商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
操作简单(9) 播放效果好(8) 读碟能力强(8) 功能齐全(7) 屏幕清晰(6) 读碟速度快(5) 读盘不错(5) DVD很好(5) 画面清晰(5) 支持格式多(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
打开后有手印,保修标开着口
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰级蓝光-热销】G2805
杰***务 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-03-26 15:43 回复
z***5
心  得:
这台机子不大,也比较小巧,读碟已比较快,在网上买的蓝光刻录碟刻录的电影读碟也没什么问题,特别是外接硬盘也不错,我自己的4T的硬盘接上后,已没有问题。给个好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
杰科影音京东自营旗舰店 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-03-26 16:07 回复
h***f
心  得:
蓝光机小巧轻便,功能丰富使用便捷,具备杜比DTS解码,连接老的家庭影院5.1环绕效果明显。一开始有些音频格式播放不出,经客服指导升级,完美解决
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【3D蓝光5.1声道】G3005
杰***务 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-03-26 15:31 回复
大***高
心  得:
播放质量非常好,纠错能力强,以前买的CD和DVD也不用吃灰了。
颜  色:
2024-03-26 15:44 回复
I***D
心  得:
性价比确实不错,除了3D有硬件要求
颜  色:
2024-03-26 15:32 回复
j***m
心  得:
杰科G2805蓝光播放机不错,可以播放很多碟片,还是强力纠错的,不管什么碟片都能播放,安装方便只需要连接高清线就可以,播放机也不大,小巧不占地方
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
杰科影音京东自营旗舰店 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-03-26 16:08 回复
9***h
心  得:
读碟较快,画质很好,值得入手。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 15:33 回复
g***i
心  得:
东西很好
颜  色:
2024-03-26 16:10 回复
w***3
心  得:
支持网络功能,支持u盘,价格实惠,支持全区很不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 15:35 回复
2***8
心  得:
还是国产读盘牛!杰科不错,性价比超高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
立***派
心  得:
机子播放图像清晰,5.1声道还源度高效果好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***8
心  得:
颜值不错的机器,读碟能力也很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-12 14:30 回复
飞***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***c
心  得:
京东配送很好,机子貌似不错,先用着
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-12 14:31 回复
如***声
心  得:
杰科 BDP - G2805蓝光 高清 碟片播放机,质量很好 ,机器小巧很漂亮,安装方便,简单快捷,多年的老碟片播放清晰,图像不走样,声音还和当年一样不变声,真的很喜欢,值得推荐,京东快递发货快,送货上门,非常满意。京东购物就是放心,非常好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-12 14:35 回复
j***6
心  得:
商家发货到货及时,当日达,色装良好。机器很小巧,纤薄。联接简单,只有一根HDMl线。读碟情况末见卡滞,由于碟很老,画质没有想象中的改进,与老DVD播放效果没区别。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-12 14:30 回复
l***9
心  得:
很不错的一款碟片机,使用方便携带方便,音质很好。
颜  色:
2024-03-12 14:37 回复
j***x
心  得:
好东西,只是原来的碟片清晰度不够,看来要换新的片源了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-12 14:42 回复
j***j
心  得:
机子读碟很快,输出画面高清,还能插U盘播放,整体满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***9
心  得:
很坚持的一个品牌企业,从CD-VCD时代我已有买杰科品牌的产品,后来进入到dvd时代,读盘纠错强是国产机的强项。现在再到蓝光时代,造蓝光影碟机的企业已不多,必须珍惜。这款蓝光碟机够时尚,省地方,接口多,旧的以前的5.1家庭影院系统也能接入。现在的HDMI接口方便省事多了,一根线音视频共同输出。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
【3D蓝光7.1声道】G4305
2024-03-12 14:33 回复
j***A
心  得:
东西很好,画质很棒,读碟快速,孩子很爱吃!下次还会回购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梁***热
心  得:
很经典的机型,用起来很方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-12 14:33 回复
b***6
心  得:
可以使用
颜  色:
宋***理
心  得:
读碟能力还是很棒的 但是读硬盘上的资源 就会有很多gug
颜  色:
【官方专供 增强版蓝光机】G2803
Z***-
心  得:
颜  色:
l***0
心  得:
东西非常不错,值得推荐购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***d
心  得:
过年送货很快
颜  色:
j***f
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c***y
心  得:
东西确实很不错 差评是给客服的。问什么都爱答不理的 只知道推荐最贵的产品 我问了都有哪几个可以播放 只告诉我最贵的可以。很不良心!差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
杰***务 您好,抱歉没能让您满意。如您对商品有任何疑问直接和我们的咚咚在线客服进行反馈。如质量问题,可在订单详情内申请退换服务;我们的产品均支持七天无理由退货与30天质量包换,让您购物没有后顾之忧!祝您生活愉快,家庭幸福!
2024-02-17 10:50 回复
i***e
心  得:
连接上42寸的高清电视看dvd那个糊呀,唯一的卖点是本地播放,连接移动硬盘那是真的好,
颜  色:
2024-03-12 14:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准