配送速度很快,早上就到了,服务态度也很好棒棒哒
P39 PLUS 通用版
小票清晰好用不错还贴心的配了一个小包
j***L
很好
夏***1
该用户觉得商品不错
最***馨
:-:电池是正品的没任何问题,发货速度特别快,京东平台的快递小哥送货到家,,,服务真是没得说了,值得信任放心购买:::::::
小***c
可以冲电,的确是原配的,
产品包装:完好 外形外观:可以
u***j
大家谨慎购买 质量差
BTP-P32电池
鑫北洋办公设备专营店 不解释,我们是原装原厂电池,有的时候客户机器主板有问题会导致冲不进去电或是损耗很快之类的问题,这个并不是我们的电池问题。我们经得起考验。
2022-03-21 21:26 回复
很不错
为***遍
店家推荐的充电器,型号对版,充电很快,质量的话用一段时间才知道,京东购物靠谱,速度很快,快递小哥服务好,态度好,送货速度很快!
充电器
德邦物流(快递)
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
b***0
速度快,质量好
很好
充电器
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买从没想过这么实惠的价
很好的
充电器
产品非常好。物流非常快
可以用
打印速度:快
南***孩
产品包装:以 外形外观:没毛病 打印速度:刚刚好 操作难易:非常容易 其他特色:外观时尚 打印效果:字体非常清楚
a***h
京东发货快,基本当日或者次日。产品的品质没有问题,京东服务好,物流给力,投递很快。快递员都会打电话派送,客服的服务态度也好,有问题解决快,处理结果都满意。京东老客户,plus多年,继续努力,多提高点。以后优惠多点,满减多点。
清洁笔
发货快的,包装完好,质量不错,使用效果可以
JD快递
总体不错,发货挺快,给个好评吧,到货速度挺快的,不错
顺丰快递
打印机质量很好,打印速度快,效果好,而且操作简单,很好用
顺丰快递
挺不错的,打印效果很好,而且操作也简单,挺满意
顺丰快递
打印速度:除了贵,没别的毛病!
JD快递
物流给力,包装挺严实的,没有损坏,到家就装了服务还是蛮好的,质量非常好,性价比很高,满意的一次购物。
顺丰快递
性价比很高,性能稳定
JD快递
物流很快,信赖京东,质量好,有保障