商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
操作简单(9) 播放效果好(8) 读碟能力强(8) 功能齐全(7) 屏幕清晰(6) 读碟速度快(5) 读盘不错(5) DVD很好(5) 画面清晰(5) 支持格式多(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
玩***者
心  得:
体积小,功能齐,读碟块,高清输出,看电影不错,有同轴方便听CD,都算了,还便宜。
颜  色:
【旗舰级蓝光-热销】G2805
j***c
心  得:
值得购买,性价比高的
颜  色:
温***永
心  得:
做工精美扎实,功能丰富,画质不错,音质一般,包装和机身都未标出厂日期,希望耐用!对这价位来说,是非常不错的产品!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【3D蓝光5.1声道】G3005
阿***娈
心  得:
挺好的不错的不错的真的
颜  色:
j***x
心  得:
物流速度:很快。第二天早上收到货。 包装完整:很好。没破损,打开就可用。 配件丰富:HDMI线。 功能升级:可接大容量U盘和移动硬盘 读碟质量:很好,快,画质很好,音质很好,低音炮效果很好。 上次购买是10年前,现在坏了升级,旧摇控还可以用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***e
心  得:
杰科公司這型號的藍光機能播放多款影視軟件格式,絕對廣納,性價比不錯,這公司的產品我都有信心,一而再購之物👍
颜  色:
杰***务 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-03-26 15:17 回复
j***a
心  得:
物流很快,质量很好,值得购买!👍👍👍 希望品牌越做越好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
杰***务 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-03-26 15:17 回复
M***e
心  得:
还是很不错的 放在客厅,直接连电视和投影仪!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【3D蓝光7.1声道】G4305
2024-03-26 15:22 回复
j***z
心  得:
家里的那台老dvd坏了,家里老人又不会用网络电视,有时候想看个电影就只能到电脑边看,电脑屏幕太小看起来累,最后才想着换台dvd,没想到这台dvd效果非常好,这么多年了,技术更新迭代太快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***c
心  得:
这个影碟机的效果非常好,性价比很高,值得推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 15:23 回复
j***s
心  得:
外观小巧,播放流畅,价格实惠,好!
颜  色:
2024-03-26 15:18 回复
e***i
心  得:
很好!
颜  色:
2024-03-26 15:43 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
s***l
心  得:
非常棒
颜  色:
2024-03-26 15:44 回复
j***5
心  得:
DVD播放机使用方便,客服态度很好。满意。
颜  色:
j***e
心  得:
千万别买他家的,买了有任何问题,找借口就是不给退。我刚打开试,有噪音问题跟电视不相容,我想着退货再买一台别的,结果就说过了退货期不给退。具体情况具体分析,隔着春节长假,家里又没人,刚回来试机器,不能用就不给退了。这30天要是超了,有质量问题就不管了是吗。我感觉京东一直有保障才在这里买的,这也处理不了。
颜  色:
【官方专供 增强版蓝光机】G2803
杰***务 您好,抱歉没能让您满意。您订单是在1月22日购买,已超过退货时间,如您对商品有任何疑问直接和我们的咚咚在线客服进行反馈。我们的产品均支持七天无理由退货与30天质量包换。
2024-03-21 10:44 回复
j***q
心  得:
在京东自营店里参考了几款机,还是决定买杰科BOP-G4300
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【专柜同款3D蓝光5.1声道】G4300
2024-03-26 15:21 回复
C***L
心  得:
发货快,音质好,真的很满意👍喜欢的亲可以下手哦
颜  色:
2024-03-26 15:44 回复
s***y
心  得:
价廉物美,喜欢看碟的首选,不妨再买一台备着
颜  色:
傲***剑
心  得:
机器外观很小巧,高清线连接方便,功能简单实用,播放效果不错,挺满意的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***u
心  得:
专门给孩子播放蓝光版歌剧芭蕾舞剧(多为1080P)非常好,性价比高!这种蓝光碟多为2K的,正合适。
颜  色:
2024-03-26 15:21 回复
j***q
心  得:
第二次买了,蓝光机很好,自己配上家里的家庭功放机用,看电影非常不锚
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
杰科影音京东自营旗舰店 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
w***6
心  得:
买给项目上用的,买了好多次了,便宜又方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 15:31 回复
猎***座
心  得:
蓝光DVD很好用,小巧,操作简单,价格实惠,蓝光碟普通碟都能用,很满意。
颜  色:
j***6
心  得:
安装方便,读取速度快,学习好帮手
颜  色:
I***1
心  得:
影碟机很紧凑,兼容性不错、安装也很便捷,图像清晰
颜  色:
l***8
心  得:
京东的物流真的是超级快,今天早上下的单,今天傍晚就收到货了。杰科专业做光碟播放器,国产品牌中的领先代表,功能齐全,性价比超高。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
杰科影音京东自营旗舰店 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-03-26 15:19 回复
M***Q
心  得:
首先物流非常的快,第二天就收到了,其次店家态度非常好,服务态度非常好,能够把功能介绍的非常的完全最后拿到货之后打开了试用以后播放非常的流畅,读蝶非常的清晰
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 15:20 回复
j***p
心  得:
打开后有手印,保修标开着口
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
z***5
心  得:
这台机子不大,也比较小巧,读碟已比较快,在网上买的蓝光刻录碟刻录的电影读碟也没什么问题,特别是外接硬盘也不错,我自己的4T的硬盘接上后,已没有问题。给个好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 16:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准