很喜欢,质量看着就很好。
红蓝加大版
ACROSS旗舰店 ACROSS一直以来专注街头休闲风格包包设计,不受潮流,不受地域限制,坚持设计风格及品牌原创态度,这都代表着我们!用心的设计以及用料的选择,相信在时间的见证下都会证明它独特的价值,ACROSS潮包旗舰店期待与你的每一次相遇。您对我们产品的鼓励与认可都会给我们带来更多动力,相信我们会更加努力的去做好包包。再次感谢! 祝您生活愉快!
2024-04-25 12:29 回复
b***0
样式好,布料都不错,背着很时尚,非常喜欢。
橙蓝
j***E
这个品牌的包质量一直不错,孩子买了两款包了。
黑色加大版
空***e
包破了,经过艰难的挑选之后,才选的这一款,到手之后迫不及待的试了下,很不错,做工精细,颜色搭配也挺好,看起来很高大上的样子,总之很划算,赞
u***h
大小,颜色,都挺好的。就是有开线的地方,虽然不影响使用。
清***饭
背包做工很结实,男生背很合适,背包容量很大 适用场合:上班出去玩 容量空间:容量很大 做工细节:没有多余线头
j***G
还行,分区合理!也防点小雨!
黑色
包包质量不错,也挺能装的
黑色加大版
y***i
ACROSS品牌的斜挎包,这是第二次买了,第一次买的小点,比较实用的一款挎包,这款属于男女士包包,比较好看的潮牌邮差包,比较运动时尚,可以放自行车🚲作为骑行包,也可以户外防泼水,质量还可以…
红黄加大版
这个包真的很好看,百搭出街,平时钥匙手机雨伞等杂物挺好,而且小号的携带也方便,里面还有几个夹层,店家还赠送了小挂件,特别好看,外面布料也是防水的,很好用。
还挺喜欢的
佳***天
第二次买这款包,质量好,时尚好看。
超乎想象的好
咖***糖
宝贝自己挑的这个包包,说实话,价格有点高了,不过她喜欢这个颜色就买了,质量倒是还可以,蓝黄的颜色显得帅帅的,对比了一下这个平台还算优惠的。
黄蓝
很大错,装得,分类。
北***待
好漂亮的包包,这下出去外出办事背着它太帅气,装好多东西。设计的也非常好…谢谢商家谢谢………
大***鱼
做工:质量真是出乎我意料,我都不敢想象做工这么精细,完全看不到乱七八糟的线头之类的。帆布面摸上去非常质感,特别舒服完美一点也不糙。 收纳:能放平板和13寸电脑,虽然我现在还买不起😂,但以后也用的上,出门出街这个包很小巧方便,真的爱了。 我一般都很少评论,能将就用就无所谓了,但是这个确实发自内心喜欢,好物好评。 异味:没有异味,质量还这么好,太赞了。
黄蓝
耳***尘
是实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,买来骑车有是真不错鸭
Q***a
这款ACROSS斜挎包不仅具有时尚的外观,而且实用性极强。无论是男士还是女士,都可以轻松搭配各种服装风格。邮差包的设计让它不仅适合日常使用,也非常适合户外运动和骑行。防泼水的材质更是增加了其耐用性和实用性。 在使用过程中,我发现这款包的容量足够大,可以轻松容纳日常所需物品,如手机、钱包、钥匙等。红黄加大版的颜色搭配时尚新颖,让人眼前一亮。同时,这款包的质量也非常好,细节处理得当,使用起来非常舒适。 虽然价格相对较高,但我认为它的性价比非常高。与市面上同类产品相比,ACROSS斜挎包不仅在设计和材质上有明显优势,而且在实用性和耐用性方面也表现出色。因此,我强烈推荐这款ACROSS斜挎包给那些注重时尚和实用性的朋友们。
益***哒
包不错 很喜欢 和描述一样
烦***花
个头真的很大,装的东西特别多,很推荐,质量也很好,快递也很快,150左右拿下了,相当不错,买的黄色的,感觉红色比较好看,比较耐脏一点,唯一有个设计缺陷就是带子容易往下掉
降***捞
外观颜值:很好看 材质手感:手感很好 容量空间:合适 做工细节:小口袋很多,方便分装 适用场合:通勤 其他特色:配色很好
刘***7
非常漂亮,作工精细。
j***小
外观颜值:比想的颜色感觉稍微暗一点,但不影响颜值,帅气, 材质结实,做工细致,小细节设计的非常好,利用率很高,买的小款的,容量空间足够一个小学生使用了
C***2
包的质感不错 颜值也可 挺喜欢红黄配色的 但还是选择了黑色 到手简单看了一下分区做的也行 大小也符合我的要求 平时装个平板耳机充电宝什么的都比较方便
黑色
很好看 也很实用 内衬搭配合理
红蓝
买的蓝色的,质量很好,颜色也跟图上一样,挺喜欢
朱***y
包包质量还不错,就是包盖是个坑。两侧盖不严,因此丢了一只笔。 所以劲量把小东西放在拉链口袋里,或者装进笔袋吧。
花***空
外观颜值:好看 材质手感:帆布的,好 容量空间:大 做工细节:比较细 适用场合:逛街
橙蓝
很棒,很好看的宝宝!