满意。
XXL
竟然是真丝的质感,价格合适,不错。
李***h
非常好看!料子是那种滑溜溜的,穿上身很高级,也很舒服 面料材质:非常滑溜,很舒服 薄厚程度:比较薄但是不透 尺码大小:正好 版型设计:好看,不显胖 舒适程度:很舒服 其他特色:颜色是有点微微黄,可以当白衬衫穿,但是没有白衬衫那么板,总之很棒
XXXXL
肖***霖
我算是独束的铁粉了,这个衣服拿到手的第一眼确实不是很惊人,但是上身效果非常好,主要是料子特舒服
L***秋
衣服感觉有点廉价 版型设计:版型很好看 舒适程度:穿着很舒适
行***渣
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在的,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌柜可不多。宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要我还会再来的,到时候麻烦掌柜的给个优惠哦
h***u
显瘦 百搭 适合微胖妹子
A***i
很软很舒服,薄薄凉凉的
炸***了
这件上衣好看是好看,也很好搭配各种裙子和外套,但是也太容易有褶子了。。。。。。。
XXXL
黑***重
搞活动买来很划算,也很好用
C***U
搞活动的时候买的,买来还没穿,质量还可以
i***t
尺码大小:尺码偏大,瘦一点的可以选小一点的 面料材质:材质蛮舒服的 版型设计:有点难搭,不知道配什么比较好看 薄厚程度:在深圳都可以穿
j***O
穿着好看,做工好,很喜欢
Y***I
做活动买的,面料就是滑滑的,比较容易皱,需要熨烫才能穿
孙***海
布料好评,颜色好评,款式好评。穿着丝丝滑滑的,我很喜欢。买了这家的好几件衣服,穿着都很合适,一件都不用退,太完美了,下次还来买。
XXXL
坂***妞
质量还行吧,稍微有点皱,需要熨烫一下,比平常的号稍微大了一点点,搞活动的话还是值得购买的,正价就不推荐了
X***a
面料材质:上衣舒服得让我很意外,剪裁好,挺好看的。 舒适程度:非常舒适 其他特色:法式纽扣优雅极了 版型设计:适合胖子 薄厚程度:轻薄亲肤
w***c
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
j***X
图可能看不太出来,但其实是那种特别好看的绿色,材质也很好,摸起来很舒服,穿了一天,领子挺括,总体很满意。
F***n
独束的衣服买很多次了,质量很好,客服态度也很好,有什么问题都会及时帮忙解决,买到合适的衣服很开心
何***清
这是在独束家买的第9件衣服,各位大码姐妹,质量版型都非常好,每个款式大家可以闭眼入,超级合适,并显瘦
XXL
尺码偏大 最好买小一码。颜色老气 但是质量好 还是留下了
皇***头
兰***8
质量很好,适合通勤,夏天穿起来也很凉快~
M
衣服布料有点偏薄,容易走光,纽扣旁边线头太多
不***子
很漂亮的衣服,很不错
巴***岁
独束家的衣服质量还是不错,最近在他们家买了很多。这件衣服是米白的,比纯白看起来温柔些,是不易起皱的面料,垂坠感很好,唯一担心的是那颗大扣子会不会掉
A***u
不错不错 很舒服 还很便宜 京东很方便啊希望以后可以多多搞活动 包装也不错 很棒
XXL
不错,款式显瘦,能藏肉。
碍***8
多次回购的一家店,质量很好,对得起价格,收到后特别香,很用心的一家店,客服推荐的尺码标准,推荐大家购买哦!