百雀羚隔离霜大品牌值得信赖,一直在用的品牌,防晒效果好,一直在京东自营店的购物,买的放心,用的放心,之所以坚持在京东自营店的购物,其实最看重的还是京东自营店的购物有保障,不用担心买到假货,京东物流超级快,基本上当天下单转天就能收到了,京东自营值得信赖。
u***j
很不错
K***p
感觉还可以吧,性价比高
⭐⭐草本美白防晒隔离乳60g
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
u***q
挑选了很多,最终选择了这款,防晒倍数高,虽然还没开始使用,但是看起来也是不错的,之前用过这个牌子其他产品,还可以,满意的。
⭐⭐水嫩精纯防晒隔离乳40g
自从试用了这个产品,一直在用这个,效果很好,不刺激皮肤
⭐⭐草本美白防晒隔离乳60g
防晒包装看着真的很高端大气上档次,买之前特意看了评价和种草,大家给出了很高的好评,收到后果然没让我失望,质地很细腻,很好推开,不搓泥,不假白,味道淡淡的清香,非常满意,支持国货,支持京东
炘***麻
国货老牌子,上脸很自然,第二次回购了,推荐大家可以尝试一下
工***刃
很好,不是增白型的,适合男士用,👍
我***6
第一次购买,期待效果,
百雀羚大品牌值得信赖
⭐⭐草本美白防晒隔离乳60g
挺好的,这两年一直用这个牌子,
⭐⭐草本美白防晒隔离乳60g
京东购物很方便,货物品质有保障,时效精准,省心省力省事。帮同事买的,还没有用不知道怎么样
【赠品】光棱镜15ml
是***呀
首先包装很精致,使用不油腻,成膜速度快。爱国货、会再回购的。
J***0
收到了,很不错的体验!
x***m
还不错吧,比较清透、水润,挺滋润的,增白的效果一般,但干皮用起来很可以,支持国产,不比进口的差,总体来说是很不错,京东物流也非常赞
巧***味
很好用 喜欢😍,已经推荐给朋友了
F***y
还行吧,容易搓泥,必须要好好打底
吉***m
百雀羚的忠实粉丝了,用了好几年了,蛮好的,遮瑕效果一般,防晒效果很好的,京东自营的货品还是值得信赖的,需要的放心下单吧。
飞***赵
活动买的送一个同款,挺划算的,
飞***赵
防晒效果可以,买一送一划算,还有洗面奶
一***1
给父母买,应该不会差到哪里去,他自己村里买的我不放心,信任牌
林***翔
信赖京东自营旗舰店、京东购物首选、京东购物省心放心、百雀羚看评价买的还没用、用了再评
w***g
百雀羚的营销做得非常好,多年蝉联**双十一护肤品类销量第一,算是国货中口碑不错的产品。个人觉得比较适合轻龄、油皮或者南方比较湿润的气候使用,大北方的干皮用很是伤不起! 曾被包装的色彩和国货的标签蒙蔽过一次,2014年因使用多年的清妃停产,苦于寻找新的护肤品,恰好好友提起百雀羚的眼霜不错,后来上网一看那包装用色简直大爱就买了基础系列的水和乳,感受到与清妃的透明质酸保湿很是不同,大概是橄榄油护肤吧,记得看成分里好像也是这样,不过当时是夏天用起来无功无过吧,到了双十一又入手了水能量系列的水和乳,及另一系列的眼霜,对于大干皮简直是灾难级,水含酒精,乳很稀,用在脸上几分钟就干了,眼霜也令眼皮干的难受,完全不保湿,当然也怪自己选择错误,应该选保湿霜,可能会好一些吧,但不想再错,因为脸干的受不了,那几天都是用赠品的面膜救场的,然后一边查找其他保湿产品,直到京润珍珠入手,我干到快裂开的脸才有救,没用完的水能量的水送人了,乳是等到夏天用了,后来就再也没有关注过百雀羚了,即使那抹绿色仍然让我心动,即使绿色的外包装盒至今扔摆在我的桌子,这些盒子摆了3.5-4年了,居然不褪色非常满意非常满意一下百家的口碑产
⭐⭐草本美白防晒隔离乳60g
产品很好,包装精美,适合肤质,控油保湿,我很满意。特别是京东物流真的很快,今天下单隔天就到了,产品还全是自营有保障,物美价廉,以后还会回购。
u***k
用上去还蛮不错的,乳状的防晒,涂在脸上很好涂开,不油腻,还保湿,滋润度很不错,全身都能用,第一次用百雀羚的防晒,效果还不错,推荐购买
⭐⭐光棱镜美白防晒乳45ml
这款防晒乳我第一次买,赶上活动价是挺划算的,京东客服服务很好,有问题能耐心解答,并能帮助解决,百雀羚别的护肤品我用过,挺好用的,还会回购,好评。
六***早
支持王一博代言!
W***H
淡淡的香味儿,揉开,直接涂在脸上,感觉也不糊得慌,还算清爽。这一套中的另一管是洁面的,这也是挺合理的一种搭配。天气热了,防晒要提上日程了。