味道不错(25) 口味不错(25) 口感不错(20) 包装精美(20) 商品不错(20) 很好中意(14) 特价买的(13) 孩子喜欢(9) 糖果很好吃(7) 价格便宜(7)
车厘子味黑巧克力100g
5***p
不要买,甜麻了
贝壳果仁巧
以前买过铁盒包装的,非常有档次,送人也不错。这次没看清是纸盒包装,详情里也没有标注是哪种包装,感觉外观很一般,连某芙的档次都不如,特别后悔买了这种的。五盒优惠价四十几一盒,都嫌贵。希望卖家以后不要搞这种噱头,拍真实的照片,所有信息标注清楚。从来就没想过进口的名牌巧克力还有这种简单难看的纸盒包装!
r***5
各种价格,能不能实在点,一不小心就买贵了。。。。。
u***h
**货,超级难吃
贝壳果仁巧
巧克力全化了,真不能在京东上买巧克力了,因为京东上没有冰袋,之前在别家买巧克力都有冰袋的,不会化!
u***h
才买就降价,心里不舒服
风***呢
京东刘你个大片子!13号99,今天79.9!东西不错,快递也不错!就是你京东欺骗人!我取消了刚出库的单子,找你客服告诉我出库了尽量拦截,拦截不了呢要我拒收;我都是送人的,怎么跟人家说拒收?这倒好,99两件的商品,你把我99买了一件的申请取消的毅然给我送过去!不给我拦截取消不说,今天你还降价!对你京东彻底失望!真**店大欺客!***!
好难吃,赶紧下架
贝壳果仁巧
买回来已经融化,不能吃的,,很失望,,,,,退货。
嗯***喂
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
严***昆
味道纯正,老品牌了,放心。
n***e
也许是因为天热的原因,收到的时候已经化了
天***8
刚到货还未开包装,就降价了
s***g
换购的是过期的,有那么坑人的吗?就不怕吃坏别人的吗?打开吃了两颗,看了生产日期,2014年02月27日,保质期12个月!!!有病的啊
贝壳果仁巧
假货!代可可!不好吃又贵的要死!差评!!!!!!!
a***h
开吃当天。晚上半夜孩子肚子疼,不知道是否跟这个有关系。也可能是吃多了。 仅仅是怀疑。以前买过挺好的,只是价钱涨了不少。以后不敢买了。宁杀一千 不漏一个
G***r
一般吧。。。。。。。。。。。
贝壳果仁巧
老子13号买的,说好的14号到,嘛了个笔14号下午好了,**的东西没收到,订单被提交完成了,打电话说是帮忙送的天晚了明天送,15送你你全家
贝壳果仁巧
这包装也太破了!情人节让人根本没办法送出手!京东,你现在肿么这么差呢!想说爱你不容易!
贝壳果仁巧
包装太烂,换了此之后才好的
贝壳果仁巧
溶了了,好歹冰袋也放一个吧
贝壳果仁巧
别逼我说脏话,巧克力就随便袋子里一装,盒子都压坏了。
劝大家不要在京东买东西了 不想多说
贝壳果仁巧
和国外买的一点都不一样,甜的要死,好难吃。
贝壳果仁巧
一时图便宜,没看清楚就买了,不过京东也够损的,在隐蔽的地方标注,图片怎么不照一下包装的背面,上面清楚可见代可可脂,这样好多顾客就能看明白消费了,免得买回来上当,还不能退货,无奈,后面的看好了再买,这个可是代可可脂的货
贝壳果仁巧
代可可脂巧克力!产品描述里完全没有提到! 到货后在包装上才发现。打开京东网站看到过去人家的评论,就已经有人因为代可可脂的事情给差评了。 可见京东虽然知情,也不愿意让消费者知道,实在是太过分了!
如果不想吃代可可脂的东西就不要买!上当
贝壳果仁巧
速度能不能快点?2月10日下单,18日才到。要我留着明年送吗?
贝壳果仁巧
速度慢,送了5天才到,节日早就过了!慢不说,包装还是坏的。什么破东西