阿***4
收到。谢谢快递小哥给我送货到家!
【推荐】400g*3袋装
甜***女
今天收到货了,物流还是蛮快的也是真空包装,只不过是生产日期不是很新鲜,是2023年十一月份已经四个月了,要赶快加紧吃哦。
E***9
a***f
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
【买2包送雪菜】400g单袋装
m***o
为了春节备的年糕,N次回购了,甬谜忆的手工水磨年糕,正宗的宁波特产。1袋400克,6袋的性价比最好。真空包装,180天的保质期。形状扁平,口感劲道有嚼劲,比本地市场买的好吃太多了。
奇***0
實惠,勝在比廣東这边買的硬点。
还没吃
鱼***2
价廉物美,味道还不错。
400g单袋装
什么年糕收到啦了。很喜庆的包装。赶上春节吃,增加了节日气氛。谢谢啦,春节愉快
400g单袋装
超喜欢,己多次回购了
400g单袋装
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
分***酮
好评
好评,多次购买了
j***Y
年糕年年吃,还是宁波的好。
落***丶
不好吃
j***X
好评啦,经常购买他家的年糕
400g单袋装
配料是大米和水,香糯粘滑。
1***e
在京东上选了好几种年糕,还是觉得甬谜忆的最好。正宗的宁波年糕。这款年糕真空包装,保质期有180天。外观莹润洁白,原材料是粳米和水,健康美味,香糯怡人,口感劲道有嚼劲。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
豆***B
还行
m***m
还没有吃~等吃了在来评价~
400g单袋装
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评 所以特地写 下这个模板,以前不知道平论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网,上买东西了,棒捧棒.东西便宜而且质量好.物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,·上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全.划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会-直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
Y***s
小朋友很喜欢吃的年糕!不错!
肥***头
订购的宁波年糕如期收到,年糕看上去适合做火锅年糕来吃。年糕的质量不错,日期非常新鲜,真空包装,干净整齐。春节即将到来,正好能备着食用。商家的物流速度也蛮快的,给五星好评了👍👍👍 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
m***o
吃年糕的季节,再次买了甬谜忆的手工水磨年糕,正宗的宁波特产。1袋400克,6袋的性价比最好。真空包装,180天的保质期。形状扁平,口感劲道有嚼劲,比本地市场买的好吃太多了。
【推荐】400g*6袋装
不喜欢这种软软的,不能炒
m***o
又又又买了甬谜忆的手工水磨年糕,正宗的宁波特产。1袋400克,6袋的性价比最好。真空包装,180天的保质期。形状扁平,原材料是粳米和水,健康美味,香糯怡人,口感劲道有嚼劲,比本地市场买的好吃太多了。
好好吃呀