一收到立马开箱 操作真的是很简单 看一眼说明书就会了。 外形很喜欢,研磨出来的咖啡没有任何残渣沉淀,nice! 最后直接扔掉滤纸就行了
AromaFresh
这款咖啡机收藏了很久,到货后超出我的预期:不是太占地方,操作非常方便,极大节省了时间,推荐!
包***宝
看了几款美式咖啡机,最后还是选择了美乐家这款咖啡机,咖啡机颜值很高,大气,使用很方便,出来的咖啡又香又好喝,是我喜欢的美式咖啡机,赠送的礼品很实用,客服态度很好,很耐心,谢谢客服了,快递也很给力,隔天就送到了。
AromaFresh
对比了很多品牌,最后选择了这款美乐家的全自动美式咖啡机,机器操作简单,清洗方便,还能提前预约,明天早晨都能喝上现磨的美式咖啡,元气满满的开始每天工作。 缺点:设置不能记忆,一旦断电后需要重新设置。
d***g
美乐家老用户了 以前用欧式摩卡机 现在换个美式用下 美式豆粉两用 比较方便 机器包装安全 京东快递发货速度快 卖家客服热情专业
风***9
咖啡机已收到,看着不错,公司使用,希望质量能抗住,好评先
AromaFresh
冲着这个品牌买的机器 确实物美价廉 机器外观大气 颜值高 使用方便 刷牙洗脸的功夫就能享受一杯美味咖啡 清洁也方便 客服的服务没得说 有问必答 解答的明白清晰 非常满意的一次购物
AromaFresh
之前的咖啡机坏了,看了不少品牌,最终换了美乐家,东西不错,之前买的它家的咖啡滤纸也没浪费,存豆子的真空罐还挺好用
AromaFresh
不错,送货很快,机器外观时尚大气,以后早上就比较方便从容了!送和机子一起送了滤纸,考虑很周到,这个必须好评,赠品据介绍说,收到到机子后再发,等收赠品了。刚收到,还没有来得试,试后再评。
AromaFresh
用着还不错,可以定时,比以前手磨方便多了
AromaFresh
使用方便,清洗方便。
能***省
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。 京东物流发货速度也很快,商品包装也很好,包装的很严实,一点破损都没有。 这个商品,我看了很久,选了很多平台,最终在这里买,是因为这里的价格很优惠,售后服务也很好,买东西,有的时候不仅仅是买的是商品本身,更多的也是买服务,他家的服务就很好,客服很亲切,如果有需要,我还会再次购买的。 非常满意的一次购物。
AromaFresh
满意,家里的第二个咖啡机,对于上班族非常友好,起床放滤纸加水,出门前热咖啡就准备好了,喝惯意式咖啡的同学可能觉得淡,建议最细 标准浓度个人觉得正合适,送的赠品还不错比较实用,缺点是说明书看起来很费劲,另外机器上显示屏的背光似乎没法关掉,晚上刺眼
蓬***1
非常满意。豆粉两用,豆子粗细可调。水壶底部有加热盘,可以保温。 我是做手冲的。家里其他人不会手冲。 买了这个机器后,家里人很开心,能随时做,非常方便。 头一天下单,第二天到货。送了赠品,很满意。 缺点是:放多少水,它会全部放入。所以,如果做两杯,就放2杯水,如果做4杯,就放4杯水。
AromaFresh
机器外观漂亮,磨豆声音清。清洗方便,咖啡浓度适当,口味佳。
AromaFresh
挺方便的,就是太大了,日常一个人喝咖啡有点浪费。
东西不错 物流给力
AromaFresh
非常好,咖啡机很受欢迎
出***得
咖啡机不错,简单易清洁,操作需要费点时间
p***妖
家里买了一个 单位买了一个 操作特别的简单易上手 咖啡豆子放在豆仓里 水仓加水就好 4杯的量刚好是500ml 一瓶矿泉水的量
AromaFresh
送朋友的朋友很喜欢,机子,看上去也挺高质的,冲的咖啡很好喝,推荐购买的
p***妖
很好的咖啡机 不需要特别去研究粉水比之类的 只需要选择自己喜欢的口味德咖啡豆就好了 4杯量的水位刚好是一瓶矿泉水的量 500Ml的水杯正合适
g***W
样子挺好看,比想象中好
新***欧
终于收到啦,质感不错,已经开始使用啦!目前都 很不错😊客服服务很好,老板加鸡腿!
AromaFresh
公司同时入手两台咖啡机,放会议室招待客人用,都说机子挺好用,送的咖啡豆打出来的咖啡很香浓,而且清洗方便,我是新手冲咖啡小妹刚开始不懂操作联系客服处理问题很快,态度也很好,推荐已经看中的可以购买!
AromaFresh
机子很简洁明,操作简单容易上手,清洗方便。
AromaFresh
咖啡机收到了已经三天了,用了三天,每天早上起来就能喝到一杯香香的咖啡,咖啡机三个研磨度也试过了,越细越越苦,也找到合适自己的口味,整体来说还是很不错的,清洗也方便,滤纸拿出来咖啡渣扔掉,其他的冲洗干净就好了😁
AromaFresh
美乐家咖啡机旗舰店 德国美乐家咖啡机一键式操控,操作简单方便。按下咖啡制作键,自动研磨、自动下粉、自动萃取浓缩咖啡,全程自动省时省力。~感谢对德国美乐家的支持!
2023-04-03 17:53 回复
喝了几天了磨豆子能磨得很细送的咖啡豆味道也挺好总体还挺满意的就是应该等过节的时候买刚到货两天京东就三八节补贴降价了*…还不能申请价保…
AromaFresh
质量杠的咖啡机啊,每天都可以喝到现磨的香咖啡啦,太幸福了!这款咖啡机不愧是得过if设计大奖的,外观和功能都特别特别给力,太喜欢啦!
h***n
用起来很方便