2***对
放键盘放板子不平,和桌子不贴合。整体质量一般,舒适度很差
桌宽升级 950mm大台面
u***x
东西整体还行,就是往下降桌子的时候要用很大的力气。
c***n
一般吧,凑合能用。 稳定度不是很高,打字用力了还是晃。 设计有不合理的地方,键盘托太窄。
d***u
竟然漏发螺丝组件,然后补发零件又得花上几天时间,唉
简约雅白 气动无级升降
还算稳当,放大个显示器不晃。桌面有点小瑕疵,被磨掉两块漆。不是物流新磨的痕迹,可能是别人退货的,懒得换了。木头很软,螺丝把孔周边都钻坏了,幸好没有到吃不上力的地步。宽度够,但是键盘的位置有点窄。女生用气动还是要考虑一下,要往上升比较容易,向下将就需要点力气了。不要求太高也合用的
桌宽升级 950mm大台面
滑轨间隙太大,会晃。好不容易装起来,懒得再换了。换了也晃。将就用吧。
健康站坐 舒缓腰椎压力
键盘托盘太短,设计不合理
简约雅白 气动升降
左右倾斜,不平整,无法接受,用的时间久了就怕会斜视
宽800mm大台面
产品质量:相当的一般,键盘托和架子的螺孔根本对不齐,需要费很大力气掰着键盘托才能装上,桌面有污损,擦不掉,最重点的是,会晃动,打字的时候屏幕晃到头晕
c***g
升起来还是有晃动,棱边有磕碰痕迹,包装有待提升。总体感觉没有预想的好,还有很大的提升空间!
4***k
没有想象中的好,而且味道非常重。是那种最廉价的三合板。
4***x
质感挺不错,但是升降有一些卡顿
m***e
快递送了三天才到,京东越来越慢了
6***p
老公推荐的,买了放办公桌上,但是质量不如他之前买的好,这个晃动的比较厉害,打字的时候,屏幕就跟着微微抖动。装好再拆了退货太费事了。抖动是一个弱项,但是针对颈椎和腰椎问题,还是会舒适不少。
简约雅白 健康站坐
看了实物,感觉太贵了,值不上这些银子,第一念头想退货,整个就那个升降压力装置有点价值,否则跟几十块的也没区别了,智商税,功能嘛,合适的高度需求也比较固定,高度合适的话比不能升降的优越不哪里去(自己找个板,垫到一定高度,也就这样了),挺占地方的,有点沉,感觉压力装置容易坏,看着质量不佳,两块板就是中密度板的,极其便宜,凑合着用吧,起来的次数多,升降也挺麻烦的
老***物
我要聊聊这个架子,整体还可以,比较稳。 1-但是如果笔记本的话,那电脑跟键盘界面高度偏低,电脑桌面应该再高一些,我不得不在笔记本下再加一个简易支架。 2-另外站立办公偏低,我个子160还能用,165的人会低头弯腰,完全升高后高度不够。
宽800mm大台面
设计上只能说会很不合理。建议设计师自己用用
950mm加宽台面
刚买完第二天就有活动,不爽 ,,感觉亏了一个亿
宽800mm大台面
不稳,敲键盘或移动鼠标有些晃动,问答里面那些说不晃动都是托。想想也是,那种结构咋可能稳哪。
宽800mm大台面
电脑升降桌上升还可以,蛮轻松的,但是下放时,需要力气,女士会比较吃力,我是压不下去,要老公帮忙。力气小的美女请思量!
宽800mm大台面
将这个桌上电脑桌放低之后,放在桌子上之后不太平,一边高一边低,就是不太贴合桌子这个地方右边有点晃晃悠悠的。
健康站坐 呵护腰椎
第二次购买,第一个没有问题。第二个刚组装好,上桌后发现摇晃的厉害!不会在使用的时候突然下面的零部件出问题,把我的电脑砸坏了吧?!?极度担心中。。。。
950mm加宽台面
产品质量:用起来有些摇晃,尤其是在敲键盘的时候
950mm加宽台面
开孔有点偏,装键盘托的时候有点费劲。键盘托有点窄,放笔记本用起来不舒服。
使用感受:升高后敲键盘有点晃~ 产品质量:滑动的接头处不紧
健康站坐 呵护腰椎
给一般评价吧,和别人评价说的一样,升起来时候,感觉需要用力抬,否则桌子起不来。感觉是气瓶的气压太小了。很形象使用感受。其他还好。
950mm加宽台面
产品质量:刚刚买的这款升降台,周末装好,试用了一下。发现放电脑和键盘的是两块压缩板,很软,质量不行。升到高位时,晃动时,整体不稳。个人不会再买这款产品,性价比也没有。
j***羲
简单点说这个东西对我来说是鸡肋
热销爆款 呵护颈腰椎
一星给京东物流,一星给客服美眉。 滑轨处间隙太大,桌子升起来后,手和显示器就像是在跷跷板的两边,晃动太严重,不建议买。
热销爆款 呵护颈腰椎
商家服务:商家服务真的一般,不知道哪里找的客服,咨询、售后感受不到热情,一副爱买不买的态度; 商品的质量还可以,购买前咨询是否可以放两个显示器,得到答复是没问题,但是安装好后,发现升降有点费力,最关键的是,架子不稳当,敲键盘时晃荡,咨询了售后客服,也确认装好了脚垫,客服一句没办法就被打发了,一点没有尽善尽美的态度....