好喝
非常好👍
是咖啡豆哦
早餐综合【24年7月到期】
王***8
这个咖啡就用了一段时间很好,口感特别好,等用完了之后还会继续回购,也告诉的朋友浓度比较好,口感也特别好
浓缩烘焙
第一次购买,会继续回购
哥伦比亚【24年6月15号到期】
a***b
星巴克这款咖啡豆的烘焙程度恰到好处,使得咖啡的口感和酸度完美平衡,让人一喝便难以忘怀。既有浓郁的口感,又不失柔和的酸度,推荐给所有咖啡爱好者。而且香气浓郁且口感醇厚,是每个咖啡爱好者的理想选择。
哥伦比亚【24年6月15号到期】
好迷你的一包,半斤的重量原来只有这么点,还没有尝试,买来尝试手冲咖啡使用的,手冲的应该不需要深焙,这也是第一次尝试星巴克的豆子
浓缩咖啡豆
保质期限只有一个月了
SHOU选咖啡豆250g
u***p
换了新包装,一直喝这款哥伦比亚的咖啡
哥伦比亚咖啡豆250g
星巴克哥伦比亚咖啡豆,包装换新质量依旧。喝了几年了,可以门店代磨,很贴心方便。我用意式半自动咖啡机在家做,很香醇。这次买的介绍是深度烘焙的,试一下。
哥伦比亚咖啡豆250g
日期不新鲜!8个月保质期就剩2个半月了!这样的商品应该按临期处理!所以这种东西最好到实体店买,能看到日期。
意式烘焙咖啡豆250g
i***7
咖啡,喜欢深烘。这款咖啡豆不错额!
i***7
临保期,价格优惠了。
浓缩咖啡豆【24年2月26到期】
总共买了四款,虽然日期是有点长过半了,但这个价格真是优惠,好在我喝得快😆
SHOU选咖啡豆250g
我们一直在买,同事评价都可以。
梦***i
第一次在网上买到这样的咖啡豆,豆子几乎都是碎的,而且下个月就过期了,差评,第一次给差评!可以查我以往购物记录,不管哪个平台的我都没给过差评,太差了!
a***b
醇香好喝,咖啡味浓厚,香气四溢,收到货了,还没喝,应该是正品,值得买!宝贝收到了,是正品,日期新鲜,保质期也挺长的,打开后有股浓浓的咖啡味,质量也非常的好,没有任何瑕疵,味道纯正,口感丝滑,手冲香气四溢,浓淡适中,还有利消化,提神效果好,非常的贴心,是一款无限回购的商品,值得大家信赖。
苏门答腊咖啡豆250g
a***b
第二次买了,日期很新鲜,咖啡很好,味道还不错,非常提神。很适合我,不是特别苦,很香!一打开都是咖啡的香味,喝起来味道很醇,是我喜欢的,就是贵了一点,不过很值得!!都喝完了才来评论~非常不错的咖啡,包装也好用心!推荐大家购买!
佛罗娜咖啡豆250g
茂***香
非常喜欢这块咖啡的味道,香气浓郁。已经买了好多次了,下次一定要再买的。
j***P
豆,非常好!只生产时间长了点。8月的。保质期6个月,,,,,好在买了一包。抓紧喝吧。现在我每天两杯。就像完成任务一样。喝的我眼睛👀瞪着,精神头十足。
肯亚咖啡豆250g
比约定时间早到了👍 家中喝咖啡的只喝这款 喝完再来
w***n
一直喝星巴克的咖啡豆,品质一如既往的赞!
a***b
味道还不错,一杯很提神,一滴清香入口,却是世间百态淡淡回味,各种滋味却是蕴藏无穷,冲上一杯,咖啡的香气在空中回旋,细细品味其中的滋味,口感细腻醇滑,慢慢的轻呷一口,苦中带酸,酸中带柔,柔中带着醇,醇中带着甘,整体感觉很不错,棒棒哒喝完回购,以后就买它 咖啡豆收到第一感觉就是心里温馨,我是去年就开始选择买这个品牌的咖啡,以前买别人家的咖啡,喝起来口感就是差那么一点,自从去年选择买这个品牌咖啡一直到现在,就是不一样,咖啡不仅口感好而且喝到嘴里更有回味,香,咖啡的品质和客户热情周到的服务,也是成就我开心愉快不定期的回购,物美价廉的好品牌现在它没有错!
a***b
咖啡非常香甜,口感特别好,是我喜欢的口味,喝起来奶香浓郁,口感润滑。 味道不错,适合工作累了喝一杯,非常好喝的咖啡,非常香浓,非常提神,一如既往的口味 包装品质很高,看起来很有档次,咖啡粉豆颗粒大小都很均匀。
肯亚咖啡豆250g
产品质量很好
苏门答腊咖啡豆250g
段***菲
给老人买的 太便宜了 还包邮 不错 充电蛮快的 正好把旧的换下来 每次充电用抢了
多次回购的
l***f
这次在京东商城上购买星巴克咖啡豆物流送货速度很快服务也很好。星巴克此款咖啡豆与星巴克咖啡店门店使用的是同一款咖啡豆,口感非常浓郁醇厚很好喝的。
j***手
很好,还会回购。