金菊服装,老品牌,信得过,已经不记得购买过几次衣服了,材质很好,很柔软,性价比也高,活动价购买还是挺划算的,还会继续回购。
L
吊牌1080的标价是一片丝 这种虚高报价太离谱了 之前给老人在他家买过几件 这次老人听说坚决不要 我本人今天第一次收到货 确实没有任何品质 也不敢断定真假 款式极其可笑 前片总会上串 平面剪裁都不如 几十块钱扔了 买个教训 不敢再买他家的了
L***a
超出预期了
j***心
很喜欢金菊这个品牌的衣物,上海老牌子,很实在、货真价实,材料很正。市场上很多衣物品牌,尤其是羊绒衫或者羊毛衫,要么设计一般;要么材料不是百分百羊毛、桑蚕丝或者纯棉,不够地道;要么做工一般。难得金菊,无论是做工、材质还是面料都是纯天然健康材质,含量高,活动还多。良心品牌!
白色
j***心
现在有时候,不太想评价了。评价的硬性要求也越来越多了!必须二张图片,必须限时评价完,必须收货当天评价太有京豆,种种要求都让人失去评价的热情了!金菊,天然面料,多是纯棉、纯羊毛、纯蚕丝……低调又典雅,大方又经典,货真价实,活动也多,上海老品牌,值得信赖!
L
质量很好,穿着舒适透气,本人比较一喜欢😘 我的身高体重:160 尺码大小:XL 面料材质:真丝 舒适程度:很好 吸汗效果:不错 款式风格:新颖别致,是我喜欢的款式,会继续观往这个品牌的。
XXXL
j***D
信赖京东自营,大品牌值得信赖
罗***0
相***光
好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
白色
XXXL