非常好。送人开业用。特别好的礼物。
15头紫砂茶具礼盒装
祥业京东自营旗舰店 感谢亲爱的对【祥业茶具自营旗舰店】的支持,全场每款茶具都是经过店主亲自挑选好才上架的哦,而且发货我们都是经过质检才出库的,所以不必担心质量哦。如有质量问题请与我们店铺在线客服联系咨询免费退换!(店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!),感谢您的支持,祝您购物愉快!,我们的宗旨:用我们真诚的微笑,换取客户对我们服务的满意。 我们的服务!您的满意!我们的微笑!你的好心情!感谢您能让我们为您效劳!
2023-11-21 08:50 回复
一***狗
很好,很扎实。和图片一样,没有色差,质感也很不错
2023-11-19 20:17 回复
出水难易:很流畅,很稳 包装特点:高大上,很有档次 材质特点:质量很好 容量大小:容量太小合适 清洗难易:很好清洗,沥水很快
2023-11-18 19:47 回复
小***淇
高端大气上档次,性价比很高
2023-11-13 09:10 回复
西***n
出水难易:很轻松出水,出水稳定均匀不断流 包装特点:包装很好很好看, 材质特点:用**壶泡茶比较出味👌 清洗难易:容易清洗和打理茶叶不怎么粘壶,用水过一过就干净了。
2023-11-12 14:52 回复
柠***水
2023-11-07 11:33 回复
质量很好,价格实惠,材质很好。
2023-11-04 10:51 回复
C***y
非常值得这个价格,一整套茶壶茶杯,做工尚可,包装美观,包装盒写的纯手工制作,但仔细端详了一下,肯定不是手工做的,但是依然物有所值,强烈推荐。
2023-11-01 16:30 回复
_***味
包装很严实精致,质量特别好,没有异味,泡茶非常合适。
2023-10-30 21:31 回复
甘***军
收到货有几天,一直等茶台到昨晚才开箱,壶盖是碎的。只能自认倒霉。申请配买个茶盖,单价+运费太贵了。因为收到的是破损品,自己不及时验货有责任,只是心理不舒服,配个盖子都这么贵,不打算在这家买东西了。
15头紫砂茶具礼盒装
祥业京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的的购物体验,请您收到货以后及时联系我们在线客服,我们会及时给您处理解决的,我们是京东自营,品牌专柜正品,质量保证哦,您的满意是我们最大的动力,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2023-10-29 16:34 回复
挺好的茶具
2023-10-26 19:17 回复
5***f
有裂纹 我也不想换了 省得寄来寄去麻烦
15头紫砂茶具礼盒装
非常高级,品相不错,送人很好,推荐购买!
2023-10-11 23:12 回复
J***n
这套茶具很好,很好看,性价比很高,用了一两次,感觉很不错,收到快递打开没有什么异味,就是感觉杯子可能小了一点,整套性价比还是很高的。
2023-10-05 08:46 回复
买着备用的啦,哈哈,
2023-09-27 13:11 回复
质量不错,收到货的时候,漏斗边有一处破损,但不影响使用。希望改进。
2023-09-22 12:17 回复
q***j
划痕,灰尘都有,像用过一样。
15头紫砂茶具礼盒装
祥业京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质, 给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭 诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-09-28 17:51 回复
u***r
2023-09-13 14:35 回复
有损坏的
2023-09-02 14:44 回复
包装讲究,礼盒精美。套装齐全,小巧玲珑。做工细致,品质上乘。
2023-09-01 18:07 回复
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
2023-08-28 13:42 回复
c***I
非常满意的一次购物
2023-08-23 20:23 回复
r***0
漂亮,好用。客服态度极其友好!
2023-08-19 18:31 回复
质量好、做工精细,下次还再来!
2023-08-13 11:29 回复
送人的 本想着京东次达挺好的 结果那么不严谨收到货后东西缺少 补发和退换已经来不及 真的是耽搁事 不愉快的购物
15头紫砂茶具礼盒装
祥业京东自营旗舰店 您好,商品收到后如果不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,支持上门取件,退换货无忧。您有任何疑问和需要都可以在线客服,我们将会第一时间回复处理,给您一个满意的处理方案,您的满意是我们最大的追求
2023-08-18 14:21 回复
颢***8
这种东西就省省,不要送了。
2023-08-05 21:29 回复
小巧玲珑,非常精致!
2023-08-05 12:28 回复
浩***8
2023-08-03 19:33 回复
宝贝收到,质量不错,颜色很正,好喜欢,需要无理由下单,祝老板生意兴隆,财源广进👍🏾
2023-07-21 22:02 回复
j***Y
包装完好无破损,发货速度快,快递人员服务态度好! 送了三件小配件,假如有赠送绑壶盖和壶身的绳子就更好了。 包装特点:包装比较大气。 出水难易:暂未使用。
2023-07-05 12:18 回复