j***K
白色-可伸腿
很好
蓝色-可伸腿
物品尺寸有点大了,早做小点,外出携带更方便
指***8
好,很好,超级好,无敌好!
蓝色
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
舒服,非常满意
灰色-可伸腿
放***姨
之前买过别的品牌的,比这贵快一倍了,用了半年,使用频率也就两三天躺一次在家,现在已经坏了,而且有刺鼻味,但是这次买的这个有些出乎意料,基本没味,价格也合适,唯一的缺点就是有点颜色不是京东物流。总之推荐购买,看后期能用多久吧还得
灰色
坐在阳台晒晒太阳非常舒服。
蓝色
使用感觉还有待熟练,舒适性挺好的。
灰色(网-透气)
收到产品,打开试用了一下,感觉不错,户外旅行可以做消息用。质量和设计都上乘。快递员送到家。感谢南极人的户外用品和所有的服务人员。
绿色(网-透气)
j***P
物流快捷,服务满意,货品很好。这款休闲椅很好。已经是买的第四个了。在家里、单位、后备箱都放一个,很方便,只有会休息才能保证学习、工作和生活的质量品质。我相信会休息不见得生活工作学习顺利,但要想生活美满、工作顺利、学习进步,那非得会休息不可。
s***b
质量之差 做工之粗糙,把我手都搞伤了
鑫***6
质量不错
蓝色(网-透气)
此款折叠椅乘坐感舒适,收纳方便,值得购买。
蓝色
折叠椅收到后,打开去除外层快递包装,内部折叠椅包装完整,折叠后体积小巧不占空间,体积大小合适,方便外出携带,打开折叠很方便,体积大小合适,方便日常用
I***人
味道太大了,散了好久味道还是大
蓝色
物流快非常满意 质量很好 放阳台休息用 非常不错 大小合适👍🏻
j***P
物流快捷,服务满意,货品很好。这款沙滩椅非常好,体验后家里又买了好几个,在单位在家里在车里都放一个,收放很方便,很轻巧。最难得的是这款休闲椅休息时有2种模式,几乎有160度的躺位很舒服,头颈部很符合人体工学,后枕部没有反张感觉,不像很多很贵的电脑椅在头枕部设计时会让颈椎有反张的感觉不舒服。咱们这款沙滩椅就没有这种情况。性价比很高。超赞👍
j***P
物流快捷,服务满意,货品很好。这款沙滩椅非常好,体验后家里又买了好几个,在单位在家里在车里都放一个,收放很方便,很轻巧。最难得的是这款休闲椅休息时有2种模式,几乎有160度的躺位很舒服,头颈部很符合人体工学,后枕部没有反张感觉,超赞👍。(像很多很贵的电脑椅在头枕部设计时会让颈椎有反张的感觉,不舒服。咱们这款沙滩椅就没有这种情况)
洋***落
相信京东相信品牌!
j***_
用着还行,中午午休的时候躺一下,只能躺着或者坐着,多一个半躺的档位就更好了,质量也还行,毕竟几十块钱的东西,做工和材质还算不错的
蓝色
准备在医院陪床,用完就扔。结果质量还不错,决定留下
绿色(网-透气)
蓝色-可伸腿
等用了再评价
灰色-可伸腿(网-透气)
这个季节肯定用得上哦很好轻便
白色
j***C
符合要求!
蓝色
一直想买一张中午小憩的躺椅在网上选来选去最后相中这个牌子的,椅子做工质量不错,178身高躺下蛮舒服,这个颜色较耐脏比较好看,就是不知道耐不耐用。
木***8
货和下单图片不符,靠背太直,放不平,不能躺着。
悟***耙
物流很快,京东质量也有保障,到目前为止用起来还挺好。
蓝色
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
白色