本以为是大牌,质量应该不错,没想到贴合度非常差,气泡太多。
苹果11 Pro Max/XS Max
贝尔金belkin旗舰店 非常感谢您对贝尔金的信任与支持,建议您贴膜前彻底清洁屏幕,防止贴膜过程中灰尘进入而导致气泡或白边。如有气泡,可以轻推,将屏幕上的气泡推至边缘排出即可,Belkin是苹果的深度合作伙伴,苹果直营贴膜合作伙伴,以及苹果线下门店和苹果官网推荐的贴膜品牌,Belkin的贴膜精准切割,贴合屏幕尺寸;交易虽结束,服务一直都在,操作中遇到问题可以随时反馈在线客服帮您解答,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-29 15:44 回复
慕***丨
挺好用的 值得推荐 值得购买 值得依赖 值得拥有 买它就对了 肯定适合你 买过不好用是商家的问题 但没买过就是自己的问题咯 赶紧入手吧。也祝商家生意越来越好 蒸蒸日上。
苹果11 Pro Max/XS Max
这个品牌的外接产品比较出名,钢化膜没用过,所以开始时有些忐忑,贴上后发现,担心是多余的,钢化膜清晰,透光好,手感细腻,不容易留指纹。
苹果11 Pro/XS/X
老是分不清正反,上来就毁了一张膜,质量是好的
e***1
太窄了,刚刚包裹可视范围,
路***美
还不错的贴膜,自己慢慢贴,这款没有贴膜神器。what a wonderful weekend with you and your sister
t***k
东西很不错!服务很不错!
J***D
电池与新机无异,很好
b***9
贝尔金的膜质量不错,手感非常好
包装完整 送货及时 不错
B***n
东西不错一直相信贝尔金的东西用着放心。希望贝尔金越做越好,给消费者最大的实惠和质量最好的产品。
苹果11 Pro Max/XS Max
贝尔金品质不错的,苹果官方合作品牌。
A***s
还可以吧,家里人说还可以。
E***虎
很好用,一直都在回购,膜很清透
y***e
质量不错👍👍👍,值得拥有
慕***丨
这次买的膜 质量非常的差 到处有小气泡 死活消不掉 难道便宜就该有各种问题么?太垃圾了 这是购买他家膜质量最差心情也最差的一次。以后得考虑是否还买他家的膜了。
iPhone 11 Pro Max/XS Max
贝尔金belkin旗舰店 非常感谢您对贝尔金的信任与支持,此款商品配备清洁布和防尘贴纸,建议您贴膜前彻底清洁屏幕,防止贴膜过程中灰尘进入而导致气泡或白边。如有气泡,可以用清洁布轻推,将屏幕上的气泡推至边缘排出即可,Belkin是苹果的深度合作伙伴,苹果直营贴膜合作伙伴,以及苹果线下门店和苹果官网推荐的贴膜品牌,Belkin的贴膜精准切割,贴合屏幕尺寸;交易虽结束,服务一直都在,操作中遇到问题可以随时反馈在线客服帮您解答,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2023-09-05 10:50 回复
我***4
贝尔金真的不错啊
iPhone 11 Pro Max/XS Max
首先,膜还是不错的给加一星,但是问题出在贴膜的过程上,对不齐就导致要么需要重复贴,要么就是贴好了但是边缘的气泡怎么也消不掉,清理的都很干净也这样,强迫症用户看了难受。
iPhone 11 Pro Max/XS Max
贝尔金belkin旗舰店 非常感谢您对贝尔金的信任与支持,我们在包装内配备了贴膜托盘、清洁布和防尘贴纸,建议您贴膜前彻底清洁屏幕,防止贴膜过程中灰尘进入而导致气泡或白边。将手机放入托盘内,再将贴膜上的标识线与托盘底部的标签对准,即可轻松对准贴膜,同时我们也配备了操作视频,如果在操作过程中有疑问可以联系客服哦,会给您提供专业的指导;如有气泡,可以用清洁布轻推,将屏幕上的气泡推至边缘排出即可;Belkin的贴膜精准切割,贴合屏幕尺寸,操作中遇到问题可以随时反馈在线客服帮您解答,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2023-07-11 14:51 回复
很好👍
iPhone 11 Pro Max/XS Max
做工质感:很顺滑 抗指纹性:还不错,没有留下指纹 透明度:十分透明 推荐购买!!!
霍***啊
做工质感:质感很好 抗指纹性:不容易粘指纹 透明度:黑色壳体 贴合度:严丝合缝 之所以选择京东自营购买主要是京东自营商品的质量有保证。
非常好
A***1
性价比高,贴膜建议可以搜下网上视频
A***1
2片装性价比高 贴膜自己按照规范即可
W***7
很好
大品牌,质量还保证,一盒2片,价格也不贵
u***g
好用
iPhone 11 Pro Max/XS Max
因为是静电吸附,所以时间稍长会起泡,但质量真的很好,希望改进
o***4
很好