4***y
做工差,一分钱一分货。按键质感特别劣质,不推荐
45cm高 睿智黑 内柜款
电子密码款(按键密码+钥匙)
虎牌保险柜旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不便。本店工厂直销、产品质量都是有保障的,如果对产品有疑问可以随时咨询在线客服解决,店铺赠送退换货运费险、如果产品大小不合适等问题,也支持7天无理由退货,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-03-06 16:40 回复
产品特别薄,一个人可以轻松推着到处走,保险?安全?如果七天无理由退换货还必须买家承担运费,卖家服务极差。
100cm高 双门(颜色备注)
WiFi(密码+指纹+远程监控)
包装保护:还可以,味道比较大 开锁体验:非常差,千万别买指纹款!!!!!!!!!!!真实体验超级难用,用了两次就不能识别了,所有指纹都白搭,千万别买这款,性价比太低还贵!!!!!!!!!!!!!! 内箱工艺:还行吧不高档 细节展现:一般 外观设计:还可以,容易脏
100cm高 单门(颜色备注)
指纹(密码+指纹+临时远程密码)
虎牌保险柜旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不便。这款指纹解锁,采用的半导体芯片技术,正常不会出现您描述的这种情况呢,如果您对产品使用有疑问的话,随时可以找我们店铺客服进行沟通指导,另外店铺赠送退换货运费险、支持7天无理由退换货,不满意随时可以联系客服处理,工厂直营产品质量有保障的。
2023-08-24 16:19 回复
阿***子
质量差的**,有一股槟榔的味道,另外,重量轻,轮子咣当响。门也轻。作坊质量!
60cm高 睿智黑
指纹(密码+指纹+临时远程密码)
2023-06-07 18:28 回复
j***D
60cm高 咖啡金
密码(触控密码)
虎牌保险柜旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不便。我们的保险柜都是虎牌自有工厂生产并发货,产品质量得到了百万客户的认可。如果您有使用上的问题,请您及时咨询客服。感谢您对虎牌的支持,祝您生活愉快。
2022-10-24 16:07 回复
质量太差,无法退货,差评
60咖啡金(内柜)
商品后面凹凸不平
80咖啡金(双门)
WiFi(触控密码+TOUCH指纹+wifi功能)
70咖啡金(内柜)
指纹(触控密码+TOUCH指纹识别+远程授权)
70咖啡金(内柜)
2***念
质量不是很好,与想象中差距很大,就一层薄薄的铁皮,内部塑料感满满的!看着挺好看不实用,全是金箔纸包的,而且味道很大!!很大很大很大的那种!
45睿智黑(内柜)
A***Q
寄过来第一次,保险柜是坏的,全部破损,而且物流又慢,质量又差,后面客服说会加快物流寄过来,又等三四天,反正哪里都差,质量又差,锁的质量差,还有保险柜的重量都不够重。
60睿智黑(内柜)
密码(触控密码)
这个柜子甲醛还有苯以及其他有害物质直接让家里的探测仪爆表,一打开浓浓的油漆味道。做工太差。 而且柜子本身很脏,到处都是灰,反正就质量差的那种。 买的第一个因为磕碰退了,这个第二个,我也懒得退了, 本身就是孕妇,这种东西放在家里有毒有害 大家还是去实体店购买吧。 问客服,不过就是东西刚做好味道有点大。 你这个味道有点大,能让人直接吐。
45睿智黑(三层)
指纹(触控密码+TOUCH指纹识别+远程授权)
45咖啡金(三层)
豌***大
啥也不说了,以为是正品了,结果我儿子都能抱起来跑,质量也是没谁了
45睿智黑(内柜)
u***r
指纹解锁不好用
指纹款(电子密码+半导体指纹识别+远程授权)
没有说明书,问客服客服啥也不说,跟个傻子一样摆笑脸
45cm睿智黑(三层空间)
赵***农
快递垃圾的不能再垃圾,未联系直接放到几公里外的驿站,买个东西非要扯皮半天,非常糟糕的购物体验。
不***员
不知道那些好评怎么来的,就是个带锁的薄铁皮箱子,内部味道大的让人头晕,做工粗糙,把手还不正,内部做工太粗糙,铁箱子铁箱子,如果不是从旗舰店买还以为买到了假货呢,没有说明书,紧固螺丝怎么装?给的小电池盒怎么用?偷工减料到不给说明书的地步了?还没有发货呢物流显示就到了,不知道怎么弄的,哎!后悔买!!!不要买这个牌子,至少不要在网上买,夸大***,后悔买!!!
密码款(电子密码)
您没有填写内容,默认好评
60cm睿智黑(内柜款)
u***j
东西有可能我报的期望值太高,所有有点失望。 东西都是铁皮健,不要像我一样。会失望…… 就放点不是太重要的东西,就留下了
45cm睿智黑(内柜款)
密码款(电子密码)
非常差的东西,做工材料都不是很好,大部分东西都是塑料材质的,上图大家自己看。密码锁的质量不是一般的差,大家不要看到那些评论好就上当。
60cm睿智黑(内柜款)
h***e
灰尘满柜,隔层看起来没保障,我都怀疑是不是买到二手的了
天***恋
建议大家不要买,质量差,没我之前买的好,门设计不合理可以从外面用钢锯锯门!材质差很轻!
60cm咖啡金(三层空间)
密码款(电子密码)
80cm睿智黑(单门)
j***I
欺骗消费者,质量差,售后服务差
60cm咖啡金(三层空间)
密码款(电子密码)
虎牌保险柜旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不便。我们的保险柜都是虎牌自有工厂生产并发货,产品质量得到了百万客户的认可。如果您有使用上的问题,建议您及时咨询客服。感谢您对虎牌的支持,祝您生活愉快。
2021-06-14 14:16 回复
产品材质:看起好单薄!不结实! 内箱工艺:比较差里面贴纸都没贴好! 外观设计:柜门缝比较大!
60cm咖啡金(内柜款)
2021-06-14 14:19 回复
质量太差,差得不可想象!!!
2021-06-14 14:19 回复
60cm咖啡金(内柜款)
密码款(电子密码)
到货的时候顶上缺块漆,客服说给补发一罐漆自己补,想想都不容易,就没退货,等着那漆,可是都一个多月了也没给补,说话不算话的商家。
80cm密码款(睿智黑)
虎牌保险柜旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不便。补发的产品已经给您补发。我们的保险柜都是虎牌自有工厂生产并发货,产品质量得到了百万客户的认可。如果您有使用上的问题,建议您及时咨询客服。感谢您对虎牌的支持,祝您生活愉快。
2021-06-14 14:46 回复
千万不要买,品质太差了,材质也非常差
80cm密码款(睿智黑)
2021-06-14 14:48 回复