快递及时,五星好评,包装完整,物有所值!
j***I
一句话,容量是真的大!
L***空
背包很实用,容量很大,做工质量很靠谱
b***2
作工优秀。品质优良。
S***6
商品已收到,挺好厚实
只***双
整体还可以,就看以后的质量问题了!其它都满意!用用看喽
卡其色大号【可扩容80L+带鞋仓】
物超所值,空间真的非常大。本来是买来回家过年的,想买大一点,在jd上只找到不多的几个选择。选择这款牛津布的,到手后真的很好。装了很多东西,才装满一半! 做工细节:完美 容量大小:80L 外观颜值:低调,挺好
卡其色大号【可扩容80L+带鞋仓】
东西不错,物流很快,质量很好,价格实惠,物流也很快,满意。
卡其色小号【50L不可扩容+鞋仓】
金***回
实用性能:不错
唯***爱
不错的包包,很能装货哟, 容量大小:很大 做工细节:很细 实用性能:很实用
幻***神
不错,拆开了看了下,体积的确很大很实用🤣
J***u
有广告里说的那么大吗
沈***啊
这个绝对可以,旅游猛男首选,底下可以拉开,相当于扩容,十一假期我们两人的衣服等生活用品全都能容纳下,背起来颇有种行军的感觉哈哈,总之出行的适这款包真的很不错,推荐
黑色涤纶款【可扩容80L+带鞋仓】
包的质感挺不错,空间很大,也很能装东西。使用了几天的心得:包自身重3斤,买的时候只想着容量够大,忘里计算包自重带来的负重了。洗漱、护肤用品、床单被罩、拖鞋、换的鞋子、衣服、水杯。实际50L就够用。太大的背包,背着后颈处特别容易累,包也因为上端不平整有些硌。附加的扩充容量使用不到。不推荐女性小个子使用,本人178身高,背着真的有些费劲!看着笨重。
茶***啡
背包空间很大,适合爬山
C***s
纯个人主观看法。因为本人中秋国庆假期需要短途旅行。所以临时买了这个旅行包。首先说一下我感觉到的缺点。 第一,虽然这个孔是耳机孔。但如果他可以更大点的话。方便我用充电宝充电。现在就很尴尬。耳机是无线耳机,但type C的充电线,却无法穿过。希望商家能进行改进。 第二,我出发的时候,整个背包装了差不多到一半的位置。然后等我到了地铁站。完全背在身上。由于我本人只穿了一件T恤。背的东西呢,又有点沉重。所以导致肩带处变形。然后就会有一个折痕。这个折痕又有点硬。我一直戳着我的背。让我感觉很不爽。当时差点让我想退货。 以上是两个缺点。 再说一下优点,它的扩展容量,我原本以为自己是用不到的。但是当我真的需要的时候,打开它的下边的扩展容量,两个字真香。
款式不错 质量可以 颜色喜欢 很有设计感 价格公道
F***7
质量很好
燕***5
很好,很好,很好
k***o
质量很好,包装很好看,物流很快
B***爷
很大,很能装东西,这个价格,超值
卡其色大号【可扩容80L+鞋仓】
买来送人的,朋友说很好看,很实用,大。
卡其色大号【可扩容80L+鞋仓】
新潮代琪冠专卖店 【新潮代专卖店--专注帆布背包十二年,感谢有你,一路相伴!】用心做好包,自有工厂,严格把控产品的质量和服务,客户的满意才是我们最大的动力,谢谢您对本店的支持和信任,有遇到任何问题和需要随时可联系我们。欢迎您的再次光临!
2023-08-14 17:21 回复
过***客
物品非常不错,下次有机会还来买,旅行一级帮
卡其色大号【可扩容80L+鞋仓】
新潮代琪冠专卖店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定,我们会继续努力的,也请您多多的支持,多多关照哦,谢谢您的支持~!欢迎您下次光临,祝您生活愉快哦!
2023-08-14 17:19 回复
林***祥
实用
2023-08-03 13:37 回复
整体质感不错,拉锁质量较好,肩带和手提处缝合牢固,容量也不错,美中不足有点色差,游玩回来后再追评。
卡其色小号【大容量50L+鞋仓】
新潮代琪冠专卖店 感谢您对我们店铺的支持,我们产品从生产到出仓都是有经过严格的检测,质量也是有保证的哦;我们的客服也是一个专业的团队,致力于给客户提供更加满意的购物体验!您要是喜欢我们的产品和服务,记得收藏加购推荐给身边的朋友一起光顾哦!
2023-07-20 10:02 回复
X***某
暑假准备出行,以前的旅行背包有点旧了而且也小,装不下太多东西,在京东转了半天,对比了很多,觉得这家的背包又大性价比超高,于是果断下单。物流发货很快,包包到家看了一下,很厚实。看样子很耐用,希望能好用。
2023-07-20 09:59 回复
Z***7
帆布面料很厚实,做工也很好,没有多余的线头。 结实程度:精密走线每个细节处理的非常完美 容量大小:最大可容至80升比拉杆箱装的东西还要多旅行必备品 舒适度:加宽背带透气处理背起来不硌肩不闷汗
卡其色大号【可扩容80L+鞋仓】
新潮代琪冠专卖店 多谢您给我们这么高的评价,真是太开心了,有您的支持我们会更加努力做到最好,以后您的产品遇到任何问题都可以来咨询我们在线客服,我们很乐意为您效劳,还希望您多多介绍给身边的朋友,帮我们宣传一下~祝您生活愉快,天天开心~
2023-07-20 09:58 回复
外观颜值:很好看 容量大小:足够大 做工细节:做工精细
黑色大号【可扩容80L+鞋仓】
新潮代琪冠专卖店 【新潮代专卖店--专注帆布背包十一年,感谢有你,一路相伴!】用心做好包,自有工厂,严格把控产品的质量和服务,客户的满意才是我们最大的动力,谢谢您对本店的支持和信任,有遇到任何问题和需要随时可联系我们。欢迎您的再次光临!
2023-07-03 14:35 回复
小***东
包很大,够意思,要的就是这种感觉,从此以后出门就不用拿好几个包了。
2023-07-03 14:35 回复