客服服务态度很好👌🏻
0.5米
很好用,没有发现什么缺点
怪***毛
非常好
0.5米
YYTCG官方旗舰店 您的认可,让我们的坚持都有了意义。我们坚信,科技改变生活的理念,不断创新,以独特的设计理念研发整套高品质,便民优质产品,我们坚持,用心做好线材,服务至上的宗旨。唯有不断完善,争取做到更好,方不会辜负您的厚爱,谢谢!~@^_^@~感谢您选择我们,选择京东
2024-03-02 16:38 回复
n***c
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,已多次购买了,材质结实,手感好,性价比很高,值得购买
2024-03-02 16:41 回复
京***总
一分二的音频线收到了,物流很快,价格很实惠,值得购买,特别是发烧友,拥有一条很值得,我也十分推荐购买,高品质传输音质很好,不错不错,特别是拿来看大片很过瘾哈哈😄
2024-03-02 16:44 回复
清***Q
做工不错,使用效果很好。
看着挺不错插上挺紧的跟十来快不是一个档次
2024-02-01 15:45 回复
第二次回购了,有质感,能不能提高音质不知道。
2024-02-01 15:47 回复
买错了,感觉质量不错。
1.5米
已多次下单购买该品牌,工艺、品质不错!
2024-01-24 09:55 回复
j***G
非常适合、质量也好
5.0米
2024-01-19 15:09 回复
值得购买,最后还是挑中了这一款
2024-01-16 10:28 回复
不错!很好!一接上就行了
一根(红网 RCA公-2RCA母)
2024-01-03 10:11 回复
0***帝
终于找到合适的音箱线,非常不错
2023-12-30 15:40 回复
斌***g
好货!第二次购买了,可适买回用不上!
2023-12-30 15:41 回复
p***8
不错很喜欢
2023-12-13 14:48 回复
音频线送货准时,外观看、手感质量很好,一分二,用来连接两个功放音响,听音乐感觉音质很好,音乐层次感丰富,音质饱满圆润,明显好听!
u***j
质量不错,分辨率高
2023-11-09 14:40 回复
线材质量很棒,采用的分开设计,是两根独立的线材,安装起来非常方便,接口设计的比较紧,稍微用点力才能接好,完全不用担心会松开或是有接触不良的情况。
3.0米
YYTCG官方旗舰店 您的字眼里,如金雕玉砌的耀眼,您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。你肯定的话语,总会让YYTCG品牌,所有的坚持都有了意义。我们坚信,科技改变生活的理念,不断创新,以独特的设计理念,研发整套,高品质便民优质产品,我们坚持,用心做好线材,服务至上的宗旨。如果使用后产品有任何问题,随时可以和我们客服联系,沟通一定是解决问题的最有效果的方法,我们都将以最真诚态度和最好的服务面向客户。温馨提示:关注店铺,可随时收取到我们优惠的信息喔~~感谢您选择我们,选择京东
2023-11-06 15:35 回复
n***8
一般
0.5米
不错的商品,继续支持支持支持支持支持支持支持!!
2.0米
这款产品真是好得没话说!品质上乘,做工精细,让人一眼就喜欢上了。而且店家的服务也非常好,耐心解答我所有的问题,让我购物无忧。强烈推荐给大家,绝对不会后悔的!
3.0米
阿***8
低音炮音频线,用起来感觉不错差别,但看起来不错。
2023-10-05 11:43 回复
做工精细,物有所值
2023-10-05 11:48 回复
嘉***视
质量挺好 多次购买
啊***啥
线材质量挺好已经多次购买了,值得信赖
2023-08-12 15:44 回复
速***够
质量很好卖短了,,,。。
昵***仔
一直在京东购线材,质量很好,继续关注,好评!
一根(红网 RCA公-2RCA母)