觉得不错,已经第三次购买了!
3XL(适合190-220斤)
真心不错,已经第二次购买了!
璐***弟
结婚的西服穿不惯,下午还是穿了这条裤子。已经是第二条了,穿着舒服。
M(适合110-130斤)
买了三次,感觉都可以,穿着很舒服
唐***今
近两年一直买他家的裤子 主打一个性价比 冬季装基本上都是纯棉的 质感很厚实 裤子的版型很好看 不比一些品牌的裤子差 卖家的服务态度很好 出现问题很快就能解决
灰色(冬款加绒加厚)
唐***今
我的身高体重:码数可以参考体重拍就可以 尺码大小:码数很正 做工水平:这个价位可以说是比较不错的 面料质感:基本上都是纯棉的 比较舒服 性价比:性价比非常高 版型设计:版型相当的nice 一直穿他家的裤子
d***逝
很不错的裤子,很喜欢,明天再买两条夏装。
黑色(冬款加绒加厚)
d***逝
一直都在这家店买的裤子,真的很舒服,服务也很好。
灰色(冬款加绒加厚)
富***Y
穿1-2天屁股就亮,洗完在穿也是一样
黑色(冬款加绒加厚)
执***l
质感还是一如既往的好,第二次购买了,穿起来真的舒服
j***P
小贵,质量不错的,回购了很多条了。。
您***妹
这是第四条了,感觉一条不如一条,前两次是尺码有问题,这一次布料不一样了,才穿半天就起球粘毛,真的越做越差
黑色(夏款)
S(适合80-110斤)
穿上去非常舒服
L(适合130-150斤)
大小刚刚合适,非常喜欢!
马***的
尺码大小:2xl 176 75公斤,穿着刚好 面料质感:挺舒服的夏天必备
赵***8
裤子一如既往地优秀,花灰不挑人,衣服很亲肤,很透气。我也算是老买家了,这条裤子性价比绝对没的说。
Z***-
滴n次回购了,灰色yyds
r***x
很好
无***丶
买的第三条裤子了,同样的尺码,比前两次明显小了一个尺码
s***_
不错不错 回购这是第四条了。
s***_
回购三次了 感觉这裤子穿的不错
已经是我买的第三条了确实不错
j***P
休闲显瘦,穿起来很舒服,不错,!!
T***M
裤子很松,穿起来舒服些
r***J
买了好几条了,裤子薄了一点
灰色(夏款)
S(适合80-110斤)
j***P
小贵,质量一般吧,。
L(适合130-150斤)
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友 买很满意,做工很好,物流快,客服很棒,点赞从没想过这么实惠的价格,能买到这么 好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱完 美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!搞活动买 的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都 不错,好评!质量很好哦,发货也很快,一家 非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们包装 非常结实,东西保护得很好,值得好评材质很 好,质量也不错,到货也很快宝贝做工真的非 常精细,细节真的棒,爱了爱了跟实体店没有 区别,还便宜,喜欢!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严 实,很满意的一次购物物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
A***t
一般化,感觉不值这个价