行车记录高清,辅助开车很好用,会时刻提醒你
32G导航+后视+倒车轨迹+ADAS记录仪+包安装
航梦旗舰店 尊贵的车主,您好,非常感谢您对我们航梦旗舰店的支持和信任。航梦旗舰店一直秉承提供优质产品和服务为宗旨,热情为广大车主朋友服务。导航可以语音声控、连接WiFi/手机热点上网下载软件,支持安卓苹果手机互联/蓝牙音乐电话,高灵敏收音机,高德地图带电子眼语音播报,免费升级等等。如果亲们在使用的过程中有任何疑问,请您一定要先联系我们。电子产品涉及到很多设置/软件/调试,我们有专业的售后技术团队为您服务。亲们也可以放心,我们都是7天无理由退换货,90天产品问题换新机,730天质保。航梦旗舰店全体成员祝广大车友:车门一关一路平安,油门一响黄金万两,挂挡起步年年暴富,手刹一松一路顺风!
2019-06-09 11:23 回复
导航清晰,开机快,后视摄像头清楚,值得拥有。
16G导航+后视+倒车轨迹+ADAS记录仪+包安装
2019-05-17 17:57 回复
货安装后很满意,与原车样式几乎一样,也很好用。唯一不足就是U口等数据线不能接在原线路上,走的明线,放到工具箱里面的,原来的几个借口就成了摆设。
安装师傅很耐心
2019-05-08 21:20 回复
用了一个月才来评价,东西不错,客服态度很好,刚开始有些东西不会弄,后来老板耐心解答,很满意的一次购物
2019-05-01 22:33 回复
整体与机身配合很好,像原装的一样! 颜值高,反应也很快,行车记录仪和倒车影像很清晰实用!负责安装的师傅非常敬业,认真仔细,搞了快两个小时。 本次购买及安装体验都很满意!
2019-04-28 22:49 回复
咖***喔
使用了已经有一阵了,除了些许小毛病外其他的还算不错,外观没话说,小毛病的话难免的,电脑手机都有死机的时候,这都算正常吧,很好,会推荐的
2019-04-01 21:22 回复
j***W
安装师傅态度很好,倒车影像清晰
2019-04-01 21:22 回复
已收货,但未开箱验证,待送安装点现拆装后再补评
16G导航+后视+倒车轨迹+包安装
航梦旗舰店 您好,谢谢您的信任与支持,您提及的息屏功能,设置一下或者语音直接说“关闭屏幕”是可以实现,产品使用过程有任何疑问欢迎随时联系我们,航梦旗舰店热情为广大车主朋友服务,祝您诸事顺利,平安大吉!
2019-03-02 13:20 回复
兴***唐
收到快递,就迫不及待的去安装了。安装师傅很给力。也很专业,过程中还给我讲解。有一个插接头坏掉了,店老板免费给换了个。😂调试完毕瞬间高大上了许多。很喜欢
2019-04-01 21:21 回复
蔡***闹
安装师傅加班帮我装的,触屏反应很灵敏,倒车影像也是高清的,可以连手机热点,可以语音控制,挺不错的,价格也很优惠!
2019-04-01 21:20 回复
9***w
终于可以听到收音机了,还可以的。
安卓导航+后视+记录仪+免费安装
航梦旗舰店 尊贵的车主,您好,非常感谢您对我们航梦旗舰店的支持和信任。航梦旗舰店一直秉承提供优质产品和服务为宗旨,热情为广大车主朋友服务。导航可以语音声控、连接WiFi/手机热点上网下载软件(4G版还可以插手机卡上网),支持安卓苹果手机互联/蓝牙音乐电话,高灵敏收音机,高德地图带电子眼语音播报,免费升级等等。如果您在使用的过程中有任何疑问,请您一定要先联系我们。电子产品涉及到很多设置/软件/调试,我们有专业的售后技术团队为您服务。航梦旗舰店全体成员祝广大车友:车门一关一路平安,油门一响黄金万两,挂挡起步年年暴富,手刹一松一路顺风!
