商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
f***G
心  得:
挂在家里房间的门上,效果非常好,很好看
颜  色:
单层纱花咖门帘
尺  码:
门宽80X高200,伸缩杆+粘钩
倾岩家居日用专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2024-02-26 20:38 回复
m***欢
心  得:
一般
颜  色:
单层纱柠檬黄门帘
尺  码:
门宽100X高190,伸缩杆+粘钩
倾岩家居日用专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2023-07-31 08:34 回复
m***欢
心  得:
一般
颜  色:
单层纱紫色欧雅门帘
尺  码:
门宽100X高190,伸缩杆+粘钩
2023-07-31 08:34 回复
j***3
心  得:
挺好的,款式颜色非常不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单层纱紫色梦幻门帘
尺  码:
门宽90X高210cm,伸缩杆+粘钩
2023-04-10 07:05 回复
9***v
心  得:
供货及时,物流顺畅,服务到位
颜  色:
单层纱紫色梦幻门帘
尺  码:
门宽100X高200,伸缩杆+粘钩
2022-11-05 14:32 回复
l***8
心  得:
供货及时,物流顺畅,服务到位
颜  色:
双层紫色梦幻门帘
尺  码:
2022-11-05 14:32 回复
注册会员
心  得:
窗帘不错的就是没给我发伸缩杆和粘钩
颜  色:
单层纱花咖门帘
尺  码:
2022-08-08 20:16 回复
1***j
心  得:
比~贵好多一样的东西,疫情没办法,谁让京东牛呢
颜  色:
单层纱紫色欧雅门帘
尺  码:
2022-07-21 05:53 回复
铜牌会员
心  得:
颜色无色差,面料柔滑 很不错!
颜  色:
单层纱柠檬黄门帘
尺  码:
门宽90X高200,伸缩杆+粘钩
2022-07-16 21:38 回复
m***o
心  得:
很满意的一次购物,用起来满足我的要求
颜  色:
单层纱浅绿色门帘
尺  码:
门宽100X高210,伸缩杆+粘钩
2022-06-01 08:59 回复
j***d
心  得:
非常漂亮,安装也方便,超喜欢的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单层纱浅绿色门帘
尺  码:
门宽80X高210,伸缩杆+粘钩
2022-03-22 05:13 回复
j***A
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
单层纱柠檬黄门帘
尺  码:
门宽100X高210,伸缩杆+粘钩
2022-01-16 19:10 回复
j***d
心  得:
还是比较满意的,以后还会买的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单层纱粉红色浪漫之约门帘
尺  码:
2021-12-24 13:00 回复
家***兴
心  得:
买来当装饰用的,感觉家里气份看去温暖一点
颜  色:
单层纱柠檬黄门帘
尺  码:
2021-12-07 21:58 回复
锅***单
心  得:
挺好的,很厚实,色彩也可以,能遮光,长度刚好,本来老公买的还担心直男审美,收到后家里人都好评,哈哈哈 谢谢平台谢谢商家谢谢谢谢谢谢谢谢你们
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层浅绿色门帘
尺  码:
2021-11-09 22:32 回复
许***子
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层紫色欧雅门帘
尺  码:
2021-08-04 09:22 回复
j***p
心  得:
服务特别好,耐心讲解,
颜  色:
双层浅绿色门帘
尺  码:
2021-06-09 16:26 回复
杜***冰
心  得:
东西还行吧
颜  色:
单层纱紫色梦幻门帘
尺  码:
2021-06-06 18:40 回复
N***X
心  得:
其它的没什么问题挺满意,就是第一层莎边做工有点粗糙不整齐
颜  色:
双层紫色梦幻门帘
尺  码:
倾岩家居日用专营店 您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2021-05-26 22:33 回复
h***r
心  得:
喜欢
颜  色:
双层紫色梦幻门帘
尺  码:
门宽90X高190,伸缩杆+粘钩
2021-05-22 05:41 回复
1***k
心  得:
门帘很漂亮,富有艺术感,尺寸很合适,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
单层纱紫色梦幻门帘
尺  码:
2021-04-28 20:22 回复
注册会员
心  得:
喜欢的产品,质量杠杠的
颜  色:
单层纱柠檬黄门帘
尺  码:
2021-02-05 17:30 回复
d***F
心  得:
适用场景:厨房,书房,客厅都可以 美观程度:很漂亮 大小尺寸:80*180 其他特色:增加美观,安装方便
颜  色:
单层纱浅绿色门帘
尺  码:
门宽90X高180, 伸缩杆+粘钩
2020-11-28 06:54 回复
银牌会员
心  得:
喜欢,就是挂钩粘贴性不是很强,爱掉,简装改用魔术贴更好
颜  色:
尺  码:
2020-10-22 10:25 回复
PLUS会员
心  得:
特别好,好看,安装方便
颜  色:
单层纱花咖门帘
尺  码:
门宽80X高180 ,伸缩杆+粘钩
2020-10-12 08:53 回复
u***j
心  得:
非常喜欢!
颜  色:
单层纱紫色梦幻门帘
尺  码:
门宽80X高215,伸缩杆+粘钩
2020-09-13 12:30 回复
贾***冬
心  得:
适用场景:室内室外都可以,美观大气,质量好,上档次,大小正合适,有几好几种可以选择,非常实用,还好看,很便宜,现价比很高
颜  色:
尺  码:
门宽90X高190,伸缩杆+粘钩
2020-09-07 14:29 回复
注册会员
心  得:
太一般
颜  色:
尺  码:
门宽80X高190收,伸缩杆+粘钩
2020-09-07 06:20 回复
注册会员
心  得:
美观程度:这个门帘安装在门上很漂亮
颜  色:
单层纱紫色梦幻门帘
尺  码:
门宽100X高215,伸缩杆+粘钩
2020-08-18 21:33 回复
注册会员
心  得:
产品非常好值得购买啊
颜  色:
单层纱浅绿色门帘
尺  码:
2020-08-12 11:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准