商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
超级超级差,千万不要买,拿到的时候就已经是裂掉的了,不是钢丝的绒子就固定不了好吧,售后了以后还拒绝
颜  色:
棉花糖仓鼠跑轮 梦幻蓝12cm
宠尚天宠物用品官方旗舰店 小主您好,您这边联系下咱们在线客服,产品质量问题都能给您售后的
2024-04-24 09:55 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
丶***n
心  得:
商品质量是真的差,而且卖家服务态度也很差,问他个问题还很拽的样子,一脸不耐烦的样子,大家还是不要贪这个小便宜了,宁可多花几块十几块买个更加好点的,不然还得重新买,价格都一样了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宠尚天宠物用品官方旗舰店 小主您好,这边看了记录小店客服是没有对您不好的态度呢,如果您快递收到有什么问题,拍照可以联系我们的客服马上处理下
2023-02-22 10:27 回复
j***9
心  得:
特别差评,之前所有的仓鼠用品基本上都是他家买的,但这两次的离谱状况我属实没遇到过。第一次买了个跑轮,我自己的问题买大了,找退换货,商品链接已经下架了,退回去运费要自己付,而且比商品本身还贵。没办法,又下单了一个。结果这次更牛辣,直接给我寄一包仓鼠粮?你们发货都不带脑子吗?真的,如果不想买东西上火,建议不要在他家买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棉花糖仓鼠跑轮 梦幻蓝14cm
宠尚天宠物用品官方旗舰店 小主您好,您这边收到有什么问题,都 可以联系我们在线客服处理的
2023-02-13 09:24 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
棉花糖仓鼠跑轮 罗兰紫17cm
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
棉花糖仓鼠跑轮 梦幻蓝14cm
j***j
心  得:
退货好麻烦……退了好久还失败了
颜  色:
棉花糖仓鼠跑轮 梦幻蓝21cm
宠尚天宠物用品官方旗舰店 您好,您这边的快递并没有拒签哦,显示签在代收点,如果您这边不想要这个产品,您可以帮我拒签一下,拒签我们联系下我们就会帮您处理的
2022-10-31 08:48 回复
j***r
心  得:
差评啊啊啊没支架啊?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宠尚天宠物用品官方旗舰店 您买的这个是单跑轮的呀,可以直接装在笼子上的哦
2022-07-14 14:18 回复
铜牌会员
心  得:
一分钱一分货,不建议购买,轮子是歪的,小仓鼠跑起来,轮子就东歪西斜的,更没静音可言。质量比我买的笼子送的跑轮还要不过关,起码人家不歪。
颜  色:
静音水晶跑轮(湖水蓝 12cm)
宠尚天宠物用品官方旗舰店 您好,可能是您安装错了哦 可以联系客服帮您看一下的呢,这个都是机器模具生产的 不会有问题的呢。
2020-08-22 09:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
棉花糖仓鼠跑轮 樱花粉21cm
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
棉花糖仓鼠跑轮 圣诞绿17cm
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
棉花糖仓鼠跑轮 樱花粉14cm
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
棉花糖仓鼠跑轮 圣诞绿12cm
这***扯
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
棉花糖仓鼠跑轮 梦幻蓝21cm
宠尚天宠物用品官方旗舰店 小主您好,您再仔细看下呢,我们图片是没有支架的。
2023-08-17 15:06 回复
锦***书
心  得:
一共就6个商品分类,全是轮子的,也不说明架子要单买,也没有看到架子的链接,我都买回来了才告诉我架子要单独买,既然要单独买,为什么不直接在图上注明呢?你直接注明,下面再放架子的链接就好了呀,真烦
颜  色:
j***e
心  得:
垃圾,没有架子
颜  色:
宠尚天宠物用品官方旗舰店 宠尚天Jonsanty【让陪伴更长久】:小主您好,您下单的跑轮是不带轮子的有轮子的会标出来,您可以看下呢
2023-05-31 09:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准