对这款情有独终,没的说!售堪忧啊!
旗舰八核4+64G版+后视+AR实景+安装
航梦旗舰店 申请7天无理由退货,货物发回是破损的,无理取闹不承担责任,这样的买家请自重!!!!
2024-03-25 09:59 回复
j***S
店家服务态度好
32G版+后视+OBD+记录仪+安装
航梦旗舰店 尊贵的车主,您好,非常感谢您对京东航梦旗舰店的支持和信任。航梦旗舰店一直秉承提供优质产品和服务为宗旨,热情为广大车主朋友服务。专一行,精一行,用心做好每一台导航!如果您在使用的过程中有任何疑问,请您一定要先联系我们。电子产品涉及到很多设置/软件/调试,我们有专业的售后技术团队为您服务。航梦旗舰店全体成员祝广大车友:车门一关一路平安,油门一响黄金万两,挂挡起步年年暴富,手刹一松一路顺风!
2024-02-11 10:25 回复
j***V
这款产品值得信赖,到货后安装完毕后比想象中的效果要好。产品质量非常好,物流速度也很快,这款中控屏比我原车的那个还好用,显示屏不反光 倒车影像特别清晰。👍👍👍👍
64G版+后视+OBD+AR记录仪+安装
2023-08-28 08:21 回复
功能齐全比想象中的好客服讲解很有耐心满意的一次购物
2023-04-09 18:47 回复
外形外观:好看 系统反应:超级好 音质效果:音质效果好 清晰度:好
32G导航+后视+倒车轨迹开关门显+记录仪+包安装
航梦旗舰店 尊贵的车主,您好,非常感谢您对京东航梦旗舰店的支持和信任。航梦旗舰店一直秉承提供优质产品和服务为宗旨,热情为广大车主朋友服务。导航技术成熟稳定,保证品质,如果您在使用的过程中有任何疑问,请您一定要先联系我们。电子产品涉及到很多设置/软件/调试,我们有专业的售后技术团队为您服务。航梦旗舰店全体成员祝广大车友:车门一关一路平安,油门一响黄金万两,挂挡起步年年暴富,手刹一松一路顺风!
2022-06-13 20:43 回复
货物发的很快,收到就去安装,感觉还不错
16G导航+后视+倒车轨迹开关门显示+包安装
航梦旗舰店 尊贵的车主,您好,非常感谢您对京东航梦旗舰店的支持和信任。航梦旗舰店一直秉承提供优质产品和服务为宗旨,热情为广大车主朋友服务。导航可以语音声控、连接WiFi/手机热点上网下载软件(4G版还可以插手机卡上网),支持安卓苹果手机互联/蓝牙音乐电话,高灵敏收音机,高德地图带电子眼语音播报,免费升级等等。如果您在使用的过程中有任何疑问,请您一定要先联系我们。电子产品涉及到很多设置/软件/调试,我们有专业的售后技术团队为您服务。航梦旗舰店全体成员祝广大车友:车门一关一路平安,油门一响黄金万两,挂挡起步年年暴富,手刹一松一路顺风!
2022-03-25 21:43 回复
导航一体机安装上,给了我很大惊喜。无论触屏的灵敏度还是清晰度,都非常满意。不错
2022-03-25 21:43 回复
收货速度快,安装特别好
2021-11-22 22:35 回复
2021-11-22 22:35 回复
收到货好久了,忘了评价,快递很快,到了立马就找安装师傅安好了,比原装的好多了,效果不错,尤其是音响效果很好,很满意
2021-08-29 11:11 回复
疯***物
比原车的好10倍,客服售后也很贴心!
2021-07-19 22:18 回复
m***h
很好,喜欢,今天在安装上。
2021-07-19 22:20 回复
东西很好,值得入手!良心推荐!
2021-04-18 10:50 回复
自己安装的,还是有些难度,不过照着操作说明和客服耐心指导顺利安好,屏幕触感比原装好太多了。
16G导航+包安装
东西还可以,还是好用的。
16G导航+后视+倒车轨迹开关门显+记录仪+包安装
使用了一下很好用匹配度很好!
32G导航+倒车轨迹开关门显示+包安装
屏幕高清,与原车位完全合适-我是2012款的朗动,安装师傅很到位。用用再追评
16G导航+包安装
回到家自己安装的,全贴合技术屏幕 装上很大气,很愉快的一次购物 值得入手
2021-02-01 14:46 回复
收到东西第一时间就去安装了,很出乎我的意料,导航的功能超级强大,除了导航,记录仪,倒车影像,还有在线音乐和播放视频的功能,感觉很棒,使用一段时间,看看效果,再追加评论,推荐使用,
2021-01-03 19:24 回复
我的是15款朗动,原厂的导航屏幕一直困扰着我,在质保期内坏了,换了一个还是不行,先是触摸失灵,然后黑屏,一直想换一个好的,直到我买了航梦导航大屏,外形绝对比原来的好看多了,高端大气上档次,系统反应速度也很快,音质效果提升了不少,清晰度更高清了,也不反光,商家的服务态度非常好,我是买回来自己安装的,有些不懂的,商家客服也是很耐心的指点,总而言之很愉快!
2021-01-03 19:27 回复
很满意,倒车影像很清晰,安装服务态度很好。
2020-11-08 22:00 回复
系统反应:灵敏快速 外形外观:漂亮 音质效果:超棒 清晰度:挺好 服务态度:好
功能挺多的 满意
2020-11-08 22:00 回复
东西挺好的,安装也挺快,还有一年质保,可以的,推荐购买!
2020-11-08 22:00 回复
外形外观:导航很漂亮,比原装的好用。虽然有点小意外,但是客服处理很热情,安排了专门技师远程指导解决问题!
2020-11-08 22:02 回复
清晰度:效果比想象中的好! 外形外观:比原装更好看,漂亮 服务态度:有问必答,非常满意!!! 系统反应:反应很快 音质效果:比原车好10倍
2020-11-08 22:06 回复
外形外观:原车风格 音质效果:非常好 系统反应:非常灵敏 清晰度:非常清晰 服务态度:非常满意
16G导航+后视+倒车轨迹开关门显示+包安装
航梦旗舰店 尊贵的车主,您好,非常感谢您对我们航梦旗舰店的支持和信任。航梦旗舰店一直秉承提供优质产品和服务为宗旨,热情为广大车主朋友服务。导航可以语音声控、连接WiFi/手机热点上网下载软件,支持安卓苹果手机互联/蓝牙音乐电话,高灵敏收音机,高德地图带电子眼语音播报,免费升级等等。如果您在使用的过程中有任何疑问,请您一定要先联系我们。电子产品涉及到很多设置/软件/调试,我们有专业的售后技术团队为您服务。航梦旗舰店全体成员祝广大车友:车门一关一路平安,油门一响黄金万两,挂挡起步年年暴富,手刹一松一路顺风!
2020-09-11 22:13 回复
扑***飞
16G导航+不包安装
航梦旗舰店 控制导航音量有方向盘按键,有机器按键板旋钮,也有语音声控,要具体看下是不是外界什么原因控制到了,售后有时可能在忙,一时没有接到电话那些,如有遇到这样情况可再与我们客服反馈,会与您妥善处理好的!谢谢!
2020-09-11 22:09 回复
外观简洁大方,大尺度还原了原车外观 系统反应:系统反应灵敏,不卡顿 音质效果:音质效果:系列功能当中最为满意的就是音质效果,立体感超强
2020-09-11 22:13 回复
32G导航+后视+倒车轨迹开关门显示+包安装