口感不错(564) 比超市便宜(259) 营养丰富(258) 购买方便(249) 是正品(140) 还不错(89) 东西不错(72)
快递很给力,夏天了,是时候囤货啦,京东小哥直接送到门口,真的是辛苦了。到了618价格也合适,全部屯在冰箱里,点赞点赞点赞
500ml*12
一直在京东购物,方便快捷,物美价廉
o***4
这款芬达无糖橙味汽水一直是家里常备的口粮饮料,这次换了新的包装,颜值比之前更高了,口感还是一如既往的好喝,现在天气热了,冰镇后饮用口感更佳!
2***e
运动完来一瓶冰镇的,非常给力
芬达橙味
十***齋
1. 商品描述相符:收到的商品与网页上的描述完全一致,没有出现任何误差,非常符合我的预期。 2. 商品质量:商品的质量和做工都非常出色,使用起来感觉非常好,完全达到了我的期望值。 3. 配送速度:京东的物流速度真的很快,从下单到收货只用了很短的时间,让我感到非常惊喜。 4. 包装情况:商品的包装非常仔细和严实,确保了在运输过程中的安全,收到的时候没有任何损坏。 5. 客服服务:遇到问题时联系了客服,他们的服务态度非常好,解答问题也非常专业和及时,让我感到很满意。 6. 价格合理:商品的价格非常合理,性价比高,是一次物超所值的购物体验。
500ml*12
这个无糖的口感很好,夏天必备
E***v
好喝好喝就是好喝,我就是喜欢喝。有橙子味,气儿更足,无糖芬达无负担 口感:在吃火锅,烧烤,麻辣烫,麻辣香锅时来上一瓶,超爽,解渴清爽。没有任何香精味 营养成分:无糖 能量:零卡
500ml*12
夏天要来了,囤一点。搬家后第一次买
重***社
京东购物确实方便快捷京东小哥送货上门点赞点赞,京东小哥服务特别棒而且很仔细,遇到问题解决问题,从不拖拉,京东什么都有,老顾客上线啦……
2***店
物美价廉,物超所值,量大好喝一瓶喝3天。物流也很快。物美价廉,物超所值,量大好喝一瓶喝3天。物流也很快。物美价廉,物超所值,量大好喝一瓶喝3天。物流也很快。
最***手
属于囤货商品,每次都会买很多~最近有活动,价格相对实惠,赶紧下单买买买……相对其他产品来说,它不是最好的,但一定是高性价比的!
1***w
用着很好,回购无限,值得推荐。
500ml*12
暖心配送员服务态度很好配送准时。
S***F
商品质量超棒,材质做工都很好,设计精美,性能出色。商家服务周到,客服热情,物流快。非常满意,强烈推荐,会再来!
500ml*12
这款芬达橙味汽水价格实惠,新口感很赞,跟原来的口味变化不大。瓶子包装设计精美,500毫升方便引用和携带。快递一如既往的给力。很不错的一次购物体验。赞!!!
芬达橙味
500ml*12
这款无糖零卡雪碧价格实惠,清新柠檬口感很赞。瓶子包装设计精美,500毫升方便引用和携带。快递一如既往的给力。很不错的一次购物体验。赞!!!
500ml*12
东西到货快,质量也不错
咖***羊
很不错,喜欢喝,囤货
罗***洛
凉***扉
味道非常接近普通雪碧,好喝。
500ml*12
质量非常不错,快递速度很快
u***l
产品质量:质量很好 产品功能:不错,达到预期 产品包装:京东的包装不用说 物流:京东的快递也不用说 其它:产品满意喜欢
芬达苹果味
s***n
京东购物方便快捷,价格实惠,品质保证,售后无忧,满意。
点***V
这款纤维雪碧我超级喜欢基本算是居家过日子必备神器了相对其他饮料来说我觉得它是王者级别的希望多做活动咱没事也薅个羊毛开心快乐每一天哈哈哈哈(*^▽^*)
点***V
纤维雪碧很好的一款饮品 喜欢有想法的亲们可以试试没准会超预期呦! 夏天搭配柠檬🍋冰块🧊薄荷超棒夏季居家必备神器希望多做活动越便宜越好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ哈哈哈
v***x
老品牌,还是那个味道👅
芬达苹果味
500ml*12
经济实惠,零糖非常好。
500ml*12
无糖雪碧应该比较健康吧。但是确实不如加糖的,味道好。。一大包12瓶。已经喝了几瓶了。搞活动算下来2块5一瓶。蛮划算的。孩子每天都要喝饮料。。
疙***8
质量特别好,与卖家描述的完全全都,特别满足,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度特别快,包装特别认真、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满足的一次购物。
疙***8