安***n
总体还是不错的,无异味,比较结实,只是压在键盘上稍微有些摇晃
夏***光
东西很厚实,中间有点小插曲,客服处理得很满意
舒缓腰椎压力 D450黑
我最近购买了这款电脑升降桌,使用了几周后,感觉非常有必要分享我的使用体验。以下是我对这款升降桌的几个评价要点: 功能性:升降桌的电动升降功能非常流畅,只需轻轻一按,桌面就能平稳地升至我想要的高度。这让我在站立和坐着工作之间轻松切换。 稳定性:尽管桌子可以升降,但其稳定性出乎意料地好。即使在最高点放置我的笔记本电脑和一些书籍,桌子也丝毫不摇晃。
安***2
组装起来非常方便,高矮很适合😄
舒缓腰椎压力 D450黑
很完美,逼格更高,很实用!
驴***斗
物流超快
快递小哥真的很好!幸苦了
s***v
确实好用,站着办公打字舒服,站累了就坐下办公,高度随意升降 桌面上能放置不少东西。这个价钱,值得推荐 外观样式:好 产品质量:好 使用感受:好 商家服务:好
Z***C
安装很方便,一个人装的话大概20分钟左右就能装好,可以调节升降,不管是站着办公还是坐着办公都很方便。
w***C
做工,质量、物流、包装都非常好,一分价钱一分货。
N***a
质量还算扎实,坐累了可以站一下,人舒服多了!
卿***清
做工还是很精致的,所有边角都有磨平封面,不会割手,拉升也没有滞涩感,就是下压对小个子女生有点费力,高度可以说几乎可以满足所有身高的人。缺点就是键盘托盘这里,鼠标的活动位置很小,但是相对来说就是价格比直接购买升降桌要便宜很多。总体来说还是很不错的,有久坐腰痛问题的人确实可以考虑整一个。
桌宽升级 950mm大台面
非常好用,现在每天午饭后站一会办公
舒缓腰椎压力 D450黑
很好的产品,质量感觉很扎实,同时也有在用的。身高175,最高高度比较合适。如果需要同时放 显示器的话,最好买这个80厘米的,但是桌面太小的话有可能放不下
舒缓腰椎压力 D450黑
东西感觉挺好,这下可以站立办公了,不会久坐腰疼了,挺不错
K***g
非常好,很喜欢,希望能用很多年
气动无级升降 D450白
还是很不错的,颜值还可以,桌子大小比较大,空间会很多
F***y
买很多次了,非常适合上班族
n***多
东西非常好 安装也不是很复杂 关键是桌面用真的还不错
I***4
已经用了将近一个月了,还不错
走***5
产品质量:比较一般,最主要的痛点是上面晃,敲键盘和用鼠标来回切换时,会让屏幕晃动。看了下,是下面两根伸缩杆和导轨之并不完全匹配,有缝隙,导致上面台面并不牢固晃动,只能说质量不过关吧。 使用感受:键盘托说实话比较不人性化,手悬空不太可能长时间敲键盘。
舒缓腰椎压力 D450黑
k***h 您好,感谢您支持Brateck北弧,升降台滑道有间隙是为了升降顺畅设计的,如完全贴合,无法实现顺滑升降的效果哦。另外升降台升起后,键盘板是悬空的,受力点变弱,通过按压受力,有轻微的晃动是难免的,属于正常现象哦。您有任何疑问都可以直接联系我们店铺客服,我们一定会妥善处理的,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
2024-04-25 19:16 回复
b***2
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
爱***凉
很好用
电动升降 20KG大承重
先说送货速度一流,昨天下单今天一早就送到,完美!感谢咱们快递员和团队,辛苦啦! 买之前研究了这款和另一款*歌,因考虑宽度及咱们架子都是白色以及设计,选择了咱们家。 希望设计及材料研发团队可以继续学习德国,能研发出线条更简洁、干净,材料更轻薄同时又稳的产品。在德国看到德国同事用的整体升降桌,非常漂亮也给人安全、稳定的感觉。希望咱们国产产品再接再厉,某天赶超并超越!
k***p
好东西,早就要买久坐者福音
舒缓腰椎压力 D450黑
升降方便,美观,很好操作。
桌宽升级 950mm大台面
东西挺好用的,颈椎不好想站着办公的可以试试,电动升降非常方便,还带了放键盘的位置可以一起升降,很实用!
H***a
用的非常不错 物流特别快