会***闲
地板颜色与样板有色差,店家态度很好,只是用的那个物流没有按时到达耽误了安装时间,以后店家用物流还得慎重,不咋地的物流不能用,总体质量还是有保障,以后还会回购的。
好运转来(DM8926)
已经安装好 才来评价 质量好 服务好
古橡年轮(DM2001)
地板送装完成有一周时间了,物流快捷,送装师傅细心周到,安装的很满意,地板颜色、纹路、材质包括铺料都很满意,给五星好评,强烈推荐。
古橡年轮(DM2005)
客服莎莎服务不错哦!地板质量也不错,符合预期效果,耐磨,防滑性能不错,颜色也是很耐看!
古橡年轮(DM2002)
地板与页面介绍资料相符,商家值得信赖,客服十分专业。
古橡年轮(DM2007)
地板不错整体感觉蛮好的
素雅简木(DM9803)
肖***j
复合地板质量很好,拆旧换新,选的颜色是我喜欢的,商家服务很周到,安装师傅也很细心,安装好后,看着也很舒心!
优雅柚木(DM8968)
地板质量真的很多,还特意试了试涉水实验,依然不变形不开裂不起皮,超乎我的想象,必我以前的地板还好,价格也实惠,大赞👍🏻
古橡年轮(DM2006)
产品的质量是不错的。嗯,两面都比较好。正在有防磨的。背面也处理过了。是比较厚的地方。可以放心的购买。我有着三种颜色的,比较比较,看看哪一种合适。
古橡年轮(DM2006)
买***8
古橡年轮(DM2001)
我***人
清梦疏影(DM8925)
效果很好,很满意
素雅简木(DM9807)
店家的服务态度很好,板也不错,可惜没满意的颜色
古橡年轮(DM2005)
颜色不错哦,很喜欢,
优雅柚木(DM8968)
地板已经铺好了,效果非常棒,地板很厚实,材质比同价位产品好得多,木工师傅说这么物美价廉的地板很少见,物流快得很,客服莎莎很谦和很棒的!
古橡年轮(DM2007)
挺好的这个,质量真心不错,店家服务态度也很好,下次有需要再来购买点
DM2003
地板质量很好,客服也非常细心
DM2005
多米阳光官方旗舰店 您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们客服的辛苦有了坚持有了意义。这世间所有的相遇都是很久别重逢,我们遇见的那一刻你一定记得。。多米阳光地板祝您家装愉快~
2020-04-22 14:40 回复
地板不错,耐磨,家里光线不是很好,选的浅色的。家里有小孩选的是环保,没有味道,客服人员很好,问了很多问题,客服都耐帮忙解答了。以后装修房子还会选择多米阳光。
DM8925
多米阳光官方旗舰店 每一个笑容,都定格在那个相遇与回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的产品,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的满意,让我们深深的感动,祝您生活愉快!
2019-10-28 16:20 回复
DM2006
多米阳光官方旗舰店 亲爱的,我们家的地板属性就是强化复合地板哦,详情页上面也有写哦,客服和您说的也是这样呢,我们家也是有实木地板的哈。您可以进店看一下的。很抱歉没能给您带来满意的购物体验,如果您有需要可以随时和我们联系的。祝您生活愉快!
2019-10-08 16:45 回复
外观款式:颜色是我喜欢的 不那么深 首先是看图片还可以然后直接寄到施工现场都是装修工人负责 好久没有到家里去看一下 昨天去了 哇 第一眼就很好看 很高级的木色 因为看了买家秀很多图片拍了都不一样有色差 就抱着侥幸的心里想着到时候看着还行就可以了 结果真的很好看 是照片拍不出来的那种好看 材质工艺:一看就不便宜的感觉 虽然没有看到一片片的木板 看到的时候就已经是装好了的 地面平滑稳重 踩着很实心 木纹细腻 然后楼梯口有一处没有包边 很厚一块没有空心的地方 赞 使用效果:很好 很放心 就有种不用担心泡水就没用了会变色发黄 看起来就是不会坏跟变形的 产品气味:木头的味道 其他的没闻出来 因为我好久没去家里了 其他特色:重点就是客服的态度真的很好 随时讲话随时都在 因为装修公司的问题就自己在网上看地板 看了特别多家 价格 质量什么的都有比较 最后是看这家还挺便宜 买家反响也很好就买了 结果很满意 不是拖 真的是第一次在网上买地板 还有我不知道接待我的客服是一个人还是有别人 要特别表扬一下 真的为顾客着想 我还有个房子准备也买这家的
DM9806
多米阳光官方旗舰店 感谢您百忙之中抽时间给我们写这一段好评,我们很感动,能拥有这么多信赖本店的真的是十分感激!当然我们更不会辜负每一位支持我们的客户!我们将更加努力,做的更好!您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,期待您的再次光临!!
