东***祖
灰色单层【超强承重/加大桌面】
安一半发现有块板子没打孔
灰色单层【超强承重/加大桌面】
标准款
安装稳定,桌板结实,使用说明解释的很详细,推荐购买
黄色单层【超强承重/加大桌面】
t***p
外观样式:5星 产品质量:耐用 使用感受:还可以 商家服务:已读,慢回
标准款
儿子在长春上大学,刚好睡的是上铺,送他到学校很匆忙,就给他买了个简易电脑桌,结果使用是相当的累啊,恰巧他还有点脊柱侧弯,现在给他买了这款电脑桌,安装简单,用着也很舒适,关键是颜值高啊,满意
俊***y
框架稳定,快递运输过程保护的非常好
j***S
桌子蛮不错的,很大气美观,放书放电脑完全没问题,成色也可以,很实用。稳度也够用,自从装上这个床上桌宿舍床直接成了我的小天堂,早上起不来,晚上不愿睡
床侧桌暖白色单层
j***C
材质也很好,木板很致密,非常的稳固,在上面打游戏或者写字什么的都很稳,完全不晃动,整体感觉桌子很不错,完全可以相信的,很好
床侧桌暖白色双层
加厚款
外观很酷很好看,灰色不仅耐脏还大气,质量很好,很结实,价格也很合理,适合学生党们,而且放在床栏杆上特别结实,不占用床上空间,也不会磕到。买之前担心不结实砸到别人,安装好很牢固。特别适合空间小的宿舍。
j***N
材质很结实,安装非常稳固,摇动都不晃,打游戏写字没问题,两只胳膊也都能伸展开,使用上很舒服,总之就是泰棒辣!!!就选这家就选这家就选这家!!!
余***凤
桌子的地方非常够用,装在上铺非常舒服。起床就可以玩,外观很精致还不战地方,对于大学生来说必备神器,室友也相中了,推荐给他也跟着下单了!
j***Y
材质也很好,木板很致密,非常的稳固,在上面打游戏或者写字什么的都很稳,完全不晃动,整体感觉桌子很不错,完全可以相信的,室友已经被种草了
j***M
桌子很结实,可以放很多 东西,在上铺用电脑超级方便,也不晃悠,商家人也好,给的配件都很齐全,很好安装,我一个女孩子都可以轻松完成!成就感爆满,跟老妈视频的时候,都夸我厉害,哈哈哈
床侧桌暖白色单层
加厚款
这桌子真不错,很牢固很可靠桌面也很大,笔记本电脑+散热器+键盘都轻松放置,用来打游戏真是太好了 ,自从有了这个桌子,都不愿意下床了,简直太方便了
加厚款
非常nice感觉寝室上铺的空间又大了不少,安装也不是很难,效果很好的嘞,床上氛围绝啦,没买床上桌的赶紧就这个吧
加厚款
桌面材质光滑,有纹理,很真实的木质 感,真材实料,安装简单稳固,桌子的地方非常够用,装在上铺非常舒服。起床就可以玩,外观很精致还不战地方,对于大学生来说必备神器
k***h
这桌子真的可以说是很绝了,瞬间把宿舍床上的空间增大好多,很高级,很漂亮,而且一点也不会影响到下床的室友,非常可以,太喜欢了,一装上就摆满了东西,用电脑,写作业也很方便,超级推荐
床侧桌暖白色双层
m***p
这个桌子超实用,组装很简单,店家给的配件都很好使用,组装起来也很稳,深灰色光滑的桌板非常高大上,建议学习者购买。桌面不仅宽大,承重也非常好,可以放很多的书,都不会塌,真是学习的好助手。
阿***铺
桌子非常好,质量也很棒!也很好拼装,桌面很宽大,放的27英寸显示器都很稳,非常喜欢,有了这个桌子住上铺方便太多了,吃饭,刷剧,学习,都有地方了,爱了爱了。
x***k
桌子特别结实,板子也比较厚实,里面送了工具,看了视频安装了一会就好了,桌板很光滑,鼠标都不需要使用鼠标垫了,使用很丝滑,非常满意
x***c
桌子很好组装 质量什么的都很好 颜值也很高 不枉我从快递站辛辛苦苦的扛回来 ,这次复习就方便了,不用去自习室了,在自己床上就能解决了
n***n
还行,还是比较稳定的
你***他
给孩子往学校买的床上桌,发货挺快的,孩子说质量很好,组装很简单,买的是单层的桌面空间很大,不仅能放电脑还能放很多东西,特别开心,是一顿夸呀,还说室友也要买一样的
爱***1
桌子非常好,质量也很棒!也很好拼装,颜色很暖,很温馨的感觉,非常喜欢,有了这个桌子住上铺方便太多了,爱了爱了。室友都后悔买晚了,不能马上体验有床上桌的快乐生活了
u***s
这桌子真的可以说是很绝了,瞬间把宿舍床上的空间增大好多,很高级,很漂亮,而且一点也不会影响到下床的室友,非常可以,太好用了,特别结实,主要是我能在床上写作业了,好方便,承重也是嘎嘎哒
j***M
放宿舍床上刚好合适 ,质量不错,稳定性好,桌面平滑,放东西很不错。客服回复很及时,颜色比较喜欢,材质还行结实稳定,写字喝茶吃饭都很稳,质量没问题!颜色大气上档次满意。桌子稳固不晃,不会磕碰伤到,细节处理的不错,精致用心,尺寸量了一下没有差别,下次还会回购这家的东西的!棒棒哒~
j***L
桌子很结实,可以放很多东西,在上铺用电脑超级方便,也不晃悠,商家人也好,回复信息很快也很有耐心,再三跟我确定好床杆的宽度和高度,所以组装完直接卡好了,非常吻合,完美的一次购物体验
加厚款
家人太好了吧!我是第一次买这种需要拼装的东西,当时就蒙了,幸好联系店家之后,把安装视频发我了,有不懂的地方也非常有耐心的教,瞬间就有信心了,很快就弄好了,好评好评! 桌子也很好看,也挺稳的!非常好用!感觉开辟床上新天地了对上铺真的太太太友好了! 可以下单了!买就完事了!