比较贵,数量太少
20x500cm-1卷
古德办公旗舰店 您好亲,非常感谢您在本店购物!在这个竞争异常激烈的市场上,也许我们的价格不是最低的,但我们给您的一定是性价比最高的产品!价格与质量是成正比的哈,买对一样东西胜过买错三样东西,在保证产品效果的同时解决您的后顾之忧,做到最好的售后服务!感谢您的支持与理解!宝贝在使用的过程中有任何不清楚的地方都可以随时联系我们在线客服协助,我们会竭诚为您做好保障服务哦!期待您再次光临,祝生活愉快!
2024-01-29 09:05 回复
商品和描述的一致,非常好。经常买这家的袋子,很满意
20x500cm-1卷
古德办公旗舰店 感谢您的评价及对商品认可,古德是专业生产办公设备的厂商,有自主的研发团队及生产基地,拥有多项产品专利,出厂的每一台 机器我们都严格检测,每一个细节我们都力求完美,您的满意是我们前进的动力,您的鼓励是我们进步的阶梯,我们会不断进步, 只希望给您提供更好的商品及服务。古德的每一位工作人员为您全心服务!用得好,请分享给身边有需要的朋友,期待您的再次观 临,希望我们的商品可以给您的工作提高效果,有更多的时间留给您的家人,祝生活愉快!(古德祝您事业顺心,好运相随,开心每一天)
2024-01-17 17:43 回复
商品和描述的一致,非常好。经常买这家的袋子,很满意
30x500cm-1卷
2024-01-17 17:44 回复
0***g
做工及质料均不错,还满意。
2024-01-09 17:25 回复
0***g
做工及质料均不错,还满意。
2024-01-09 17:25 回复
k***y
花都合计
2023-07-01 15:21 回复
哇塞,真是太棒了,非常的不错,超出我的想象,没想到上网买东西能买到这么好的产品,真的是赚到啦。
2023-02-20 16:53 回复
收到货了,质量很不错,外观也很漂亮,挺喜欢的。
2023-02-17 18:02 回复
很可以很喜欢,质量挺行的价格很公道物流很快很好的店家,物流很快
2023-02-16 15:48 回复
产品质量:真空 袋质量不错,物流服务也好
2023-02-04 09:18 回复
产品质量:产品好,跟图片上一样,服务也满意
2023-02-04 09:23 回复
终于收到我需要的宝贝了呣,东西很好吧,价美物廉,谢谢掌柜的!
2023-02-04 09:48 回复
M***j
该用户觉得商品不错
6***d
已是第二次购买,对产品质量比较信任,还会继续购买,希望多优惠!谢谢!
15x500cm-1卷
古德办公旗舰店 感谢您的评价及对商品认可,古德是专业生产办公设备的厂商,有自主的研发团队及生产基地,拥有多项产品专利, 出厂的每一台机器我们都严格检测,每一个细节我们都力求完美,您的满意是我们前进的动力,您的鼓励是我们进步 的阶梯,我们会不断进步,只希望给您提供更好的商品及服务。古德的每一位工作人员为您全心服务!用得好,请分 享给身边有需要的朋友,期待您的再次观临,希望我们的商品可以给您的工作提高效果,有更多的时间留给您的家人 ,祝生活愉快!(古德祝您事业顺心,好运相随,开心每一天)
方便实用,赞!
方便实用,赞!