y***e
0.8米 单槽款
大件都是在京东上面买的,第一次被气的脑溢血都感觉要出来了,特别差的商家,买完之后,客服回复像是机器人,驴唇不对马嘴,迟迟等不到解决,给你发的坏的不合格产品,解决办法就是给你安排外请的师傅简单维修好,然后就不管了,至于以后,你都不敢想。你买的是新机器啊,不是二手货,非常霸道。贴牌销售,花最贵的价格(*元多,还是用了各种618优惠劵和plus礼金后),比~和~都贵的价格,买到的却是山东滨州小作坊生产(出厂价*元),有良心点至少也发个大厂(出厂价*元多)的嘛。冰箱送过来插电测试直接就是坏的,问如何解决,客服说上门检测维修,驳回京东官方要求的重新发一台好的(也就是驳回了退货换新)。花新机器的钱,买二手维修商品!洗碗机买完过了7天价保(物流就走了6天多,你还要拆木架呢),现在直接降价了*块(比你用完各种618优惠券puls礼金之后还便宜*块),过了7天,你连申请价保的机会都没有。冰箱,等了二天,自己反复联系上门维修师傅,终于傍晚来了,检测后告知,是铜管破了,没有密封好,雪种漏了。重新换铜管,上雪种。答应的*元抢购特权,2件9.7折,多收的0.3折,承诺的6
0.8米 单槽款
过了一段时间才使用,确实不错效果挺好的
0.8米 单槽款
乐创旗舰店 乐创,为全球年轻创业者加油!最开心的就是得到亲您的肯定!只要您能满意,我们的工作就充满了动力,正是拥有一批像您这样的客户,我们才能一步步走到今天,我们会更加努力,乐创旗舰店祝您生活愉快,恭候您的再次光临!
2022-05-31 17:07 回复
j***C
质量很好的确认晚了不可以意思了,收到了认准这家,给个赞为客户着想继续购物
2022-05-25 21:16 回复
初***y
质量材质挺好的,洗的也很干净,噪音也很小,物流发货也很快,很满意!
2022-05-22 18:03 回复
超级好用,天天都在用洗的超级干净
2022-05-12 09:46 回复
洗碗机颜值高,空间大,符合我的期望
2022-05-11 09:43 回复
高端大气的洗碗机,看好了好久终于入手了
2022-05-10 10:02 回复
我也是别人推荐过来的,洗完真的好干净!碗上的油渍污渍都可以洗掉,很有效果,帮了我的大忙了
2022-05-09 08:44 回复
朋友推荐的这家洗碗机太好用了,特意用长点时间来评论,几分钟洗完就可以直接捞起来,一个个的都洗的好干净,油渍污渍全部都没了,真是又快又干净,简直太方便省事了,一个多月没洗碗了,人都轻松了很多
2022-05-06 09:30 回复
洗碗机功能真是太好了,买来公司食堂用的平时餐具比较的多洗的干净省了很多的钱
2022-04-26 08:44 回复
很满意。机器也很好,机器开始工作了。
2022-04-06 09:34 回复
质量不错洗碗只需要十分钟搞定麻辣烫油轻松搞定
2022-04-04 09:44 回复
收到货了,物流很快,包邮送到的,使用了效果真的特别好,主要还是省时间,几分钟清洗这么多碗碟,非常满意
2022-04-01 10:21 回复
用了几天感觉很好,省电也挺省水的,现在请个洗碗工不太容易啊,有了这个洗碗机方便了很多,洗碗工都不用了。
2022-03-30 10:17 回复
j***I
洗碗机出乎意料的好,操作简单,做工很精细,价格和质量成正比,这次的购物非常的满意
2022-03-29 09:46 回复
洗碗机声音很小,里面的空间也够用了,洗了一次碗很干净
2022-03-26 09:29 回复
j***G
洗碗声音非常小,洗的很干净
2022-03-21 09:51 回复
这款洗碗机使用效果非常好,洗的又干净,还能消毒。客人吃的放心。省时省力,真的很不错。必须消毒。才能放心。
2022-03-20 08:59 回复
j***I
这款洗碗机买的非常满意,效果非常好,洗得非常干净,终于不用那么辛苦的手洗了,又省时省力省心,也省了请阿姨洗碗的工资,都后悔没让我早点遇到它,想购买的不要犹豫了啊
2022-03-19 10:31 回复
j****
买给爸妈用的,他们二老在俺们沈阳开了个小饭馆,生意倒是挺红火的,就是洗碗这档子事儿都是我妈一人操劳,偶然在网上看到还有洗碗机这种高科技,价格也不贵,买了我妈还说我浪费钱,没成想第二天老太太立马改口了,说她用的真心好,操作也简单,上了年纪的老人也能用,洗碗机洗出来的餐具个个都好干净,洗的非常快,放满一池几分钟就能洗好,洗碗机全自动清洗只需要放进去拿出来就可以了,人一点也不累了,买这台洗碗机真的超值!
2022-03-16 10:16 回复
机器不错!真的清洗很干净,真的比较脏的话浸泡一下再开机效果也很好的
2022-03-13 10:34 回复
比较满意。洗碗还挺干净的
2022-03-11 10:08 回复
比较满意。洗碗还挺干净的
2022-03-09 15:07 回复
洗碗机包装很严实,实物好看
2022-03-05 10:33 回复
这洗碗机可以,洗得真干净,特别客服能细心解答。
2022-03-03 09:38 回复
洗的又干净又快,几分钟就能洗好一池餐具,对比人工真的是神速了!
2022-03-02 09:59 回复
3***c
2022-02-26 10:30 回复
这个洗碗机太好用了,洗碗阿姨赞不绝口,可以热水,节约了很多洗洁精呢
2022-02-23 09:48 回复
效果可以,好用,基本上所有餐具厨房用具都可以洗
2022-02-13 09:44 回复