2019-08-08 16:54 回复
邪***徒
跟原装一样滴风格,屏幕超清晰,安装起来么有一点缝隙,安装师傅也很给力!总之很东西满意!
2019-08-08 16:55 回复
看了好几家,最后选择了这个,好在没有失望,价格也合适
2019-08-08 16:56 回复
第一次在网上买的导航,感觉不错 功能很多 装上之后中控台好看多了 价格也不贵 挺满意的
2019-08-08 16:57 回复
安装好,用起来心情美美哒!
2019-08-08 16:57 回复
j***Z
非常好,速度很快~两天就到了,安装也很不错,还送了数据线 手机贴等小礼品~
2019-08-08 17:02 回复
o***i
之前在维修店,找了好几家报价,因价太高导航坏了一直没处理,在京东找到这家的确是性价比高,实物与介绍一样,比车子的原配高大上多了,而且很好用,选择的免费安装点服务必须点赞,细心,到位,全程无消费,真的值得购买,声明,我不是托,是真正的消费者,供大家参考
2019-08-08 17:02 回复
C***9
64G版+后视+OBD+AR记录仪+安装
航梦旗舰店 尊贵的车主,您好,非常感谢您对京东航梦旗舰店的支持和信任。航梦旗舰店一直秉承提供优质产品和服务为宗旨,热情为广大车主朋友服务。专一行,精一行,用心做好每一台导航!如果您在使用的过程中有任何疑问,请您一定要先联系我们。电子产品涉及到很多设置/软件/调试,我们有专业的售后技术团队为您服务。航梦旗舰店全体成员祝广大车友:车门一关一路平安,油门一响黄金万两,挂挡起步年年暴富,手刹一松一路顺风!
2023-04-09 18:41 回复
32G版+OBD+安装
2023-04-09 18:46 回复
专***圈
16G导航+不包安装
航梦旗舰店 尊贵的车主,您好,非常感谢您对京东航梦旗舰店的支持和信任。航梦旗舰店一直秉承提供优质产品和服务为宗旨,热情为广大车主朋友服务。导航可以语音声控、连接WiFi/手机热点上网下载软件(4G版还可以插手机卡上网),支持安卓苹果手机互联/蓝牙音乐电话,高灵敏收音机,高德地图带电子眼语音播报,免费升级等等。如果您在使用的过程中有任何疑问,请您一定要先联系我们。电子产品涉及到很多设置/软件/调试,我们有专业的售后技术团队为您服务。航梦旗舰店全体成员祝广大车友:车门一关一路平安,油门一响黄金万两,挂挡起步年年暴富,手刹一松一路顺风!
2022-03-25 21:43 回复
r***9
16G导航+后视+倒车轨迹开关门显+记录仪+包安装
2021-11-22 22:35 回复
j***X
16G导航+包安装
2021-11-22 22:35 回复
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
64G导航+后视+倒车轨迹开关门显+记录仪+包安装
2021-08-29 11:11 回复
B***爷
64G导航+后视+倒车轨迹开关门显+记录仪+包安装
2021-07-19 22:18 回复
商品非常好,质量杠杠的。喜欢的人,别犹豫。超喜欢
16G导航+包安装
2021-01-03 19:24 回复
32G导航+后视+倒车轨迹开关门显示+包安装
2020-11-08 22:00 回复
16G导航+倒车轨迹+包安装
航梦旗舰店 尊贵的车主,您好,非常感谢您对我们航梦旗舰店的支持和信任。航梦旗舰店一直秉承提供优质产品和服务为宗旨,热情为广大车主朋友服务。导航可以语音声控、连接WiFi/手机热点上网下载软件,支持安卓苹果手机互联/蓝牙音乐电话,高灵敏收音机,高德地图带电子眼语音播报,免费升级等等。如果您在使用的过程中有任何疑问,请您一定要先联系我们。电子产品涉及到很多设置/软件/调试,我们有专业的售后技术团队为您服务。航梦旗舰店全体成员祝广大车友:车门一关一路平安,油门一响黄金万两,挂挡起步年年暴富,手刹一松一路顺风!
2020-09-11 22:17 回复
刚收到货,装好再追评
2020-06-18 17:43 回复