挺好的茶具
15头紫砂茶具礼盒装
祥业京东自营旗舰店 感谢亲爱的对【祥业茶具自营旗舰店】的支持,全场每款茶具都是经过店主亲自挑选好才上架的哦,而且发货我们都是经过质检才出库的,所以不必担心质量哦。如有质量问题请与我们店铺在线客服联系咨询免费退换!(店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!),感谢您的支持,祝您购物愉快!,我们的宗旨:用我们真诚的微笑,换取客户对我们服务的满意。 我们的服务!您的满意!我们的微笑!你的好心情!感谢您能让我们为您效劳!
2023-10-26 19:17 回复
5***f
有裂纹 我也不想换了 省得寄来寄去麻烦
15头紫砂茶具礼盒装
精致够实用,价格非常合适
2023-10-24 20:18 回复
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
2023-10-22 14:11 回复
j***M
很实用,符合要求,很好用。
2023-10-21 00:48 回复
一直京东买东西,方便快捷,物流又快,省心省力
2023-10-17 20:43 回复
非常高级,品相不错,送人很好,推荐购买!
2023-10-11 23:12 回复
几***屋
给公司采购的,还好吧
2023-10-09 09:37 回复
J***n
这套茶具很好,很好看,性价比很高,用了一两次,感觉很不错,收到快递打开没有什么异味,就是感觉杯子可能小了一点,整套性价比还是很高的。
2023-10-05 08:46 回复
不错!值得购买!
2023-10-03 08:47 回复
买着备用的啦,哈哈,
2023-09-27 13:11 回复
u***h
不错
2023-09-23 11:59 回复
质量不错,收到货的时候,漏斗边有一处破损,但不影响使用。希望改进。
2023-09-22 12:17 回复
p***k
2023-09-21 20:15 回复
p***k
2023-09-21 20:15 回复
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
2023-09-20 10:45 回复
2***n
包装精美,物流也很快,不错
2023-09-19 15:48 回复
q***j
划痕,灰尘都有,像用过一样。
15头紫砂茶具礼盒装
祥业京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质, 给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭 诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-09-28 17:51 回复
u***r
2023-09-13 14:35 回复
j****
商品很满意,服务态度好,物流很快送达。
2023-09-08 00:31 回复
有损坏的
2023-09-02 14:44 回复
包装讲究,礼盒精美。套装齐全,小巧玲珑。做工细致,品质上乘。
2023-09-01 18:07 回复
杯子,烫手
2023-08-31 20:13 回复
j***风
挺好用,不大不小,喝着有仪式感
2023-08-30 19:14 回复
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
2023-08-28 13:42 回复
c***I
非常满意的一次购物
2023-08-23 20:23 回复
r***0
漂亮,好用。客服态度极其友好!
2023-08-19 18:31 回复
质量好、做工精细,下次还再来!
2023-08-13 11:29 回复
这款茶具真的很好看,价格也不贵,质量很不错👍
2023-08-13 08:17 回复
一星都不想给,化工壶而已。还敢说是**壶?妥妥的虚假宣传!
15头紫砂茶具礼盒装
祥业京东自营旗舰店 您好,商品收到后如果不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,支持上门取件,退换货无忧。您有任何疑问和需要都可以在线客服,我们将会第一时间回复处理,给您一个满意的处理方案,您的满意是我们最大的追求
2023-09-01 10:30 回复