璀***潼
泡茶时会侧漏,一般般吧,不是很满意。
j***W
漏茶,密封性不好,说白了质量不行
15头紫砂茶具礼盒装
不到一个月减价十几元什么意思?
15头紫砂茶具礼盒装
祥业京东自营旗舰店 真的很抱歉呢,亲爱哒,由于平台特殊阶段的促销推广需要,产品的价格会有些许变动,这是正常情况!为了避免您这种情况出现,所以京东平台设置了保价规则,这样可以在购买之日起的7天内,京东首页-我的京东-客户服务-价格保护-价格保护申请。如果京东系统无法保价成功,请联系京东官方客服,在我的——客户服务——在线客服里面回复人工客服,再点击转接人工客服即可,宝贝后续使用中有任何疑问或问题可随时联系供应商客服,必将竭诚为您服务~再次抱歉,祝生活愉快~
2023-12-09 10:22 回复
5***f
有裂纹 我也不想换了 省得寄来寄去麻烦
颢***8
这种东西就省省,不要送了。
15头紫砂茶具礼盒装
祥业京东自营旗舰店 感谢亲爱的对【祥业茶具自营旗舰店】的支持,全场每款茶具都是经过店主亲自挑选好才上架的哦,而且发货我们都是经过质检才出库的,所以不必担心质量哦。如有质量问题请与我们店铺在线客服联系咨询免费退换!(店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!),感谢您的支持,祝您购物愉快!,我们的宗旨:用我们真诚的微笑,换取客户对我们服务的满意。 我们的服务!您的满意!我们的微笑!你的好心情!感谢您能让我们为您效劳!
2023-08-05 21:29 回复
阿***9
价格降的很快,我买的时候是99,买了之后价格就变成了69
2023-03-31 22:47 回复
没用的呢,一点都不收水。
泪***你
有点漏水
2023-01-29 10:31 回复
L***5
别买!很垃圾!茶壶和茶杯都很小!感觉也不是真正的紫砂壶!质量也不好!
2023-01-15 00:03 回复
l***l
一分钱一分货
2022-09-03 12:15 回复
u***p
有的杯子边缘不是很光滑
2022-06-02 09:44 回复
京东的东西越来越差,价格一天三变。
该用户觉得商品不错
2022-03-16 21:05 回复
就是盖子那里不行,倒茶就漏水,出水也不完整,滴水
2022-02-11 08:30 回复
M***i
其实商品没有商家说的这么好,百来块钱东西也许就是这样的了
15头紫砂茶具礼盒装
一个品牌同样的商品,没有对比就没有问题!紫色是两年前的,现在的严重偷工少料,比较失望😮‍💨……
S***S
什么情况啊?
2021-12-23 13:09 回复
不咋地
R***o
除了茶壶有点粗糙,其他对得起价格把
2021-10-07 11:25 回复
外包装OK,内包装有破损。检查里面的杯子,发现盖子上面有个缺。
2021-09-17 20:26 回复
刚收到货,还没评价,就降了11元。
2021-02-22 13:06 回复
2024-03-15 10:10 回复