我***爷
出水难易:易 包装特点:好 材质特点:好 容量大小:棒 清洗难易:好 非常好的一款产品值得信赖
15头紫砂茶具礼盒装
祥业京东自营旗舰店 感谢亲爱的对【祥业茶具自营旗舰店】的支持,全场每款茶具都是经过店主亲自挑选好才上架的哦,而且发货我们都是经过质检才出库的,所以不必担心质量哦。如有质量问题请与我们店铺在线客服联系咨询免费退换!(店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!),感谢您的支持,祝您购物愉快!,我们的宗旨:用我们真诚的微笑,换取客户对我们服务的满意。 我们的服务!您的满意!我们的微笑!你的好心情!感谢您能让我们为您效劳!
2023-07-04 17:38 回复
看起来颜色不错做工也可以,只是小壶嘴太短,倒水容易洒出来。木夹子太厚,不好夹小茶杯,总担心会掉。 希望商家能接受意见,还是给五星好评吧!
2023-06-30 08:50 回复
u***r
包装完好,速度快,使用起来也比较方便!
2023-06-12 14:06 回复
丽***哥
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也⾮常给⼒,客服服务态度极好,很有耐⼼、给⼈⼀种亲切感,好喜欢。还有包装精美,⾼端⼤⽓上档次;看得出来商家很⽤⼼。宝贝真⼼不错,与图⽚相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给⼒,好评!发货快性价⽐⾼,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太⼤的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条⾔论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对⽐好多家最后选择了这家,果然很安⼼!客服也很负责,很耐⼼的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下⼿了!
2023-06-12 11:07 回复
6***k
2023-06-11 10:11 回复
家具很棒,很漂亮,实用,赞
2023-06-11 10:11 回复
很好 真的不错 物有所值
2023-06-08 17:34 回复
1***c
很漂亮。
2023-06-01 21:36 回复
u***k
买来送人的,非常大气,包装很精致,有手提袋,盒子看起很上档次,也很精致,精美,送人不掉范儿,杯子也不错,放家里有品位,颜色也好看
2023-05-25 10:09 回复
u***p
还好,看上去不错,不知道质量怎样。
2023-05-14 10:06 回复
鑫***代
2023-05-07 19:17 回复
w***k
非常不错,非常好出水非常方便,炮击常来非常好,包装后吹场景没材质是治啥的容量和警察来非常方便,确实好真的强烈推荐大火,赶紧购买强烈
2023-05-04 17:50 回复
你***_
可以的 0987654321
2023-04-14 03:32 回复
小***权
包装特点:大气 材质特点:挺好的 清洗难易:挺好清洗的
2023-04-11 09:36 回复
1***虎
外观款式还挺简约风的,功能设计也挺好的,操作使用方便快捷,材质看起来不廉价,同事们有好几个都右用,说还挺不错的,就推荐给我了。用着不错。
2023-04-07 22:01 回复
2023-04-06 21:34 回复
如***8
还不错 包装高大上的
2023-03-30 01:59 回复
6***k
2023-03-25 22:46 回复
陌***諾
出水难易:容易 包装特点:完好无损 材质特点:真实紫砂 容量大小:真合适
2023-03-25 19:16 回复
可以
2023-03-25 14:01 回复
c***n
非常满意的一次购物、真的很意外、这个价位买到这么高品质的东西、必须五星好评、强烈推荐、
2023-03-22 14:22 回复
颜***馨
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
2023-03-22 10:48 回复
茶具很好,很实用,也美观
2023-03-20 19:06 回复
5***s
虽然都挺小的,但是还是挺好看的,也很轻便,这个价格买到这么好的东西很满意
2023-03-19 21:44 回复
久***g
包装那么好,还是损坏了一个,公道杯手耳那个细节点有些缺陷拿捏手感没那么好
2023-03-13 18:39 回复
亮***间
可以吧,小巧玲珑……
2023-03-12 18:17 回复
矿***甜
品质很好,包装特别好看,摸起来很圆润,大品牌有保障,还会回购的
2023-03-11 19:31 回复
n***0