京东购物相当满意,实物和图片一样,良心商家!
还可以
钢带银色白面
特意带了一段时间,前后调了两次时间,发现每隔几天就会快半分钟到一分钟左右。发现是秒针速度较快,每分钟会快半秒钟,时间久了就会差的比较多
升级款-钢银黑
u***d
实属难得,这个价格能买到这样的手表物超所值,跟以前买的几千元的差不多,做工精细,时间也很准 外观外形:完美 表带材质:牛皮的 搭配风格:怎么搭配怎么好看 精准程度:时间很准
黑皮全黑色【明星推荐】
冠琴(GUANQIN)国表旗舰店 感谢您对我们的支持。我们重视每一位客户,承诺7天包退,15天内包换,三年的质保服务,冠琴手表致力于为客户提供优质的产品以及服务,强大的售后团队是您放心购物的有力保障,手表使用有什么不明白的可联系我们在线客服,冠琴手表竭诚为您服务。
2024-04-24 17:20 回复
****爱
大气很帅,搭配方便,质量不错,很喜欢,时间挺准的,看时间很方便,佩戴出去很体面,一表在手,天下我有!
2024-04-23 17:41 回复
7***h
客户兄弟非常好热情
枕***c
本来想退了换个电子表,奈何太好看了叭,走时非常精准
2024-04-20 21:20 回复
j***G
手表很好,外观大气,表盘刚好,表盘刻度很清晰,发货速度很快,时间很准大气上档次
升级款-皮全黑
2024-04-15 19:58 回复
外观外形:手表很帅气,颜值方面非常够用 表带材质:材质为牛皮,柔软度很好,非常舒服 搭配风格:搭配时尚,休闲都可以 精准程度:走针准确,时间比较准,这个商品超出我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高,卖家服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验
j***S
表带材质:牛皮的很好,带着舒服 外观外形:超级帅气,全镂空的 搭配风格:百搭 精准程度:走时很稳定 其他特色:非常高档次,送礼也不错
2024-04-07 18:37 回复
总体来说,确实很不错的,客服服务态度也很棒,说话几乎秒回消息,物超所值,真心推荐质量杠杠的,非常好的一次购物,款式时尚的急了,我彻底急了,我一定要给个好评
2024-04-02 23:25 回复
fashion,时尚,很年轻风
2024-03-28 22:44 回复
J***8
外观外形:美观大气上档次 表带材质:优质,有点小问题商家及时处理 精准程度:精准度高,性价比很高,值得购买不错不错
钢带银色黑面
2024-03-28 22:16 回复
j***A
黑皮全黑色【明星推荐】
手表大气!帅气!物超所值!!赞!!!
2024-03-28 20:45 回复
外观外形:外观好看质量不错 表带材质:还是牛皮带的舒服,贴手,一看就高级 搭配风格:容易搭配 精准程度:走时准 赠礼场景:礼盒包装上档次 其他特色:挺好的
2024-03-20 19:34 回复
h***a
不错的。。300块的全自动机械表,要什么自行车。。
升级款-钢全黑
感觉不错,质感很好。
黑皮本色黑面
表盘设计简约大气,表身有重量,质量还不错,主要是店家服务真的好好👍
升级款-钢银白
2024-03-18 20:22 回复
j***W
非常喜欢,实物真的很好看,价格也很合适,在这里买还是很放心的,好评
2024-03-17 18:18 回复
n***h
表挺不错的,准确挺高的,颜色也好看,给自己买的礼物,超级喜欢,商品价格合理,质量有保障,京东值得信赖
2024-03-15 23:54 回复
5***l
无论质量上时间上,款式各方面做工都是很棒的,值得入手
2024-03-15 23:54 回复
K***舟
收到了,商品很是不错,拿着很有手感。客服态度也特别好。值得好评
黑皮全黑色【明星推荐】
时间准,质量好,很喜欢真的不错的
2024-03-09 20:21 回复
4***r
黑皮全黑色【明星推荐】
表已拿到,发货速度可快了,我已佩戴,感觉还不错,还附带的一串手串挺漂亮的,
2024-03-04 23:08 回复
道***道
很漂亮的表,大致看了一下秒针和北京时间差不多,看评论都说精准。
钢带玫瑰金黑面
2024-03-02 17:16 回复
无论是款式质量方方面面都很好,都过关,不需要嫌弃的,很爱很爱,价格实惠还没买的朋友推荐入手买
2024-03-01 17:10 回复
在***丶
外观外形:很精致
黑皮本色白面
表已戴了一个月了,时间很准,这个价位很满意,特别好看的,表也大气上档次很好看
黑皮本色黑面
2024-02-22 18:22 回复