2019-09-09 14:41 回复
看好的可以放心大胆的下手 摸起来很舒适 有木头的香味 客服很认真负责 有问必答 实在没想到网上居然会有性价比那么高的好货 和家里长辈商量下再来订货
DM8926
多米阳光官方旗舰店 您好~得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为您们提供更高品质的产品和更贴心的服务~祝您和家人生活愉快~ 我们时刻带着微笑和拥抱等候您的再次到来
2019-07-24 13:22 回复
地板质量非常满意,颜色很漂亮,没有异味,且厚实,已定下就买这家的地板。
DM2003
多米阳光官方旗舰店 您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话 语总会让我们客服的辛苦有了坚持有了意义。这世间所有的相遇都是很久别重逢,我们遇见的那一刻你一定记得。。多米阳光地板祝您家装愉快~
2019-07-24 13:21 回复
这地板没话说 比实体店的厚 质量也可以 安装师傅也很热情
DM2008
多米阳光官方旗舰店 得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为您们提供更高品质的产品和更贴心的服务~祝您和家人生活愉快~ 我们时刻带着微笑和拥抱等候您的再次到来~
2019-07-24 13:17 回复
买东西有时候不在于价钱,在于心情。首先表扬一下客服的服务态度很棒,包括前期购买小样,确定购买,再到查物流,售后,很舒心的一次交易。先买的小样,在水里泡了好久,没变形才决定买的。背面是绿色的,应该是比较环保的一种。总之很满意,物超所值。
DM8922
多米阳光官方旗舰店 看到您的评价非常感动。您的肯定是对我们最大的鼓舞。非常感谢您对多米阳光地板的支持,我们将努力做的更好,并期待您的下一次光顾!
2019-07-10 10:24 回复
质量很好 已经看好了自己喜欢的颜色 过段时间就可以大批量下单了 还在犹豫的朋友们可以订购了
DM2003
多米阳光官方旗舰店 感谢亲爱的对我们的支持和质量的肯定,我们会用心做的更好。用的好的话还可以介绍朋友来购买哟~祝您生活愉快~天天开心!
2019-07-10 10:24 回复
安装好了,今天卫生搞干净了发下图片。good!!还会回购。
DM2008
多米阳光官方旗舰店 感谢亲爱的对我们的支持,多米阳光地板不求最好,但求更好的原则;只做高品质优价格地板,让亲爱的购物无忧!!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,祝您身体健康,全家幸福!
2019-07-10 10:24 回复
多米阳光的地板质量真不错,做工也很好,颜色看上去也很不错,是我想要的那种颜色,家人都喜欢这地板的,包装也挺好,没有破损,物流也很给力,很满意!大赞!
DM9805
多米阳光官方旗舰店 感谢亲爱的能在众多卖家中选择我们多米阳光,我们会用最最优惠的价格和最完美的质量让您的选择不会有错,期待您的再次光临,祝您万事顺心,生活美满!
2019-07-10 10:26 回复
出乎意料的快,下单两天就送到,当天就完成安装。地板质量不错,师傅都说好!买这家地板没错的!
DM2008
多米阳光官方旗舰店 亲爱的,感谢您及时确认和满分的肯定!谢谢您对我们地板的赞美。我们会做的更好的哦!如果在使用过程中有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!希望您一如既往的支持多米阳光地板,祝您生活愉快笑口常开哦!
2019-07-10 10:26 回复
所有房间满铺地板后,效果非常好,客服也很有耐心,而且铺地板师傅说地板买的太值了。
DM9805
多米阳光官方旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
2019-07-10 10:26 回复
质量跟想象的一样好呢,颜色很正很漂亮,味道几乎没有,宝贝跟实体店一样却便宜多了,安装简单且材料齐全,满铺起来肯定很高大上呢,超级满意!
DM9805
多米阳光官方旗舰店 感谢您给予的认可,谢谢您对我们的支持。我们会一如既然的做最好的品质和服务给客户。祝您购物愉快。
2019-07-10 10:30 回复