带饭用的(7) 乐扣挺好(7) 保鲜盒不错(6) 乐扣很好(6) 包装不错(6) 挺满意的(5) 和描述一致(5) 大小合适(4) 质量很好(4) 盒子很大(4)
爱***心
这是好评模板,不想动脑筋评价,主打轻松自在! 京东物流很快哈,喜欢这个速度,头天买,第二天就能到!现在年龄大了,做事比较急,等不了时间!立马就得做!物流速度必须好评好评好评好评!
c***b
挺不错的 够大 有分格
分隔形 1L
相信乐扣的质量,用于外出装吃的用,好用
质量不错
y***安
快递已经收到了,买来微波炉用的,但是最高温度100度不是很放心就留下来当保鲜盒了。京东物流没的说,时效很快,包装也没有破损。叠加上优惠券还是很划算的,推荐购买。
分隔形 1L
密封好,大小合适,外观飘亮。
m***变
送货快,性价比高
分隔形 1L
爱***营 亲爱的客户您好!感谢您对本店的支持和喜爱,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报您的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!
2024-04-26 14:34 回复
g***z
很不错的一次网购,本人非常喜欢,卖家包装很好,发货快,收到确实很喜欢,宝贝很错的,要不然我也不会说这么多,值得推荐的一家店,给朋友们也推荐了,专业推荐好店铺,哈哈哈。以后一定还会再来的,总之全都棒棒哒,给卖家一个大大的,五星好评。
c***g
性价比超高,孩子带出去春游特别合适!
琪***3
p***s
质量好 密封好 没有异味 派送快
j***U
非常实用,质量很好,大品牌。
分隔形 1L
饭盒不错,孩子带水果方便了许多,停好,不错不错
c***r
挺好的👌👌👌👌👌
名***啊
我真服了,太难洗了!!!!只要沾上一点油!根本洗不干净!!洗一次盒子好像要用一斤洗洁精一样!!!!!!
分隔形 1L
爱***营 尊敬的客户您好!很抱歉让您有不好的购物体验。产品收到不满意支持7天内未使用无理由退货的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 16:18 回复
挺好的,装水果挺方便的,也好清洗
分隔形 1L
产品总体使用还行,不过盒子上有几处小黑点,是洗不掉的那种,安全性不敢保证。
博***3
用着美,外观也好看。
A***g
l***_
乐扣保鲜盒里面有分隔,可以微波炉直接加热,材质不错,密封很严,可以装水果,便于携带
分隔形 1L
大牌子,挺不错的,分隔的,大小合适
分隔形 1L
密封性:好 材质特点:柔硬性好,无异味。 容量大小:1L,适合一个人的饭量。 携带程度:方便清洗,盒里的饭隔和菜隔可以拿出来洗。
八***风
物流快,盒子也很好用,分隔的盒子还是可拆下来的,清洗来非常方便,带饭带菜也不怕汤汁会把米饭泡的窜味儿了,多购买几个平时分开用
分隔形800ml
大品牌质量相对有保障,此店铺产品第一次购买,具体体验要待后续追评。产品设计很合理,分隔大赞,使用方便。快递服务优秀,赞一个!
木***8
分别是600.1L,1.4L,希望好用,,当天拍,第二天就到了,发货速度快
s***e
包装完好,发货及时,物美价廉,会回购。包装完好,发货及时,物美价廉,会回购。包装完好,发货及时,物美价廉,会回购。包装完好,发货及时,物美价廉,会回购。
路***7
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
j***L
饭盒不错,可以分离菜饭,防止串味
尚***纱
容量很大,密封性好,不漏水,很满意
我***0
价格便宜,发货也很快~