携带方便(4) 体积小(3) 功能强大(2) 原装正品(2) 使用方便(2) 做工好(1) 手感好(1) 效果很好(1) 闪光灯很好(1)
J***-
京东配送很快,第一次购买闪光灯,使用起来很不错,操作简单方便,重量很轻出门首选,闪光亮度还算可以,回电很快,充电也还好。
V350-N尼康版
p89dug38k1vl66 亲爱的神牛用户,您好!十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,感谢您的反馈,您提供的信息我们商家非常重视,神牛一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务。或者对我们的产品有更好的建议,可以反馈给我们,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。对给您带来的困扰,再次给您道歉。感谢您对神牛的支持,祝您生活愉快!!
2024-05-15 08:59 回复
M***0
很喜欢,新手入门还没拿去拍照📷
1***q
价格优惠,质量很好,物流也很快
到***球
做工好,质量好,小巧方便,非常喜欢,已经买了2个了,准备再买一个给朋友。神牛大厂家,做产品很用心,工作室一直买,一直买,买。
O***O
超级棒,比tt350省心多了,而且续航给力,要是给个typec口就好了
C***y
先是纠结520ⅱ和350,后来还是看中350的小巧,然后又是纠结tt350和v350了,最终还是咬咬牙选择了v350,没其他的,充电又快电池又耐用,出门都省心了不少。外观很紧凑,上手初步试了感觉还不错,唯一就是感觉眼神光板太难拉出来了。
J***l
索尼a7rv和a7cr兼容性差,说明书上的某些功能不可用,如后帘同步!
V350-S索尼版
h4o5566gk0ti69 亲爱的神牛用户,您好!十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,感谢您的反馈,您提供的信息我们商家非常重视,咱们的商品是7天内可以无理由退换货。神牛一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务。或者对我们的产品有更好的建议,可以反馈给我们,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。对给您带来的困扰,再次给您道歉。感谢您对神牛的支持,祝您生活愉快!!
2024-04-25 10:06 回复
断***6
客服很好,有问必答,闪光灯到家后拍了几张果然很有用,接下来想买他们家的引闪器了
打***b
为了拍美美的夜景人像买的,不错不错
淡***f
很喜欢,功率不大,但是搭配我的尼康ZFC刚刚好,不用担心头重脚轻,搭配复古机身也比较漂亮,室内的拍照基本上都能胜任,但是户外的焦段在75以后可能会比较不足,可能是因为带了柔光罩,比较推荐
梦***哼
出差缺个闪光灯,就在京东买了一个显示第二天送到,下单地址到第二天住宿的酒店前台签收,准备第三天上午会议使用。结果第二天下午3点多显示配送中,结果一直等到晚上都没收到,联系京东小哥回复已经下班了,下午车坏了就没有配送。询问能否去自提说下班了没人,第二天要10点以后才能再配送。。。多次电话协商无奈第二天一早自己叫了一个美团跑腿花了24大洋自提了。。。
V350-S索尼版
特别好,方便小巧,回电快,
j***技
质量好,服务好。
V350-S索尼版
种草神牛家这款V350-N尼康微单相机高速同步闪光灯很久了,趁着春节前赶紧入手了,质量相当不错,小巧,操作也很简单易上手,满意!
幻***Q
轻便好用续航很不错哦
n***5
品控差点意思 前面那个接收器屏幕有贴膜 后面显示参数的液晶屏没有贴膜 开箱后有划痕 懒得退换 商家也无补偿
V350-S索尼版
p89dug38k1vl66 亲爱的神牛用户,您好!十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,感谢您的反馈,您提供的信息我们商家非常重视。神牛一直在不断优化产品和服务质量,希望给您带去更好的体验和服务。或者对我们的产品有更好的建议,可以反馈给我们,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务。对给您带来的困扰,再次给您道歉。感谢您对神牛的支持,祝您生活愉快!!
2024-03-25 20:50 回复
S***9
还可以吧,同事说还不错
宁***夏
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
D***5
做工不错,外观设计,扔功能都可以,也不是很重,电池电量也耐用,拍了二百多张也没有掉一格电,可以,够用,补光效果,亮度都可以,加柔光罩更好
肥***鱼
小白买来玩下的,拍了几次发现效果确实不错,以前拍照逆光脸就死黑的,现在感觉确实巴适,东西不大很轻放包里很轻松,适合懒人用户。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
M***i
外壳感觉有点一般,功能还不错,缝隙挺大和糙,不过用着还不错
V350-N尼康版
买完一个多月后降价70多,结果也不退差价……
S***g
电池实际1900官方标2000
V350-N尼康版
g8my03p09p6t55 亲爱的神牛用户,商品没能让您十分满意,我们深感歉意。我们将会实时反馈进行改善,使用中如果您遇到什么问题请及时与我们联系,我们诚恳的希望得到您的宝贵的意见继续努力改进和完善 相信我们强大的售后团队定能给您一个满意的答复,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-03-06 22:22 回复
A***卍
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
还没用,先给好评吧
V350-C佳能版
重量适中,组装在一起很协调,尝试拍了几张,很好用,容易上手,功能全,家用足够了!
1***希
不错,ttl功能好用
S***n
还得摸*** 回来先充电。
q***2
闪光灯很漂亮,做工精细,外观漂亮,很满意的一次购物。