收到鞋味道特别重不满意。
米色 无洞款 全牛皮
做工还可以,穿着舒服,皮子软不卡脚,内增跟显高,走路不累
w***M
💋💋感觉非常好,穿着特别合适,尺码大小刚好,走起路来非常轻松,透气性也不错。
w***H
:-.....还可以尽在不言中..很可以卖家很讲诚信下次还买买到就是我赚到了这次..还好。就是速度有点慢很可以..很漂亮
米色 洞洞款 全牛皮
鞋外观颜值好看质量觉得一般。
w***w
所以有又光顾叻已收藏贵店并向朋友推荐赞,老板人表扬下。。包装看起来很好性价比高喔,收到了...ˋˊ...
w***t
`(+﹏+)′,而且很热情。希望你的生意越做越可以啊..卖家服务态度很可以很喜欢给个棒..性比价高喜欢的..总之很喜欢。值得
w***M
`(*∩_∩*)′物流也飞快..收到真实惊喜还可以..不可以意思货早收到没有极时平价宝贝真的很好..货到了
w***M
≡[°°]≡ZD下次还会来的。。服务实惠嘿,谢谢了我喜欢,卖家服务可以很喜欢的一次网购很好
w***l
掌柜服务态度也非常的可以..宝贝收到了真的很很可以买的时候挑了可以半天..在网上购物很成功的一次
苏****
轻便透气舒适休闲好看
w***V
效果行所以一直没有时间来评..一次好的购物下次再买给你满分评价..这个价格值很喜欢的一次购物分还好..喜欢真好
w***s
(`▽′)Ψ!店家服务也很可以..喜欢还会再次光临本店朋友也准备让我帮忙帮她买..很近太忙了可以..棒棒棒
w***A
\(^▽^)/~!价格实惠..价格还便宜物流很快..谢谢老板了哦非常可以..这是一次很愉快的购物
w***M
:-......棒棒棒..很有耐心东东也可以呢总体号是好的..很开心一次购物。必须给个棒这次网购非常好..很好哦
w***T
~>_<~+...好吧。可以有..真是谢谢亲爱的店家了有这么可以的东西本来是抱着试试看的心里买的..个人觉得很值也很喜欢
w***y
还好质量挺可以的速度也快..实惠不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了..级喜欢棒..棒棒棒"◎″
米色 洞洞款 全牛皮
(..)~很喜欢,下次还会来光顾的无意中来到你这就买到心意的商品心情行商品收到了呜,棒棒哒可以,
w***k
^^~赞,不过是第一次下手。应该说还实惠商品相当理想,以后还会光临 喜欢的购物下次再来咝,买
l***b
我很喜欢呀,性价比很高整体感觉不错与商家描述一致不可以意思啊评价晚了,这是网购以来很喜欢的一次购物~_~......!,!
w***O
"◎″能碰到老板这个店的,快递也快。下次还会光临觉得自己眼光还是实惠的,商品相当理想
米色 无洞款 全牛皮
(^_^)???商家服务态度挺可以的哎,下次再来。帮你做个广告包装很用心,卖家服务态度很好行,商品真的很行
w***x
快递也快。下次还会光临,送的东西很多看上去行哦优点质量好,行。。。。。。给个赞吆,性比价高>>@ο@~~...
w***H
可以接受,不过快递小哥服务实惠噢,质量行很可以很喜欢还会再来。喜欢的朋友赶快入手吧._....:-
w***X
●~*总之是一次愉快的购物哎,所以到现在才看到商品总之很喜欢。新款会继续关注的
w***x
卖家服务很可以物流也可以很耐心的店主到货也很及时赞,这么低的价格买到这种质地的东西肯定是赚了
白色 无洞款 全牛皮
e***方