卖家发货很快~洗碗机也很不错,自己就可以安装了~有了洗碗机真方便~
0.6米 单槽款
洗碗机收到,质量很好,材质非常厚实,,洗得非常快,洗的非常干净,去油效果非常好,太省事了,非常满意。
0.6米 单槽款
洗碗机现在是第2台了,比之前的噪音更小,时间也缩短,非常棒。
0.6米 单槽款
洗碗机不用的时候觉得这个应该很鸡肋,然而装了以后,家里人都说真香,解放双手,节约时间的神器啊。
0.6米 单槽款
商用洗碗机收到了,静音,洗的干净,效果好,快,简约时间,非常好。
0.6米 单槽款
这款洗碗机真心的好用,洗的又快又干净,大大节省了人力时间,以后再也不用为洗碗发愁了,强烈推荐购买
0.6米 单槽款
用着非常方便,不会漏水,也容易清洗,省时省力满意
0.6米 单槽款
洗碗机已收到,安装使用了下,很好用,定时功能很好用,这种节约时间效力,同时可以做其他事情,洗的也很干净。
0.6米 单槽款
商家服务特别好,洗碗机操作简单,功能齐全,清洗的很干净,节约了一个人工钱
0.6米 单槽款
洗碗机很好用,洗的很干净,啥都能洗,功能强大
0.6米 单槽款
洗碗机质量很好也非常好用,做工精细省时省力价格实惠非常喜欢!c
0.6米 单槽款
这洗碗机绝绝子,省时省力,节省很大一笔开支啊,大爱
0.6米 单槽款
比较满意。洗碗还挺干净的
0.6米 单槽款
洗碗机非常好用,不仅洗餐具又快又干净,洗的好干净,比人工清洗快速多了,一次能清洗满满一池,一台机器多种用途真的是太划算了,有了这机器能给我省不少时间和人工。
0.6米 单槽款
买来自助餐店用的,客流量多餐具小碗盘子之类的餐具也多平时洗一次碗要洗两三个小时真的很费时间,同行介绍的这家机器,说很节省时间清洗几分钟就搞定了才来买的,根据客服给推荐的型号就下了一单,最重要的就是清洗的很干净还省时间提高了不少效率机器没选错以后还会给卖家介绍客户来的
0.6米 单槽款
高端大气的洗碗机,看好了好久终于入手了
0.6米 单槽款
洗碗机很好用,超声波很有力,客服的服务真的是非常的好,大品牌真的在品质和服务这块很靠谱
5***w
质量很好,这下轻松了自己没那么累了,放在里面洗就好了,洗的很干净,很好用
9***s
收货很久了一直没评价,用了这么久质量真心好。又省电节能。好评
0.6米 单槽款
洗碗机真心好用,任经理介绍的很仔细,非常的专业,现在我们后厨的碗一台机器就搞定了
0.6米 单槽款
店家服务很好客服很有耐心,向客服咨询了好久,客服给看了很多使用案例才放心购买,已经用了几天了,清洗效果比我预期的还要好,不到一分钟,餐盘都洗的很干净,高温消毒也非常不错,餐具刚拿出来还有点烫手,牛!
0.6米 单槽款
物流速度很快。洗碗机洗的速度快,,能消毒,省了很多事,还节约了人工成本。
0.6米 单槽款
幼儿园的餐具量大而且不好清洗,洗碗是比较费劲的。有了洗碗机真的是帮了大忙了,300多个孩子的餐具分分钟搞定,还配送的有网框。确实是可靠的店铺和产品,没有噪音,这家的做工和设备是比较讲究的,真材实料
0.6米 单槽款
洗碗机非常好,洗的干净又亮
0.6米 单槽款
我是做快餐店的客流量比较大,洗碗阿姨忙不过来所以才决定买洗碗机,就想省时间省人工,洗碗机确实是好用,我这是用过一段时间才来评价的,清洗油污什么的都挺干净的,卖家发货也很快,中午下单下午就发货了,到货也很快,关键是省时省力这是最主要的
0.6米 单槽款
美观大方精致,而且好用,洗得很干净
0.6米 单槽款
从拍下到装好都很省心,质量可以的,完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
0.6米 单槽款
洗碗机收到了,洗完效果不错,现在天天用洗碗机洗碗,省时省力太省事了,耗电量少又洗的干净,做饭店的强烈推荐入手,比人工洗的干净还没有噪音
0.6米 单槽款
洗碗洗的很干净,杯子铮亮发光,很好用!