:外观 我个人喜欢
金属银
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持与信任,您的美言美句对小店来说是最高的荣耀,有任何问题都可以随时联系这边的在线客服为您服务。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-11-27 15:36 回复
n***z
漫步者音响在中等产品中表现出色,价格高一点还是物有所值。
金属银
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,您的认可让我们万分的期待,您的支持就是对我们最大的鼓励,是我们一路向前的最大动力,我们会更加的努力给您提供更好的产品和更优质的服务,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。有任何问题都可以随时联系这边的在线客服为您解决呢。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-11-27 15:40 回复
树***片
音质可以,用来看电影电视剧挺合适
金属银
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持与肯定,如果您对我们的产品还满意的话,希望您能帮我们推荐推荐呢,好产品是大家一起分享的嘛,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正哦,我们将虚心接受,努力为您提供更好的产品与服务!祝您生活愉快。【漫步者数码旗舰店】
2023-11-28 15:32 回复
j***R
音质很不错,低音也可以,做工精致。
典雅金
漫步者数码旗舰店 感谢您的评价!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~相信我们一直都在努力,您的满意就是对我们最大的支持和鼓励。期待您的下次光临!有任何问题都可以随时联系我们为您解决哦。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-11-29 09:26 回复
j***M
音箱质量很好👍造型美观、做工精致、操作简单、使用方便、音色优美、功能强大。卖家发货快,收到的商品空好无损,非常满意!
金属银
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,谢谢您如此用心的评价,祝福您永远开心幸福!同时也希望您可以帮我们推荐一下哦,好产品是大家一起分享的嘛,产品有任何使用问题您都可以随时联系我们的在线客服呢。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-12-06 10:49 回复
音质不错,值这个价
金属银
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持。感谢您在漫步者成长路上的相伴。我们会继续努力做到更好,祝愿您生活愉快~有任何问题都可以随时联系在线客服哦。【漫步者数码旗舰店】
2023-12-11 10:22 回复
Y***1
快递外包装感觉被暴力过,还好里面没啥事儿,测试功能充电蓝牙都正常,其他还没试,音质满意
其它很好 就是充电接口是老旧式的不方便
h***g
这款音箱音质非常好听,重低声很好,客服态度一流的棒全五星,
杨***清
声音好听,声音大,质量好,值得购买
甘***技
质优物美价廉
C***i
外形外观:外壳金色铝合金包裹,美观大方,高端艺术,轻奢时尚,气质典雅,坚固耐用。 做工质感:做工精益,质感细致。把握舒适,摆放平稳。 音质音效:低音下沉有质感,中音细腻很平稳,高音澎湃不失真。功率大,失真低,控制力强,三音频均衡。 安装难易:蓝牙、U盘、插卡、音频线、电脑声卡、手机耳机接口,USB接口扩展。各种外接接口类型齐全,连接操作简易方便。 其他特色:电影影院音效功能,电脑声卡音响功能,语音通话自由聊天功能,大容量电池长时间续航。
音质很一般有点长携带不是很方便
典雅金
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!感谢您选购漫步者产品!很抱歉没能给您一个很好的购物体验。通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳。如果在使用过程中遇到任何疑问,请及时联系售后客服小姐姐,定会为您妥善处理!祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-11-23 08:58 回复
北***单
东西不错 尤其内置音源播放时音质很好 蓝牙模式时有些音损 能不能升级一下固件价格按照文件夹切歌 我卡里放了600首一个一个摁过去也太傻了。
会***鱼
只能说很棒,好的没话说,放在桌子上棒棒的
会***鱼
音质不谈,其他的都挺好的,摆桌子上yyds蛮舒服的
典雅金
这款音箱音质很好,低音太好听。我己经是第二次购买了,老板人也好有问都有解释。谢谢老板!祝老板年年赚大钱。
u***d
质量很好,效果杠杠滴,快递服务态度也特别好
C***d
客服不错,退差价到位,音响先用用看
金属银
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持,我们会继续努力给您和其他消费者带来更好的质量和服务!您的满意是我们最大的追求~后期如果有使用方面的问题也可以随时与我们在线客服联系!祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-06-09 17:14 回复
诸***o
低音比想象中有劲,总体音质结合价格,性价比较高。能满足一般用户需求。
金属银
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的支持!服务好每一个客户,是我们的责任,让客户满意也是我们的快乐。我们会继续努力做到更好的。漫步者的产品一直在客户的反馈和宝贵的建议中不断的完善。有任何问题都可以随时联系在线客服哦。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-06-02 10:31 回复
C***d
快递把盒子都砸歪了。
怡***n
就是充电头太容易坏,其他都好
金属银
音响效果不错,就是打开后有一种烧焦电线的味道,不知道会不会影响,效果
典雅金
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题或建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-05-28 11:24 回复
航***2
好。音效、包装、快递,都很好。不愧为大品牌---漫步者。
金属银
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的支持与肯定,期待与您的再次合作!有什么使用问题都可以随时联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-05-26 17:44 回复
乌***方
音箱很好,外观很漂亮,音质很好,低音效果也好。很完美的一件音箱。
2022-05-28 11:22 回复
m***e
还行吧,效果可以
典雅金
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。我们的产品在外观无损的情况下支持一年质保,如您确认产品问题还请您及时提交售后,我们定会为您妥善处理。有任何疑问欢迎随时咨询在线客服,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-05-18 14:59 回复
丁***高
挺大,拿在手里沉甸甸的,低音浑厚,高音清澈
典雅金
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对漫步者的支持!您在使用过程中有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-05-13 11:22 回复
还***灯
宝贝非常不错,快递神速,包装完好,音质很好,是正品无疑,价格还很优惠,已经推荐给很多身边的朋友,大家都很认可,以后还会再买。
金属银
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。我们会继续努力给顾客们带来更好的服务和质量,有任何问题都可以随时联系这边的在线客服哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-05-10 16:50 回复