给家里老人用的,之前自己用过n4s,印象很不错,电池大,配置主流,性价比高。 这次的机器也没让我失望,性价比依然出色,电池容量大,运行不卡,拍照马马虎虎,自带软件可删除,值得入手
i***5
很好,快递也很快,凑合着用够了。
裸机版
好评!发货速度快,原包装,物流快,手机外形好看,服务态度好,感觉挺好。
u***i
打cf手游用的,打游戏还可以的,***别的不行反应缓慢迟钝比如常用的浏览器~
裸机版
u_c1oh1axjqx95 收到您的反馈,客服马上赶来咯。关于手机反应慢,过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,建议您及时清理手机内存及手机缓存,同时请保持手机网络稳定。若后续在使用过程中出现任何疑问可与我们取得联系,我们将竭诚为您服务!
2019-01-01 10:03 回复
2***o
屏幕大,电池容量大,价格也不高,满意。
裸机版
360手机质量很好,我都买了三个,价格也不贵,加之,京东商城服务态度也好,售后服务态度很好,
j***武
手机不错。都够用。物美价廉。
裸机版
机子运行流畅,360的老客户了,已经四台,相信360,支持360。
裸机版
u_c1oh1axjqx95 手牵手,我们一起走,创造幸福的生活~小主,看得出来您对我们是真爱哦~未来的日子,希望360依然能伴您左右!
2018-12-29 16:52 回复
电池续航能力还可以,外观中规中矩。不过1000元左右买这个手机性价比还是很高的。
电池不错!老人使不错
刘***堂
手机很不错用呢,非常流畅现在用的手机不好自拍,所以只拍了一个充电器
8***刘
当天下单,当天就收到了货,京东物流就是快,手机是正品行货,京东购物,放心,1000元左右的手机,有6G运行,64G内存,加上5030毫安电池,续航能力强,基本满足我的使用要求,性价比很高,值得推荐!
3***色
用着还不错,满意的很,京东信得过。
裸机版
真的很垃圾我用过两个了都是玩游戏没声音,这个新手机因为没声音被对象误会不想理现在正闹分手
裸机版
u_c1oh1axjqx95 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您反映的问题,由于我们这边无法获取到更多信息,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服协助哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-12-29 17:16 回复
还行吧 没n7好
裸机版
买的手机是别人的返货吗,里面还有两张照片,没有什么毛病,收下啦
3***t
还不错把,发货速度还可以吧,应该是从公司调货的,价格的话不是最低,没办法,虽然1111价格竟然不是最低的,有点让人失望
莹***_
非常好的机子,待机时间特别长,买给我亲戚用的,已经是购买第二次了,两次买的都是同款,他们说挺厉害的这个机子。
裸机版
手机没过4个月 摔坏一角跟客服说我你付费售后吧 第一次买真的很伤
裸机版
u_c1oh1axjqx95 收到您的反馈,客服妹子飞奔来咯。咱们商品全国联保,享受三包服务,质保期为一年质保。如因质量问题或故障,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。若未按产品使用说明书要求使用、维护、保养或因不可抗力而造成损坏的,这个需要送往售后网点进行检测,具体以售后检测结果为准。如有任何需协助的都可以联系我们客服哦!
2018-12-29 17:08 回复
L***s
速度快 机器好 很好用 信赖京东 满意满意
j***M
4***o
己经是第二次买360手机了。质量还可以,性价比高电池相当给力。
s***o
还可以吧,就是冲着这个配置6+64买的,虽然是630的,相必应该不算差。双摄什么的不需要
u***d
手机收到了,速度快得很,晚上下单,第二天中午就打电话了,手感棒棒的,很满意,物超所值
裸机版
手机入约送到,红盒子,喜庆,一直用的这个,最经济实惠,就是手机定位不知怎么回事?电池续航时间长,游戏中可以随意接听电话,看~等,。
爱***1
外观设计不错,手感很舒适,CPU是630一般运行可以,还是挺快的。照相很清晰,1300w像素还是很不错的,电池5000大容量,一般情况下待机两天左右,自拿来手机一直处于升级状态,连升了好几个版本,现在是3.0.114了。360系统带着黑科技,各种应用操作简便,360手机卫士时刻保持手机安全。
一直用360手机,感觉非常好,价廉物美
裸机版
经济实惠的手机,超大容量,超长待机时间,这是家里的第三个同款手机。请忽略我自己贴的手机膜。
裸机版
以前用过360手机,质量好,拍照也清晰,用起来很顺手,最主要的是价格低。
惠***高
360手机我推荐给我同事买,朋友买都差不多有20部了,亲自下单的都有十多部,人家支付 宝推荐新人最少有20元奖励,而我只得个忙,什么都没有捞到!