颜色好看,一开始担心会有气味,还好没有什么气味,做工精致漂亮。这个真的非常实用,特别是一个人带小孩,宝宝在里面可以自己玩,可以学站,学走路,玩具也有地方收纳
蓝白粉16+2【内径168*175cm】
世***美
宝宝六个多月马上会爬了 买了这个围栏 很牢固颜值也很高,可以在里面安心的玩耍啦
蓝白粉14+2【内径140*168cm】
产品还可以,家里很喜欢,有一丢丢小瑕疵,这都不算什么。让我费解的是客服,咨询在京东,售后还得***才能解决,而且有明确的服务时间,对于又要忙工作又要带娃的宝妈来讲,能和售后说上几句话真不容易,因为我得找人家的时间。提出补偿十元,说实话,不差这点钱,也可能我对京东平台使用不熟悉吧,客服更是惜字如金,我就尝试看看这10块钱怎么能退到账上!这点作为消费者,很不满意!我不适合使用京东,确实用的也不多,但是,这应该是我最后一次在京东商城上购物了!再见!
14+2+幸运树整体垫180*150*2cm
看了很多测评下单的,给朋友家小孩买的,收到货很喜欢,质量非常好,爬爬垫很厚,围栏也很结实,非常不错,包装也很不错物流很快值得购买。
14+2+太空游整体垫140*168*2cm
配色很小清新的围栏,没有毛刺做工可以说是很棒了,把宝宝放在里面特别解放双手。免安装可折叠超方便,推荐购买~
墨***o
老爸测评的这款babygo小熊围栏,马卡龙配色非常好看,免安装可折叠超方便! 围栏采用的是环保材质,宝宝啃咬也不怕。 围栏的很重要的一个性能就是稳固,这款围栏不是吸盘的不挑地面,不怕宝宝推倒。高度61cm不怕宝宝翻出去。安全锁在围栏门外,宝宝在里面打不开。两片围栏间的缝隙经过精细测算,避免了夹手的隐患。 围栏是一体的,一拉即开,不需要繁琐的拼接安装,围栏可方型安装可圆型安装,随意切换,宝妈自己就能搞定~
蓝白粉16+2【内径168*175cm】
直****
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢。。。
u***t
y***m
质量很好,方便安装,值得购买!
w***i
很好的产品,京东精选的产品都非常给力,送货及时,服务人员素质也很高,产品质量没得说,家里的东西几乎都是京东买的,及时高效
16+2+幸运树整体垫200*180*2cm
s***三
东西还可以,就是快递太慢了,韵达真是不行,催了N次,之前买了个,再买一个小一点的
楊***洁
蛮好的,之前买的感觉空间小了,又买了一套
粉蓝款8片+2片
便宜经济实惠,无毛刺,宝宝在里面玩得很开心,不用担心抓不住宝宝了
Z***N
垫子材质不错,一打开也没有味道。围栏也非常的结实,不晃很稳,很安全。非常喜欢,哈哈哈!
14+2+太空游整体垫140*168*2cm
没有异味,实物跟宣传一致,宝宝用的放心,而且颜值高!
16+2+太空游整体垫168*175*2cm
筱***视
一收到货就拆开了,是折叠的,很方便。不用时还可以收起来,性价比也是杠杠的!
s***三
还好吧,暂时没有用。。。
粉蓝款16+2配整体垫168*175*2cm
质量挺好的的,有点重,颜色很可爱,观望了很久,双十一搞活动确实便宜很多啊,而且只需要安装门就可以了,带了一片有玩具的,特别好,希望宝宝也喜欢。
粉蓝款18片+2片
漫***r
东西质量还可以 安装简洁,客服态度很好 这个很加分。
粉蓝款20片+2片
晁***婷
朋友推荐的牌子,同时买了爬行垫和围栏,安装非常方便,没有异味,没有毛刺,不过还是在阳台晾了晾给宝宝用,马卡龙色,非常好看,建议买大一点的
粉蓝款16片+2片
质量好,无异味,做工精细,服务好,宝宝开心。
爱***4
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
粉蓝款16片+2片
直接很好,光滑,没有味道,很漂亮
雨***-
这个为难我已经是第二次购买。之前买的呢,刚刚合适,但是没有办法放我新买的。搜索版和摇摇椅,所以呢我就再买了。这么大一个围栏,让我的小孩子在里面可以尽情的安全的玩耍。首先这个为难还是比较安全的,因为它的结构上是很稳固的。而且这个颜色也很好看。加上小孩子在里面玩的话呢,也是比较宽敞的。没有味道。拆开的时候就简单的擦了一下就开始安装了,目前小孩子没有过敏的现象发生。
進***姆
爬行垫打开后,没有异味,材质比较安全。垫子非常厚实,南方冬天使用也不会冷。空间宽敞,可以玩玩具、练习抬头、爬卧、逗宝宝~
粉蓝款16+2配整体垫(168*175*2cm)
不防滑 可以推动
花***9